Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #60 : 29 Июля , 2011, 20:25:31 » |
|
Конфета80, установить Фотошоп и вперед )))
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #61 : 29 Июля , 2011, 20:27:14 » |
|
А мы сегодня нагулялись вечером. Погода хорошая, а то до обеда как-то холодно было, меня надолго не хватило. Папа наш на дне рождении. Сижу опять с детьми одна, что-то вся неделя почти такая одинокая (((
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #62 : 29 Июля , 2011, 21:31:11 » |
|
Ну вы болтушки :-D NEbeshenaya_belka, Сонечку с восьмерочкой!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Мы тоже в поликлинику с четырех месяцев не ходим и прививки еще не ставили. И самое интересное никто нас не ищет :не знаю:
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #63 : 29 Июля , 2011, 21:39:50 » |
|
я опять подглядываю 
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #64 : 29 Июля , 2011, 21:47:22 » |
|
Всем привет!!! ну вот я наконец то и добралась :roll: Ксенька уже несколько дней не могла заснуть нормально((( Июль у нас вообще какой то :cry: Вчера поехали в сад с папой и бабушкой....не доехали :-| В долгодеревенском попали в ДТП (папа виноват, отвлекся) :crazy2: Только сегодня я отошла :idiot2: есть и очень хорошая новость Ксю начала наконец то ходить сама и залазить на диван :smitten: Вот умора наблюдать за ней как она пыхтя залазиет на диван(а если не получается еще и припикивает) :2funny: на этой недельке нас папа вывозил на озеро....мммммм красота, я да же ксю искупала, да и сама накупалась :smitten: NEbeshenaya_belka Сонечку с восьмерочкой!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай:
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #65 : 29 Июля , 2011, 21:48:23 » |
|
И мы без прививок, я так и не доехала написать отказ, а надо бы...
Всем-всем спасибо за поздравлялки!
А мы с мужем купили фильм и пина коладу, щас будем праздновать сонькины 8 мес, благо она уже спит))
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #66 : 29 Июля , 2011, 21:49:56 » |
|
nit5, ты что-то пропала..) с самостоятельными шажочками!
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #67 : 29 Июля , 2011, 21:50:46 » |
|
nit5, поздравляю Ксюшу с самостоятельными хожднением
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #68 : 29 Июля , 2011, 21:51:51 » |
|
мама Юя, а он не кислый? Я как то ела какой то подобный в колбаске, кислятина жуткая.
Lesy, вот в том-то и прикол, что кислый. Причём в зелёной упаковке кислее, чем в голубой. И я когда ей пробовать давала, была искренне уверена, что она выплюнет. А фик, трескает сколько не дашь :не знаю: а вот кефир я ей ещё не предлагала, хотя наверное пора уже... Mam-ka, Витюша крепыш :mrgreen: Вообще детки славные и отдых явно удался))) Про третьего. Эх заводим мы переодически песню :смеется: Надо идти за мальчиком все-таки, но это уже будет третье КС, а учитывая, что первые два были экстренные...эх ... :не знаю:
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #69 : 29 Июля , 2011, 21:52:19 » |
|
NEbeshenaya_belka, ой не говори, пока Ксю уснула надо действовать)))) Просто то у свекрови останемся ночевать, то инет не работает, то так наотдыхаюсь с ней, что лишь бы доползти до подушки((
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #70 : 29 Июля , 2011, 21:54:05 » |
|
nit5,поздравляем с ходилками!!!Молдчинка Ксюша!  А у меня Мироха все с дивана ни как слазить не научится,подходит к краю и говорит бух!
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #71 : 29 Июля , 2011, 21:58:36 » |
|
Сижу опять с детьми одна, что-то вся неделя почти такая одинокая (((
Нечего себе ОДинокая!!! :shock:Ты ты помоему самая среди нас не одинокая ;) По поводу обувки на зиму у меня старший сынуля все зимы ходил в Демарах мне очень нравятся они,младшему тож хочу в этом году заказать.Теплые и недорогие сапожки,и еще очень удобно одевать на любой взъем
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #72 : 29 Июля , 2011, 22:13:57 » |
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #73 : 29 Июля , 2011, 22:24:44 » |
|
nit5, ну вы теперь крутые!!! Ходите сами ;))) Молодцы вобщем! А про ДТП не переживай, всяко бывает. Зато когда эта чёрная полоса закончится вам очень очень повезет!!!! И дальше будет только радуга!!!!!! :) У нас тоже была такая полоса, не волнуйся, скоро всё будет отлично!
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #74 : 29 Июля , 2011, 22:27:18 » |
|
shuma, нуууу, с детьми, но без мужа почти. Вот если до 12-ти не приедет, то закрою дверь на замок и пусть в машине или в подъезде ночует
|
|
|
|
|