Lapatusya
|
 |
« Ответ #105 : 28 Июля , 2011, 17:10:12 » |
|
Frejya, привет! :) Я под мальчика не рискну)))
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #106 : 28 Июля , 2011, 17:11:17 » |
|
Olga, неа не выкладывала, она не звонила пока,наверное работы много, некогда обработать
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #107 : 28 Июля , 2011, 17:16:44 » |
|
Меня позавчера мелировали и стригли на дому. Терь хоть выгляжу покрасивше))) А то с декабря того года карэ мое отращивалась, челку сама по видео из инета стригла. Все раво коряво выходило.
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #108 : 28 Июля , 2011, 17:31:09 » |
|
Frejya,добро пожаловать! как тебя звать? как дочку звать? первенец?
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #109 : 28 Июля , 2011, 17:34:34 » |
|
А я сходила в парикмахерскую.Потом сутки рыдала :cry: :cry: :cry: и двое на улицу не выходила. Постричь бы и отмелировать ту парикмахершу так же :knuppel2: ,как она меня.
ой, а чо такое? цвет неудачный получился? llisa,с зубками вас!
|
|
|
|
Frejya
|
 |
« Ответ #110 : 28 Июля , 2011, 17:36:20 » |
|
Olga,СПАСИБО ))) Вроде наколдовала ))) мои изменения во внешности по тем же причинам )))
|
|
|
|
Frejya
|
 |
« Ответ #111 : 28 Июля , 2011, 17:37:30 » |
|
Веснушк@, Я Настя, доча - Леночка - мой первый ребенок и оооочень долгожданный )))
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #112 : 28 Июля , 2011, 17:39:19 » |
|
Веснушк@, Я Настя, доча - Леночка - мой первый ребенок и оооочень долгожданный )))
как здорово! поздравляю!)))приятно познакомиться!))я-Аня. и линеечку теперь видно!
|
|
|
|
Frejya
|
 |
« Ответ #113 : 28 Июля , 2011, 17:42:05 » |
|
Девочки, извините если не в тему, Вы своих малышек когда сажать в коляску стали? А то мы гуляем не пойми как - в лежачей то на корточках, то вообще на согнутых ножках держась за козырек, сидим только с поддержкой. Я ее с 6 мес.присаживать стала. P.S llisa с первыми зубками Вас )))
|
|
|
|
Frejya
|
 |
« Ответ #114 : 28 Июля , 2011, 17:44:56 » |
|
как здорово! поздравляю!)))приятно познакомиться!))я-Аня. и линеечку теперь видно! [/quote] И мне приятно что я теперь с Вами ))))
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #115 : 28 Июля , 2011, 18:00:22 » |
|
Frejya, я тут недавно, но уже балдею, все девочки такие хорошие
|
|
|
|
kisulya
|
 |
« Ответ #116 : 28 Июля , 2011, 18:07:26 » |
|
Веснушк@, Анечка, все хотела тебе написать про спину: мы качаем Косте спину так, ношу его лицом от себя, одной рукой держу под живот, другой за ноги, и вот первой рукой которая под живот ее отпускаю и чуть поддерживая говорю, чтоб поднимал спину, и так на дню много раз. И на животе когда лежит руки прижимаю к ушам прямые и поднимаю вместе с головой, чтоб спина качалась. А еще тоже начинаю радоваться, что у нас такая разница у деток! Детки начинают играть вдвоем, не трогая маму))))))))
Frejya, меня Евгения зовут, присоединяйся!
Lapatusya,выздоравливайте! Видела ваш результат анализов.
Мы совсем уже выздоровели) к жизни возвращаемся, ужас. Помню осенью из садика ротовирус принесли, так я на белом друге 3 дня просидела, с папой поочередности)))) чем только не переболеют родители от садика............
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #117 : 28 Июля , 2011, 18:12:39 » |
|
Frejya, добро пожаловать!!! Я свою в коляски сажу, а она за бампер руками держится, периодически отпускается и пытается удержаться, при этом хохочет от радости :))) (мы пока тоже с поддержкой сидим) Ты в каком районе живешь?
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #118 : 28 Июля , 2011, 18:16:58 » |
|
kisulya, мы вовсю лечимся, но уже есть успехи. Сегодня первый день нет поноса, сыпь на лице прошла, кожа перестала быть сухой. Вот что значит нормальный врач и нормальные анализы. Сразу стало все понятно почему у нас запоры и сухая кожа.
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #119 : 28 Июля , 2011, 18:26:26 » |
|
Frejya,привет! я - Ольга. бум знакомы :))
Врач пришел, грит, что не простуда от басика , а именно вирус от старшего. Вообщем лечимся интерфероном и промыванием носа. оооч. надеюсь, что справимся без особых лекарств. Так то чувствует себя нормально. Толкьо вот утром темпа была, и как сбила, так 37,2... Мы тоже переехали с короба в полусидячку. ей так хоть свети белый видать :))
|
|
|
|
|