MAlinka_
« Ответ #465 : 01 Августа , 2011, 21:07:08 »
Елена Чебыкина , не, у меня только животик остался еще, это килограммчик комком на пузике :D ..а так я уже скинула более 25 кило.......Тааак страшно звучит... :shock:
MAlinka_
« Ответ #466 : 01 Августа , 2011, 21:09:52 »
Лен, а чай сильно сладкий пьешь? У меня подруге тоже что-то не худеется.. Может после окончания кормления аппетит не такой будет.. да и организм перестроится. Говорят, что многие потом скидывают.
MAlinka_
« Ответ #467 : 01 Августа , 2011, 21:13:06 »
Всем спокойной ночи.. Я пошла домашние дела делать, пока доча спит. Всем еще раз огромное спасибо за комплименты. Очень приятно!
Елена Чебыкина
« Ответ #468 : 01 Августа , 2011, 21:20:18 »
Лен, а чай сильно сладкий пьешь? У меня подруге тоже что-то не худеется.. Может после окончания кормления аппетит не такой будет.. да и организм перестроится. Говорят, что многие потом скидывают.
Пью совсем без сахара.
я уже скинула более 25 кило.......
:shock: :shock: :shock: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Елена-челяб
« Ответ #469 : 01 Августа , 2011, 21:28:57 »
Елена Чебыкина , ну ты молодец а я вот без сладкого не могуу, мне жизнь не милой покажется, удачи тебе в таком нелегком деле!!!
TiNka
« Ответ #470 : 01 Августа , 2011, 21:49:15 »
Спасибо за поздравления, мы сегодня ходили к неврологу, сказали, что все нормально :)))) Завтра идем к педиатору и на прививки, узнаем сколько прибавили :) Доча последнии дни просто невыносима - погода, зубы или еще что, знать бы...
Елена-челяб
« Ответ #471 : 01 Августа , 2011, 21:56:29 »
TiNka , Ксюнечку с полугодием :рай: :рай: :рай: у меня доча тоже сегодня какая то беспокойная
birdie
« Ответ #472 : 01 Августа , 2011, 22:40:12 »
TiNka ,с полугодиком!!!
наташечка
« Ответ #473 : 01 Августа , 2011, 22:52:30 »
TiNka ,с полугодиком
Patrizia
« Ответ #474 : 01 Августа , 2011, 23:16:53 »
Веснушк@ ,Анют, у меня был свой туристический журнал "ATLAS туризма". Может кто видел. :)) Так вот благодаря ему побывала во многих странах по рекламным турам, которые в принципе организовываются для менеджеров, продающих путевки. Галопом по всей стране, по отелям... По мне так кайф! Я не люблю на одно месте сидеть. А так и много чего посмотришь и время отдохнуть есть.
Оляяяяяя! с этого места поподробнее плиииз))))) уже нет этого журнала чтоли? я тащусь от путешествий, работала менеджером по туризму в Москве и здесь. В Москве как раз в испанском туроператоре))) на работу через Красную площадь ходила))))
Patrizia
« Ответ #475 : 01 Августа , 2011, 23:29:58 »
Девчонки, наконец-то перечитала вас!)))Про парикмахера - моя сноха на дому стрижет и красит. Но я люблю в салоне оторваться от дел...совсем если никак, то ее прошу. Могу дать ее контакты. :)Про прикорм - я даю гречневую кашку уже готовую, всего столовую ложку и всегда разминаю с бананом или персиком, доча аж визжит при виде ложки! :смеется:Про коляску - почитала вас и решила завтра пересаживаться с короба на трансформер и там видно будет нужна нам трость или нет, ато я загорелась ее купить, почитав вас :crazy2:Про достижения - вчера научились говорить ЛЯ-ля-ля :smitten: еще переползаем через подушки и баррикады, ворочаемся как юла и сегодня наконец-то схватили кота за хвост! он убежал, оставив клок шерсти в ручках :2funny: она так старалась! ползла к нему изо всех сил)))) На этой неделе куча дел, т.к. в субботу уезжаем в Абзаково на свадьбу и оттуда в санаторий на неделю.
Patrizia
« Ответ #476 : 01 Августа , 2011, 23:32:51 »
TiNka , с полугодием вас! нам тоже через 10 дней уже столько))))) как время летит!!!! а мы еще у врача даже не были в 5 мес, пойдем в чт за 2 месяца сразу)))) завтра поедем за стульчиком для кормления - ей надо обязательно с нами за столом быть и в санатории хотим, чтобы она с нами сидела)))) мы присаживаем ее, нравится жутко)))))
Елена-челяб
« Ответ #477 : 01 Августа , 2011, 23:38:37 »
Patrizia , ну вы лягушки путешественницы молодцы :mrgreen:, кот наверное в шоке :2funny: пусть готовится кончилась его спокойная жизнь :смеется: кролик у меня тоже скоро будет попадать одно спасение бегать быстро умеет :D
Malaya
« Ответ #478 : 02 Августа , 2011, 00:03:46 »
Patrizia ,уже стульчик присмотрела? У нас от сыночка остался у бабы с бедой,Там и оставим (хороший, но он же голубенький)))))), так что себе решили новый купить...
« Последнее редактирование: 02 Августа , 2011, 00:20:30 от Malaya »
Сообщить модератору
Веснушк@
« Ответ #479 : 02 Августа , 2011, 00:24:16 »
Елена Чебыкина , ну ты молодец а я вот без сладкого не могу, мне жизнь не милой покажется, удачи тебе в таком нелегком деле!!!
ой и я без сладкого не могу..тока что замолотила мороженку с потёртым шоколадом..и вообще сегодня ужинала поздно, в 23:00....чота я как-то не сторонник диет....
Елена-челяб , Я читала что Д3 назначают когда плюсов нет, а у вас их три в анализе (кальций не усваивается) - у вас избыток витамина Д3, должны дозу Д3 уменьшить или убрать, у вас гиперкальцемия вроде так....мне массажистка сказала не в коем разе мне самой не давать ре кальций и Д3, так как если будет по Сулковичу много плюсов, я тока хуже ребёнку сделаю, если буду их давать..вот....а Аспаркам-это витамин, улучшает обмен веществ в организме, насыщает организм калием и магнием, кароче супер вещь, с него улучшается кровообращение, ткани насыщаются кислородом и всё вообщем растёт, ну суть такая..она мне долго объясняла с точки зрения медика с высшим образованием...я поняла тока что надо его есть..