Веснушк@
|
 |
« Ответ #720 : 03 Августа , 2011, 20:21:14 » |
|
Olesss,Ольчик, какая же ты молодчинка, праздник хочешь забабахать!..а я такая лентяйка, всё хочу-хочу, а как время подходит нахожу кучу причин чтоб ничего не делать....
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #721 : 03 Августа , 2011, 20:30:39 » |
|
Блин мы научились ползать задом с помощью рук, и седня шлепнклись с дивана((( а ещё начинаем уже на четвереньки вставать ,скоро и вперед поползем, дома будет жарко маме)))
Ниче, вы, ровесники, даете! Мы даж не пытаемся еще ползать. зато садиться хотим вовсю. Прям тужиться, тужиться на коленях когда лежит, так ей хочется сесть. Веснушк@, так ты компотики не даешь, а воду? У меня доча вообще воду не пьет, компоты тоже не пьет. ничего вообщем кроме тити любимой :))
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #722 : 03 Августа , 2011, 20:35:05 » |
|
Olesss,никакие компотики, воду, морсы-не пьёт..тока сок и титю)))))))))) но сок это ваще, прям орёт и выдирает бутылочку)))
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #723 : 03 Августа , 2011, 20:37:43 » |
|
Веснушк@,а какие соки пьете?
|
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #724 : 03 Августа , 2011, 20:47:48 » |
|
Веснушк@,это еще что.У моей подруги в саду сына воспитка ВСЕ игрухи и даже всякие там папочки для рисунков СПЕРЛА.Прям пакетами выносила.Кто-то видел из родителей ,но почему-то ничего не сказали.А сынок подруги в это время был в санатории,а когда вернулись в сад Оо о,ужас О_О. Она там всех на уши поставила,начали вроде разбираться.Заведка плечами жмет.А ща их в другой сад перевели на лето,т.к. детишек мало ходит.Вообщем так все и замялось...Россия ,блин!!!!
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #725 : 03 Августа , 2011, 20:48:52 » |
|
Olesss,Веснушк@,варила для нас компот из таминтозы, вишни, черники - Соне давали, пьет. Сок пьем любой детский, больше уважаем с морковью, шиповником. Всегда сейчас развожу сок водой 1:1. Стала так делать из-за того что из холодильника достаю и кипятком сразу развожу, чтобы теплый был. С собой на прогулку вечернюю беру в термосе-коробке - это стало заместо вечернего фруктового пюре. Вообще заметила, что Соне больше бутылка розовая нравица, поэтому полюбила пить из нее, а из поильника пьет плохо.
Анют, ты курицу даешь, какое мясо берешь? Сколько овощи варишь? Сколько готовое хранишь? Пюре овощное от Лукошко морковь-кабачок-молоко хорошо кушаем. Вот хочу кабачок с морковкой сама сделать.
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #726 : 03 Августа , 2011, 20:53:53 » |
|
Девочки, у меня молоко пропало!!! Жара была, детьплохо ел, я прям вся уливалась. Утром в луже просыпалась. А вчера и сегодня ну нету! Сколько ни пей, бесполезно. Что делать?
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #727 : 03 Августа , 2011, 21:01:11 » |
|
kit,ну прям пропало? или твоя голова об этом говорит. Может успокоиться надо и все будет ок?
|
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #728 : 03 Августа , 2011, 21:10:29 » |
|
kit,мни титьки!
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #729 : 03 Августа , 2011, 21:20:58 » |
|
Olesss, не наедается ребзик. Раньше по одной кормила, теперь две съедает и орет, да и я сама чувствую, мягкие и пустые.
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #730 : 03 Августа , 2011, 21:23:30 » |
|
Всем привет! Впереди у меня чтения 8 страниц.. Девочки, а что вы мучаетесь с мочеприемниками? Я их три перепортила..Ими мне показалось не реально собрать анализ... На след день проснулась в 7 утра (Катюня поесть встает) Высадила ее на раковину (одной рукой держала ее правую ножку, а левую на раковину поставила, другой рукой баночку для анализов держала) Сказала пись-пись и она мне полную баночку сделала ;)
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #731 : 03 Августа , 2011, 21:26:17 » |
|
kit,у тя скорее всего лактационный криз! У нас так было! Корми двумя! Не переходи на смесь! Все наладится недельки через 1,5
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #732 : 03 Августа , 2011, 21:28:39 » |
|
MAlinka_,мы так пробовали - у нас не получилось :)) мочепреемники тоже по нескольку штук используем :)) - благо утром много писяем.
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #733 : 03 Августа , 2011, 21:33:51 » |
|
kit,c тремя месяцами!
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #734 : 03 Августа , 2011, 21:36:16 » |
|
Olesss, у тебя тоже разница между детишками большая? Моя дочь не очень-то радуется братику. В майле подсмотрела в переписке с подружкой: та ей: что вчера не писала, моя: мама родила. Та: клево! поздравляю! Моя: да чего хорошего, раньше что-ли не могла родить (ну в смысле несколько лет назад)? Вот так.
|
|
|
|
|