Patrizia
« Ответ #945 : 05 Августа , 2011, 10:21:06 »
Patrizia ,Свет, а почему отказались от АКДС?
Ань, я посмотрела фильм "Вся правда о прививках" и вообще мы в разъездах сплошных....нафиг нам температура, ну и сразу столько вакцин в мелкий организм! мы позже.....
Саша-Кошак, мы тоже ненадолго прийти собираемся...а то уезжать ведь.
Веснушк@
« Ответ #946 : 05 Августа , 2011, 10:21:46 »
muanna ,хорошо вам отдохнуть....Фамилию Елены я так и не узнала пока, нашла в отделении список работников, график дежурства, но там они без имён....но я подозреваю одну....))))))))))
Olga ,
ыыыы, он и у тебя успел попреподавать)))))а когда ты на юр фак пошла, после инита?
Света-Патриция , хорошо вам отгулять на свадьбе!
muanna
« Ответ #947 : 05 Августа , 2011, 10:29:50 »
Веснушк@ , ок, спасибки тебе, я буду ждать! Просто узнала, что у нее есть родственники в деревне, где моя бабушка жила, вот интересно, мот они ее знают )) Девочки, мне подруга сказала, что второго ждет, у нее сынке только 2 недели назад 2 года исполнилось, она только его в садик устроила и на работу выходить собралась... А теперь за лялечкой еше раз пойдет! Вот что-то я опять задумалась насчет предохранения... мне за вторым пока низя )))
Olga
« Ответ #948 : 05 Августа , 2011, 10:32:30 »
Веснушк@ ,ага после, была мечта моя, но поучившись 2 года поняла не мое.
Patrizia
« Ответ #949 : 05 Августа , 2011, 10:37:21 »
muanna , я тоже никак не начну пить чарозетту - купила давно и лежит...я вообще с ужасом представляю, что свекровь, как она сама выражается, залетела, когда моему мужу было всего 5 мес...я раньше не обращала внимание, а сейчас смотрю на 5-месячную Риту и мне страшно мягко говоря))))
Веснушк@
« Ответ #950 : 05 Августа , 2011, 10:40:07 »
Веснушк@ ,ага после, была мечта моя, но поучившись 2 года поняла не мое.
а я вот формацевтом быть хотела всегда и хочу до сих пор......вот думаю на кой чёрт пошла на ПС.....ещё всё английский мечтаю выучить, но пока только мечты))
muanna , ой мы вот до сих пор предохраняемся прерванным, прям не знаю чо делать, муж не хочет никаких презиков и таблеток...жду конца ГВ чтоб попробовать кольцо))а то не Дай Бог....я ещё лет пять не готова буду точно..устала пипец...
muanna
« Ответ #951 : 05 Августа , 2011, 10:45:06 »
МЫ тож пока прерванным... каждый месяц жду красных дней и боюсь ))) Но таблетки и всякие кольца-пластыри не хочу (в свое время пила таблы) думаю, что спираль вставлю, но нужно дойти до врача, а все не получается...
koOshak
« Ответ #952 : 05 Августа , 2011, 10:47:47 »
Веснушк@ , ага я тоже мечтаю Английский выучить))) Patrizia , свекровь залетела и что? Аборт? У нас сегодня ночью кот опрокинул валерьянку (на столе стояла). Вылакал сколько в него влезло, теперь у него очень довольная морда, завалился спать)))
muanna
« Ответ #953 : 05 Августа , 2011, 10:54:51 »
koOshak , кот молодец!!!! :2funny: Мне бы тоже чего-нить налакаться, чтоб с довольной мордой СПАААААТЬ увалиться ))))
Веснушк@
« Ответ #954 : 05 Августа , 2011, 11:08:49 »
koOshak ,во кот, видать его всё достало, решил сделать релакс)))))))))))))) :razz: :lol:muanna ,я тоже думаю про спираль, но страшно, вдруг прирастёт там и не оторвать потом))) вообщем не знаю чо делать и красных дней нема, запарилась тесты покупать)) :knuppel2:koOshak ,давай вместе мечтать, а лучше учить)) :uglystupid2:
Lenchenka
« Ответ #955 : 05 Августа , 2011, 11:22:06 »
Усем привет. Вчера поставили вторую АКДС+геппатит. Всю ночь просыпались и капризничаем с утра, спать не хотим. Хотела вас спросить. У нас в поликлинике нет вакцины полиомелита. И не знают когда появятся. И чего-то я запереживала, так оттягиваем прививку эту. Может ее платно можно купить где-нить? Никто с такой ситуацией не сталкивался?Девчонки с тополинки) , Мы гуляем раза два. В разное время. Сегодня (если дочка от прививки отойдет, пока капризничает) можем в три часа подойти к Рифарму. Но мы ненадолго, на полчасика) Поздоровкаемся, пообщаемся и уйдем. Вы как? Придете?
koOshak Привет! У нас бассеин отменился, сейчас Маняша спит, думаю что в 3ч будем гулять. У меня серо-голубая пег-перего)).
Про полиомиелит отдельно не знаю, я ставила пентаксим (покупала сама), в него полиомиелитная уже входит. Может позвонить по детским центрам?
Lenchenka
« Ответ #956 : 05 Августа , 2011, 11:27:00 »
кста у мня Каия в 4 месяца точно такая же как Мшка был в 3-65см и 7300
Olga , ниче себе, какие вы крепыши, ттт
koOshak
« Ответ #957 : 05 Августа , 2011, 11:29:06 »
Lenchenka , у меня тоже спит) Но скоро проснется. В три часа думаю увидимся. Мы без коляски.
Vasutka_val
« Ответ #958 : 05 Августа , 2011, 11:36:45 »
Ой девочки к вам чтоли подъехать на полчасика, а у вас та рядом магаза Ариант нет? А то точно бы подъехала. Я у мамы на северке просто и машина под рукой)))
[
Lenchenka
« Ответ #959 : 05 Августа , 2011, 11:39:50 »
А я вчера свою в кенгурушку первый раз посадила - в Фокус с мужем поехали. Вынесла она в кенгуру 15 минут, потом начала вертеться, изгибаться и канючить... У кого нить так было? Девочки, как думаете, привыкнет? Или это из-за того, что мышцы слабые, а нагрузка на позвоночник большая?