Елена-челяб
|
 |
« Ответ #450 : 01 Августа , 2011, 19:41:47 » |
|
Всем приветик!!!!!!!!!!!! Девочки спасибо за комплименты :ой засмущали: Веснушк@, koOshak, девочки рахит нам поставили на основании осмотра и мочу посмотрели у нас 3 креста и затылок вышеркан а еще врачиха сказала что у нас чтото на ручках увеличено но я этого не вижу :не знаю: koOshak Саша у ортопеда были в ортомеде Веснушк@, Анютик нам сказали сделать ренген тазобедренных суставов чтобы ядра посмотреть все ли там хорошо из-за рахита, ты ведь тоже ренген сынуле делала??? А мы на выхи в Еловое уезжали :) завтра пойдем к педиатру чтобы она нам направление дала на физиолечение и магнит и с ренгеном вопрос решить :uglystupid2:
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #451 : 01 Августа , 2011, 19:47:27 » |
|
Lapatusya, закупка мужской обувки рядами?
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #452 : 01 Августа , 2011, 19:48:02 » |
|
kit, с крестинами вас :рай: мы вот тоже в ближайшее время планируем покреститься
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #453 : 01 Августа , 2011, 20:04:31 » |
|
Елена-челяб,Ленок, я сегодня свою  шу спросила про кресты в анализе, она мне сказала: два-три креста-ничо страшного, 4- избыток кальция (Ca не усваивается), если нет-стоит минус-нехвавтка витамина Д-рахит...а вам что сказали про ваш анализ, вам нужно какие-то препараты принимать, как сделать чтоб кальций усваивался? мы завтра пойдём сдавать мочу Елена-челяб,мы рентген делали в 4 месяца, тогда у нас подозревали дисплазию по углам, посмотрели по рентгену-нет дисплазии-ядер тоже не было..след рентген у нас будет в год, в 7-делали узи, на одной ножке есть ядро-размер небольшой, на другой в виде двух вкраплений. ортопед сказала до года это норма, щас проходим лечение чтобы к году всё окей....у нас был затылок вышеркан в первые месяцы, когда он голову запрокидывал, щас вс1ё волосами заросло, но рахит подозревают у нас...начали пить аспаркам, чтобы всё усваивалось, массажистка мне посоветовала)
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #454 : 01 Августа , 2011, 20:24:36 » |
|
Frejya, с зубиками вас!!!! MAlinka_, дочурка просто заглядение :рай: Веснушк@ мне наша  тоже сказала что 3 креста это хорошо, а ортопед сказала что плохо чем меньше крестов тем лучше, она не назначила нам никакого препарата кроме д3 и то она сначала должна на ренген посмотреть а потом уже дозировку назначит :idiot2:..........а аспаркам это для чего???
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #455 : 01 Августа , 2011, 20:43:20 » |
|
MAlinka_, такая девочка суперская! А глазки... мммм
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #456 : 01 Августа , 2011, 20:48:27 » |
|
MAlinka_, у нас все хорошо со зрением :смеется:
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #457 : 01 Августа , 2011, 20:51:25 » |
|
Елена-челяб, тогда извините :ой засмущали:, спасибо за комплементы
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #458 : 01 Августа , 2011, 20:55:57 » |
|
Девочки, у меня вопросик. Говорят, что после 18-00 не кушать, а пить можно? Ну вот чай, например, с молоком (без сахара) или просто молоко. Мне прям сильно пить вечером хочется.
Вот сейчас с кухни ушла... Муж трескает жареную украинскую колбаску...
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #459 : 01 Августа , 2011, 20:59:49 » |
|
Аня, да, я в городе. Сегодня ходили в поликлинику.. набрали 550 гр. В развитии опережаем. Мама довольна, доволен ребенок ;) Ань, я ведь хочу погулять все с вами.. Теперь дожди начались, постоянно что-то мешает :смеется: Горшок хочу такой. потому что рекомендуется детям горшок-стульчик.. Это как мини унитазик. Удобно сидеть и по высоте правильно. Ножки упираются в пол и колени под прямым углом. А из горшков стульчиков он наиболее доступный и , должен быть , не редкость)) Только я его что-то встретить не могу. Съездить в стрелец надо.
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #460 : 01 Августа , 2011, 21:00:54 » |
|
Елена Чебыкина, ,Лен, а я и в 23.00 натрескаться могу...еще и как! Если хочешь похудеть и сильное чувство голода - кефир спасает.. Я беременная даже ночью пила, голод был дикий. А вообще пить можно и нужно, ты же кормишь, жажда бывает.
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #461 : 01 Августа , 2011, 21:02:05 » |
|
MAlinka_, что ты! Я свой 50-й размер росто не имею права менять в большую сторону!
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #462 : 01 Августа , 2011, 21:02:32 » |
|
Елена Чебыкина, конечно можно а ты что на диету села?????????
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #463 : 01 Августа , 2011, 21:05:17 » |
|
Елена-челяб, я бы не назвала это диетой. Я перестала есть картошку, макароны, хлеб. Крупы по-минимуму. Не ем сладкого и булочки. Но при этом не могу без молочного. Могу полкило творога за день съесть или 1,5 л молока выпить. Вот и спрашиваю про питье после 18-00
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #464 : 01 Августа , 2011, 21:06:11 » |
|
К сожалению, пока похвастаться успехами не могу. Радует уже даже то, что вес не увеличивается.
|
|
|
|
|