Frejya
|
 |
« Ответ #510 : 02 Августа , 2011, 15:46:17 » |
|
Lapatusya, а зачем нутрилон, если малышка на груди?
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #511 : 02 Августа , 2011, 15:47:41 » |
|
TiNka, в 6 месяцев был 64
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #512 : 02 Августа , 2011, 15:48:15 » |
|
мы в свои полные 5 месяцев сегодня официально сели за кабачок :)). Причем все по-настоящему: достали стульчик, посадили-положили, дала в руки ложку, другой ложечку кабачка. Как нам понравилось!!! Улыбка была на все лицо!!!! Уже хочется--хочется новых вкусов. :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #513 : 02 Августа , 2011, 15:48:33 » |
|
Frejya, я тоже смесью на ночь докармливаю, чтоб спала лучше, т.к мало молока... к счастью не всем это понять :))))
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #514 : 02 Августа , 2011, 15:49:14 » |
|
вообщем всю недельку бум лопать кабачок, а на следующей капусту. Потом морковку и картошку. К 6 месяцем попробуем все овощи :))
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #515 : 02 Августа , 2011, 15:49:41 » |
|
Olesss, ты кабачок сама готовила??? на пару или как?
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #516 : 02 Августа , 2011, 15:50:14 » |
|
TiNka, Комаровский советует кашу давать вместо последнего кормления, ноя пока с утра даю. Чтобы не остывала, можно перекладывать в керамическую посуду с крышкой, ставить на деревянную доску и заворачивать одеялом, курткой, в общем чем-нибудь теплым
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #517 : 02 Августа , 2011, 15:51:31 » |
|
Lapatusya, можно попробовать.... я так и даю кашу - перед сном
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #518 : 02 Августа , 2011, 15:52:52 » |
|
Frejya, нам молочка не хватает и не хватало с самого начала. За первые 3 месяца расцедилась, одно время даже забыла про смесь. А с 5 месяцев опять начала, а сейчас и днем докармливаю, потому чо вообще плохо доча набирать стала. Боюсь, что наше физическое отставание связано и с недостатком молока. Теперь подкармливаю, хочу чтобы она нормально набирала
|
|
|
|
Frejya
|
 |
« Ответ #519 : 02 Августа , 2011, 15:54:16 » |
|
TiNka, Lapatusya понятно, и у нас так было в первые месяцы, мне это знакомо :sad: Olesss,здорово так, главное что есть пищивой интерес ))) Я кабачок на пару готовлю в цепторе - 2 минуты и готово
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #520 : 02 Августа , 2011, 15:56:01 » |
|
Frejya, моя тоже так в рот стала заглядывать, мне аж неудобно как-то МНе кажется ей дай волю, она бы все перепробовала, что я ем. Я ей давала уже несколько раз мороженое, знаю, что нельзя, но она так радуетя. Язычком лизнет, потом еще пару минут причмокивает, улыбается и тут же еще просит.
У меня нет пароварки. Чем ее можно заменить? А если просто в воде сварить, то все витамины уйдут да?
|
|
|
|
Frejya
|
 |
« Ответ #521 : 02 Августа , 2011, 15:57:51 » |
|
А моя сегодня выпрашивала банан, дала, мы его облизали, надкусили а потом выплянули. Видимо не по душе пришелся :-D
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #522 : 02 Августа , 2011, 15:59:50 » |
|
Frejya, Олюня у меня так яблоко цапнула кусочек, я у нее забрала, напугалась, что подавится. Еще лизала сливу. Она ей как-то не очень. А вот персик ммммм, причмокивала как и с мороженкой и еще просила, делала глаищи такие голодные))))
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #523 : 02 Августа , 2011, 16:05:41 » |
|
Lapatusya,я тоже в табличку хочу, Антонина, ребенок Эдвард, дата 30 марта 2011 г. Вес 4410 гр, 55 см.
Сегодня нас замерили и взвесили, 8800 гр, 68 см, пипец, мы носим одежду уже 74-80 размера, в 4 то месяца!!!! Читала налетами про закупки, девоньки, обожаю Кунду (Германия), трикотаж с Асды (Англия), Теско (Англия),H&M,Америку для детей, хотя и для себя много всего заказала. Когда только на нашем сайте появились совместные, на них тусовалась, потом устала от пересорта по цвету, размеру, ждать и разочаровываться, перешла на витрины. В свое время с невесткой много ссылок путем подбора цифр нашли, но даже обычные вещи с распродажи очень дешево выходят при отличном качестве. Сейчас сижу и страдаю, ненавижу ходить по магазинам, привыкла к покупкам через интернет, на следующей неделе идем на крещение, одеть нечего, сходила в 2 магазина, перепсиховала и вернулась домой с пустыми руками. А мечта купить длинный шифоновый сарафан))))
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #524 : 02 Августа , 2011, 16:10:06 » |
|
У меня нет пароварки. Чем ее можно заменить? А если просто в воде сварить, то все витамины уйдут да?
Наливаешь в кастрюльку воды, ставишь на кастрюльку дуршлаг (у меня железный), а в него уже овощи, и закрываешь крышкой, таким образом, получается пароварка))))
|
|
|
|
|