Frejya
« Ответ #270 : 30 Июля , 2011, 00:10:48 »
Афина Паллада ,Вы не поверите, но я только что хотела задать вопрос в каком разделе ИКЕЯ, и комп завис, не подскажите? А то знакомых уже просить не удобно (((
Frejya
« Ответ #271 : 30 Июля , 2011, 00:11:27 »
Malaya , я все скопировала, чтобы инфо не потерять, будем смотреть, СПАСИБО ))))
Malaya
« Ответ #272 : 30 Июля , 2011, 00:34:56 »
Frejya , да не за что тут на форуме детки наши одного возраста, когда что интересное на ДО (в закупках) бывает ссылочку кто-нить кидает и все смотрят кому что надо ;) закупки на любой бюджет Щас вот резиновые сапожки по 200-300 руб Я сыночку перестала покупать, не успеем одет один раз уже малые, а тут за такие то деньги что ж не взять( там и на мамочек есть) но я кауро в магазине купила, пока не выросла )))))))
koOshak
« Ответ #274 : 30 Июля , 2011, 10:38:29 »
Всем привет. А у нас как-то не получается с прикормом. У дочки прикорм отдельно, титечка нужна всегда. Утром едим кашку. Я остановилась на покупных, т.к. дочка очень мало ест ее. Развожу всего ложку столовую и то не до конца может съесть. В обед овощи или фрукты немножечко тоже ест. Но в основном у нас молоко, все остальное для дочки не еда)) [/b]Елена-челяб[/b], вы к какому ортопеду ходили? Как рахит поставили, по анализу мочи по Сулковичу?
Веснушк@
« Ответ #275 : 30 Июля , 2011, 10:49:44 »
всем привет! я смотрю все на сз подсели, а оно затягивает..я в том месяце 6 тыров спустила, бью себя про рукам(((((( Ленок, Милашка-чудо, красотулинка! Анют, Муанна, в закупках всё легко, главное внимательно читай первый пост об условиях сз и следи за новостями от орга, обычно их обновляют во втором посте и в названии темы (стоп дозаказ ждём счёт, отвезла в ЕЦ и тд)....оплачивать надо когда в закупках-системе появится-ожидают оплаты (стат закупки оплачивается участникмами), потом об оплате отписаться в закупках и ждать подтверждения от орга, появится оплата подтверждена..ну и потом следить в теме када придёт...я плачу через отделение сб, потом в системе пишу время оплаты сумму и номер отделения....а забираю из ец, у меня рядом он, платишь 10 р за заказ, говоришь контрольный код из системы (пишется в моих заказах), ник, точное название закупки))) тоже спрашивай еси чо, я тож разобралась в сз, не прошло и полгода) спасибки Тоне-Майрик и остальным девулькам, которых я одолевала по сз)))
Malaya
« Ответ #276 : 30 Июля , 2011, 10:51:40 »
koOshak , а у нас похоже наоборот :( ест кашу хорошо ( тоже покупаю) токо ночью на молочко налегает, а днем такое ощущение что может и обходиться, так я ей после прикорма перестала предлагать, а через часик-два когда спать ложимся, тогда пососем и в люлечку Но сейчас вспоминаю еще как раз 3 недели назад когда начинали тоже шло очень плохо ...
Веснушк@
« Ответ #277 : 30 Июля , 2011, 11:02:11 »
всем доброго утра!!! у меня муж со старшим сыном, с родителями мужа и дочкой от др брака уехали на Сунукуль с палатками на выхи, а я не поехала с Даней, не хочу с малым в палатки....тем более мелкий подкашливает, а нам с понедельника на курс массажа, решила что дома пересидим, чтоб не заболеть)) хотя канеш хоцца в лес.... Лапотуся, Муанна, записалась я к Елене на массаж, с понедельника пойдём..потом вроде она в отпуск, я так поняла....))) из достижений: во всю ползаем на четвереньках, сидим, чуток удерживая равновесие рукой (ура,ура, я уж думала мы ходить начнём раньше чем сядем)....стали говорить: да, дя и дай..прям чётко)))))) скажет и ждёт мою реакцию и вообще всё время говорит, не замолкая...)))))))научились преодолевать препятствия в виде подушек, тел и тд, просто перелазим и вперёд....стал всё выбрасывать из шкафов....ррррррррр)))))))))Растём!!!!!)))
Веснушк@
« Ответ #278 : 30 Июля , 2011, 11:09:14 »
Лена-Челяб , вот и меня интересует как вам рахит поставили..потому что мне тоже сказали что МОЖЕТу вас рахит (причём не ортопед которая видела наше узи и рентген, а физиотерапевт всезнающий), при этом никто мочу сдавать даже не давал и вроде всё окей, но так как ядра маленькие всё блин, рахит...я с наших врачей прусь!!!! но я признаков рахита не вижу, у нас волосы наоборот оч хорошо наросли, а при рахите должны вылезать прям....витамин Д я всегда давала, для профилактики рахита и гуляли всегда на солнышке....думаю это у врачей рахит, точнее отрофия головного мозга полная)))выговорилась! Купила щас своего кальций Д3 комплевит - кальций для лялек-новинка-пьём вот))) с понедельника на массаж, потом электрофарез подключим, потом парафин или грелки солевые....в конце сентября пойдём делать узи.....АНют-Муанна , напиши мне пожалуйста в личку что вам выписал невролог в дозах от гипервозбудимости и гиперактивности))
muanna
« Ответ #279 : 30 Июля , 2011, 11:17:03 »
Веснушк@ , ой, Анют, спасибо тебе большое, очень подробно все объяснила! Я заказала, теперь жду счет ))) Если что еще вас потерзаю немного потом ))) Да, Лена Евгеньевна- Чудо-женщина, мне она очень нравится, жаль, что раньшн ее не знала ))) А Даник просто молодец! Мы еще на четвереньках не ползаем, пока только по-пластунски, но уже все препятствия преодолевает, и что ему надо все достанет )) ТОлько встает прям попочку поднимает и на пальчики встает, так прикольно! Садится еще не полностью, но уже пытается, Елена говорит, что скоро сядем, спинка уже готова хорошо, просто он еще не совсем понял, как ее держать )))
Веснушк@
« Ответ #280 : 30 Июля , 2011, 11:24:45 »
muanna ,молодчинки, скоро сядете...)))мы тоже пока одной рукой поддерживаем спинку, думаю после массажа уже будет сидеть!! Елена вообще юмористка....когда делала Дане массаж шеи-он всё время орал...она грит: вот все дети не любят когда шею мнут, типа оч больно...я
: а я люблю когда мне муж наминает..она6 ну ты давай ляг я тебе щас сделаю массаж шеи, посмотрим как ты будешь кричать от "удовольствия"))))))
Vasutka_val
« Ответ #281 : 30 Июля , 2011, 12:23:39 »
Елена-челяб , Ну какие вы красотки, ттт. Я вот сижу и думаю ну почему все самые красивые и самые самые, старше нас(((( Всем доброе утро! вернее день. Не успеваю ничего писать, тока читаю вас)) У мужа вчера 30 исполнилось седня отмечаем, а пи..юсь я одна!! ЛАдно главное чтоб ему все понравилось ,он за последнии 3 года первый раз ДР отмечает ,не любит он свой праздник...
[
Marsu
« Ответ #282 : 30 Июля , 2011, 14:53:10 »
Всем привет отмечусь писать лень пока пойду Вас почитаю)))))
Веснушк@
« Ответ #283 : 30 Июля , 2011, 15:00:08 »
Vasutka_val ,в марте и апреле у нас много красоток родилось))) так что есть невесты и помладше))))хотя в нынешние времена возраст для любви не помеха)))))))
Пуси-Кэт
« Ответ #284 : 30 Июля , 2011, 15:18:06 »
Ого-го сколько я пропустила!!! Всех поздравляю с достижениями и датками, какие детки уже большие. А мы ходим на дневной стационар на ЧМЗ в эндокринное отделение. А еще у меня свекровка с союачкой и дочкой приехали в гости из Питера нам теперь оооочень весело если учесть что у нас еще и кот.