Lapatusya
|
 |
« Ответ #525 : 02 Августа , 2011, 16:13:22 » |
|
Майрик, У меня нет пароварки. Чем ее можно заменить? А если просто в воде сварить, то все витамины уйдут да?
Наливаешь в кастрюльку воды, ставишь на кастрюльку дуршлаг (у меня железный), а в него уже овощи, и закрываешь крышкой, таким образом, получается пароварка)))) о, спасибо! Так и сделаю через пару неделек. Кабачки уже свои пошли. Накормлю ребенка))) В табличку вас добавила)
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #526 : 02 Августа , 2011, 16:15:09 » |
|
Майрик, я заметила, что я по магазинам если и хожу (что крайне редко), так для того, чтобы срочно что-то купить и заодно сравнить цены с закупками, а так меня туда не затащишь))))
|
|
|
|
Frejya
|
 |
« Ответ #527 : 02 Августа , 2011, 16:17:59 » |
|
Frejya, Олюня у меня так яблоко цапнула кусочек, я у нее забрала, напугалась, что подавится. Еще лизала сливу. Она ей как-то не очень. А вот персик ммммм, причмокивала как и с мороженкой и еще просила, делала глаищи такие голодные))))
:D :D :D А я в закупках решила начать с малого - сегодня закажу повязочки на голову дочери :рай:
|
|
|
|
Frejya
|
 |
« Ответ #528 : 02 Августа , 2011, 16:19:54 » |
|
Девочки, у нас уже второй зуб виден. Таааааак быстро :shock:
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #529 : 02 Августа , 2011, 16:21:17 » |
|
Frejya, я в закупках начинала с футболок, они трикотажные растянутся если что. А теперь уже и обувь, и белье, и колготки, и бижутерию, и даже резиновые сапоги на каблуках)))))))
У нас между 1 и вторым 2 дня прошло, видимо у вас так же. Поздравляю!!! :)
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #530 : 02 Августа , 2011, 16:49:25 » |
|
Lapatusya, я варила в воде, там потом из кабачка одна вода, а не пюре!!! Frejya, здорово, зубы :))))))))) Майрик, хорошая идея, надо попробовать!!!! Но и пароварку с блендером не мешало бы прикупить.....
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #531 : 02 Августа , 2011, 16:52:42 » |
|
блин, у дочи после прививки темпа 37,5, капризничает... и ведь ничем не помочь... :((((
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #532 : 02 Августа , 2011, 17:09:09 » |
|
Мы так и не перестали ныть. Висим на груди. Думала докормить смесью, так она от бутылки, как от чумы шарахается
|
|
|
|
Frejya
|
 |
« Ответ #533 : 02 Августа , 2011, 17:16:49 » |
|
Lapatusya,TiNka, спасибо!!! Мы уже кусаться учимся :uglystupid2:
|
|
|
|
Frejya
|
 |
« Ответ #534 : 02 Августа , 2011, 17:19:00 » |
|
Елена Чебыкина, а может она не кушать хочет а просто побыть ближе к маме? У меня бывает с грудью засыпает, а только в кроватку положешь так сразу в слезы, опять грудь просит.
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #535 : 02 Августа , 2011, 17:22:18 » |
|
Frejya, по ближе - эт хорошо. Но после 36 часов, проведенных так близко, я уже больше не могу. Сейчас засунула ее в ходунки. Висит и радуется (ттт), играет в игрушки. Все - можете кидать в меня тапками!
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #536 : 02 Августа , 2011, 17:30:43 » |
|
Елена Чебыкина, а может она не кушать хочет а просто побыть ближе к маме? У меня бывает с грудью засыпает, а только в кроватку положешь так сразу в слезы, опять грудь просит.
у меня последнее время так происходит, спим на руках, а в кроватке сразу глаза открываеи и в рев!!!!...
|
|
|
|
Frejya
|
 |
« Ответ #537 : 02 Августа , 2011, 17:36:34 » |
|
вот сейчас один в один, все никак на кухню уйти не могу, думаю засыпает а она нет - слезы, сопли у меня последнее время так происходит, спим на руках, а в кроватке сразу глаза открываеи и в рев!!!!...
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #538 : 02 Августа , 2011, 17:37:08 » |
|
Всем привет! сегодня ездила к стоматологу - вся перетряслась - капец! боюсь их... :crazy2: сделала капы, которые одеваются на челюсть с гелем, который насыщает зубы кальцием и фосфором - иначе их ребенок съедает и зубы портятся. :coolsmiley: Съездили в Дочки-сыночки, стульчик не приглянулся ни один, зато купила новые игрушки :ура: типа "нажми и догони". У нас трабл - на голове у Ритули сзади много красных прыщиков чтоли...которые жутко чешутся - она все время чешет их и там уже шелушится прям! вчера в череде купала, немного помогло, чем можно еще помочь и что это????? :uglystupid2:
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #539 : 02 Августа , 2011, 18:02:20 » |
|
Привет! Мы вернулись в наш дымный Че. Завтра если повезет поставим прививку первую....боюсь что-то
|
|
|
|
|