Kroshka
|
 |
« Ответ #630 : 03 Августа , 2011, 10:34:33 » |
|
Olesss,фенистил во внутрь и снаружи фенистил и пантенол. Говорят это очень сильно чешится, прям ваще ваще, она постоянно глазки терла ручками и когда спит и когда гуляет(((
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #631 : 03 Августа , 2011, 10:47:33 » |
|
Kroshka, ничего себе!(((( Бедная малышка. Вы у врача уже были?
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #632 : 03 Августа , 2011, 10:54:58 » |
|
Kroshka,ого!ну и напасть(((( Выздоравливайте!! А это хроническая болячка или временная?? Оксан, не могу на ДО найти твой отзыв по тескоме (как-то читала, а сейчас найти не могу). Про картофелемялку. Чтоб пюре без комочков)))Что за моделька?
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #633 : 03 Августа , 2011, 10:57:33 » |
|
Kroshka, поправляйтесь-погода специально для вас солнышко спрятала) А про шишечку от прививки нам говорили что эт нормально когда шишечка остается, она потихоньку рассасывается (у нас была и рассосалась) или у вас сильно большая?
Я тож чет ленюсь или просто доченька мало кушает -дольше готовить, едим баночки, но подумываю попробовать, уже все есть и цветная капуста и кабачок и морковка... Блендер есть с малой чашей но она все равно не такая маленькая как надо))))
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #634 : 03 Августа , 2011, 10:59:30 » |
|
Malaya, мой блендер раскидал весь рис по всей кухне))))))))), объем слишком маленький
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #635 : 03 Августа , 2011, 11:02:47 » |
|
Lapatusya, :смеется: представляю, хорошо что мало его было))) А у меня с крышечкой такой удобный!
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #636 : 03 Августа , 2011, 11:05:37 » |
|
ПРивет! Мы поставили АКДС и Гепатит, пока все хорошо, играется. На улице бееееее.
Оксана ничего себе, это солнце такое активное?
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #637 : 03 Августа , 2011, 11:09:57 » |
|
Malaya, риса было мало, но кухня большая :смеется:
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #638 : 03 Августа , 2011, 11:16:25 » |
|
ПРивет всем! Что-то я сегодня совсем ленюсь... не могу и не хочу ничего, только спааать, правда сынка не дает ((( ползает и пищит, ну нет чтоб молча познавать мир, мы молча не умеем )
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #639 : 03 Августа , 2011, 11:25:17 » |
|
Lapatusya,да, у врача были))) Sasha_tishina,ну вроде как хроническая,если в возрасте уже. Но дети ее перерастают))это радует. Картофелемялка HANDY 643565 вот такая! Malaya,неа, не большая с горошенку, но все же...меня эт нормально не устраивает, мало ли во что она потом обернется...ттт. Мы тоже мало кушем, я ей дольку кабачка и пол морковки маленькой. Еще у меня один двигатель начал сдавать, левая грудь меньше в объеме набирает, чем правая, но по приливу Владуське хватает поесть...Вощем вся моя пышна грудь уходит в тар-тарары))) Olga,ага, солнце зараза..
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #640 : 03 Августа , 2011, 11:27:34 » |
|
приветик девочки! маленький сегодня спит и спит,покушал сразу спать.старший сегодня в садик пошёл после месячного отпуска!
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #641 : 03 Августа , 2011, 11:32:13 » |
|
Lapatusya,посмотрим что за сапожки, я себе аж 2 пары заказала. Весной мечтала о резиновых сапогах. А тут прям бюджетные подвернулись. С коляской и по лужам самое то))) Frejya,у нас электронасос. Елена-челяб,у нас от слез до дикого смеха и визгов один шаг. Сразу на ножки ставишь и прыгать начинает и дикий восторг. Дело привычное))) Мы играем, можем зареветь, как обратишься так лыба до ушей. Замечала, что ревет и искося всегда поглыдвает реагируют ли на нее))) Хитрушка та еще.
Теперь спать укладывать вечером максимум на 30 мин буду, а то до полуночи тусить я больше не готова. Проснулась также в 9ч. К 12ч дня мы уже титю и спать захотели.
Kroshka,нифига се фигня( даже о такой не слышала. Поправляйтесь!
У меня тоже че-то руки не дошли чтоб кашу перемолоть и кабачок с морковкой приготовить. Баночек полный холодильник.
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #642 : 03 Августа , 2011, 11:32:47 » |
|
наташечка,отдыхаешь значит)))
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #643 : 03 Августа , 2011, 11:37:43 » |
|
Kroshka, Владку с 7-кой!!!! Большущая девочка уже
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #644 : 03 Августа , 2011, 11:48:12 » |
|
birdie,у меня баночки стоят, но на всяк пожарный. В дорогу если куда))) Olga,спасиб, завтра будет совсеем большая деваха. Смотрю вот я на своих девок, Лика у меня в этом возрасте взрослее была, сурьезней. А Владуська така канфетка маленькая, видимо я по разному отношусь))
|
|
|
|
|