*иволга*
|
 |
« Ответ #255 : 29 Июля , 2011, 23:39:30 » |
|
muanna, Танюля, ой, спасиибо огромное, что визишься со мной, разъясняешь! Ну все, держись муженек, буду теперь так денежки тратить )))
бедный муж. :) Мой уже реально бедный.Ск-ко бы он мне денег на карту не переводил,я всё спускаю на закупки. В августе попросила оставить меня без денег,а то я уже не помню, :uglystupid2:когда что и где заказывала.
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #256 : 29 Июля , 2011, 23:41:00 » |
|
Девочки спрашивайте.Чем могу помогу.Я в закупках ещё с тех времён,когда системы и ЕЦ не было .
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #257 : 29 Июля , 2011, 23:41:13 » |
|
Танюля, ой, тогда еще вопрос, а я товар могу только с карты оплачивать, а просто через отделение банка могу перевести?
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #258 : 29 Июля , 2011, 23:42:10 » |
|
muanna, Танюля, ой, тогда еще вопрос, а я товар могу только с карты оплачивать, а просто через отделение банка могу перевести?
конечно можете.Ещё через банкомат можно.
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #259 : 29 Июля , 2011, 23:43:05 » |
|
Танюля, ОК! Еще раз спасибо огромное! Все, спать пошла ))
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #260 : 29 Июля , 2011, 23:44:25 » |
|
muanna,Спокойной ночи.
|
|
|
|
Frejya
|
 |
« Ответ #261 : 29 Июля , 2011, 23:50:22 » |
|
Танюля, и правда СПАСИБО ОГРОМНОЕ, до меня, чайника,наконец дошло :ура: Эх, опять сегодня лягу не раньше 3-х :lol:
|
|
|
|
Frejya
|
 |
« Ответ #262 : 29 Июля , 2011, 23:51:22 » |
|
muanna, а Вы сыночку что-нибуть заказываете, или себе? Я вот с размером боюсь ошибиться
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #263 : 29 Июля , 2011, 23:55:37 » |
|
Frejya, привет! Я Лена у меня сынок и доча Алеша и Анюта ;) В закупках уже купила все что можно и нужно ( и не нужно :D ) Там реально дешевле, но и покупаю явно больше чем в магазине бы купила и остановить некому! Да хотя и в магазинах всегда покупала стоко что сын не успел снашивать - а я все копила, думала второго тоже сыночка рожУ... Но судьба распорядилась иначе :smitten: за что ей спасибо
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #264 : 29 Июля , 2011, 23:56:35 » |
|
Frejya, там в каждой закупке с одеждой есть таблица размеров/отзывы участников /предупреждение о мало- или большемерности. кончно существует вероятность не попасть в размер, но у меня так было только в двух закупках из 33, все остальное устраивает и по качеству и по размерам. даже корсет себе заказала, а их говорят очень трудно выбирать, но на меня он сел просто идеально)))) кстати приходили наряды большего размера чем рассчитывала,но только на девочек, а это не беда- они всегда успеют подрасти, а если старшей мало-то младшей как раз будет)))
|
|
|
|
Frejya
|
 |
« Ответ #265 : 29 Июля , 2011, 23:59:38 » |
|
Лена привет, приятно познакомиться ))) А я сижу изучаю ряду, глаза завидущие, не знаю с чего начать, и дочу одеть хочеться и мужа и себя и в квартиру и для родителей что-нить прикупить, эээх
|
|
|
|
Frejya
|
 |
« Ответ #266 : 30 Июля , 2011, 00:02:19 » |
|
Афина Паллада,мне немного легче будет с Леночкой т.к. для неё я буду заказывать на вырост, а вот на себя проблематично, после родов толком не знаю своего размера – тут широко, а там узко :idiot2:
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #267 : 30 Июля , 2011, 00:02:45 » |
|
Frejya, мне больше всего нравится закупка в икее, самой как-то не всегда сподручно ехать за 2-3 безделушками а в закупке все быстро и просто))) а главное выходит дешевле чем туда съездить, ведь приехав туда с двумя поварешками точно не уедешь еще кучу всего прихватить захочется)))))))))
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #268 : 30 Июля , 2011, 00:03:59 » |
|
Frejya, ага начинать надо с удобной домашней одежды и нижнего белья, а потом и с размером на все остальное разберешься))))
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #269 : 30 Июля , 2011, 00:08:57 » |
|
Frejya, только помни одно правило, если сомневаешься " надо или не надо - значит НЕ Надо" ;) Дочу одеваю в красивущей осени, раньше сыночка одевала там, сейчас вырос из размеров представленных в закупке Мужу токо в витрине НМ заказывала ( и себе и сыну - есть хорошие вещи и когда распродаже тоже :mrgreen: ) Для дома Эковер заказывала, детскую серию Веледа, масло оливковое, манеж, игрушки Анечке намного дешевле чем они же в магазине Обуваем деток токо в закупках, цены в два раза ниже чем в магазине реально! Шапочки всякие :lol: Ой-ой-ой :ой засмущали:
|
|
|
|
|