kit
|
 |
« Ответ #735 : 03 Августа , 2011, 21:36:41 » |
|
наташечка, спасибо!
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #736 : 03 Августа , 2011, 21:38:27 » |
|
Olesss, не наедается ребзик. Раньше по одной кормила, теперь две съедает и орет, да и я сама чувствую, мягкие и пустые.
kit, корми двумя! пить горячий чай, куриный бульон. теплый душ. и кормить-кормить-кормить по требованию. через несколько дней всё нормализуется. только смесью не докармливай! потерпи!!!
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #737 : 03 Августа , 2011, 21:40:55 » |
|
kit,ты даже не парься!!! Она ж подросток. ты же не для нее родила, а для вас с мужем. Сильно не нагружай помощью. пусть наслаждается. Говори почаще сыночку, что как ему повезло, что у него такая сестренка!!!
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #738 : 03 Августа , 2011, 21:43:33 » |
|
kit,у меня сын только щас стал проявлять к сестренке нежность :)). Все нормализуется!!! А молочком корми почаще! :)) Все, девоньки, я спать. устала сегодня жуть.
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #739 : 03 Августа , 2011, 21:44:32 » |
|
Olesss, да я так и делаю. Мне кажется она больше выпендривается. Вообще не понимаю, когда старшего ребенка заставляют "помогать" с маленьким ну так по-серьезному (не погремушкой погреметь). Я даже посуду мыть ее не заставляю (зря конечно). Думаю, намоется еще в своей жизни.
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #740 : 03 Августа , 2011, 21:45:21 » |
|
kit, я все эти лактационные кризы прошла. В 3 месяца - это практически норма. Мне помогал горячий душ на грудь, а потом быстренько в шаль. Сейчас самое главное усилисть кровообращение в груди. Теплое (ближе к горячему) питье. ГВ - это трудно (я по себе знаю), но по силам. Так что терпение и только терпение. Как можно чаще ляльку к груди прикладывай. Все получится!
Кстати с даткой вас! :рай:
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #741 : 03 Августа , 2011, 21:46:09 » |
|
Девочки пишу с тела поэтому по именам) Ольча, соки пьем все децкие- фрутоняню, сады придонья, спеленок. Оч любим яблоко с ромашкой))) Катя у курицы беру грудку,варю, потом в блендере с добавлением быльона сбиваю в пюре. Кабачки, капусту просто варю в приспособе которая вместо пароварки-такая сетка надевается на кастрюлю. Вилкой трогаю, как станет мягким убираю. Мясное храню 1,5суток в холодильнике. Овощное варю каждый день. танюшка, я вчера зафакала приемник, мимо пописал) оторвала его в 8 утра) пошли подмылись уложила на диван, в одну руку баночку, во второй писюн держала направляла) и со словами пись пись мы тоже полную баночку сообразили! Больше не буду мучица с приемниками кит, эт точно кризис) корми двумя, скоро все наладица!
|
|
|
|
Frejya
|
 |
« Ответ #742 : 03 Августа , 2011, 21:48:11 » |
|
kit, с тремя месяцами Вас ))))) Все у Вас наладится и молочко в норму придет и доча поймет что нет ничего лучше младшего братика.
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #743 : 03 Августа , 2011, 21:48:55 » |
|
kit, я двумя кормила с 3 до 4 месяцев. Потом нормально все стало. Сейчас опять бывает днем из двух едим.
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #744 : 03 Августа , 2011, 21:50:46 » |
|
Елена Чебыкина, спасибо! Упилась и уписалась я уже вся. От чая с молоком тошнит. Пошла хоть компот сварю.
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #745 : 03 Августа , 2011, 21:51:43 » |
|
kit, а ты мясо ешь?
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #746 : 03 Августа , 2011, 21:52:54 » |
|
kit, мне еще рекомендовали таблетки Апилак для лактации (в инете можешь инструкцию почитать). Стоят рублей 70 в Классике.
|
|
|
|
Frejya
|
 |
« Ответ #747 : 03 Августа , 2011, 21:54:34 » |
|
А я что-то соки не даю, она у меня вообще ничего не пьет кроме молока. Сегодня дала брокколи – выплюнула, потом давай с ложкой играть. Сейчас не спит, опять зубы, спасаюсь камистадом, но его не надолго хватает (((( Чувствую, уснем сегодня не раньше двух…..
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #748 : 03 Августа , 2011, 21:56:40 » |
|
Кaтрин, я пила Апилак в месяц, толку маловато.
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #749 : 03 Августа , 2011, 21:58:46 » |
|
kit, пиво! Точно, пиво!
|
|