Sofico
« Ответ #1065 : 15 Августа , 2011, 20:36:06 »
Девочки, а я с работы ) Ну не только пришла конечно - успела девочек искупать, сама душ приняла, мужа встретила накормила, супец на завтра сварила... Ритм бешеный! Меняю жизнь!
Sofico
« Ответ #1066 : 15 Августа , 2011, 20:36:19 »
Приветик всем!
Терри
« Ответ #1067 : 15 Августа , 2011, 20:40:20 »
Sofico , вот это перемены у тебя! Молодец! Девочки с кем?
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Терри
« Ответ #1068 : 15 Августа , 2011, 20:41:47 »
Наташа-
Бригита , стукни меня. :knuppel2: Я все пропустила((
А у нас радость, Маша научилась пирамидку складывать, да не простую)) А ту у которой 4 разные формы и цвета :ура: :)
Поздравляю с достижением!!! :ура: :ура: :ура:
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Астрочка
« Ответ #1069 : 15 Августа , 2011, 20:45:03 »
Sofico , молодец! Желаю тебе подольше оставаться "в форме" и не перегореть!
Энерджайзер
« Ответ #1070 : 15 Августа , 2011, 21:16:03 »
MaryKo , свисти как буш пирог делать)))) бум дегустировать) а мы ща на прогулке нос разбили - мальчик большой решил Радмирку на толокаре покатать - я уж обрадывалась - типо няньку нашла, а он че то резко рванул и Радмирка на асфальт полетел. немного губу и нос покарябали. У нас теперь на лице и ссадины и укусы комаров, красавчег))) и 2 или 3 зуба одновременно лезут, я не могу проверить, кусается) ДЕВОЧКИ - кто 19 идет?
Yangorod
« Ответ #1071 : 15 Августа , 2011, 22:29:57 »
Девчатаааааа привет!МишкаПанда ,ооо поздравляю в садик))Терри ,надо переписать рецептик))Sofico ,блин где то завидую тебе тоже хочу уже работать. мы сегодня на речке барахтались, а Валя в бассейне своем в водоемы не желает даже заходить. Обещали похолодания наверное это была последняя наша вылазка))
« Последнее редактирование: 16 Августа , 2011, 14:16:33 от Yangorod »
Сообщить модератору
Alekta
« Ответ #1072 : 15 Августа , 2011, 23:05:46 »
всем приветище! наш папаня вернулся и забрал нас от бабушки с северка, рассказал как клево он отдохнул в деревне на семейном сейшене. Как я поняла нам тоже пора готовится к школе? прикупать помаленьку канцелярию хотя бы))МишкаПанда , Аня, кем тебя все-таки берут в д/с?Sofico , здорово, что ты довольная, теперь лишь бы не падал энтузиазм рабочий))Рушана , я иду 19-ого числа!
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Незабудка
« Ответ #1073 : 15 Августа , 2011, 23:07:00 »
Всем привет! Опять я с вами мельком по диагонали :(Рушана , может уже всё обсуждали и я пропустила, просвяти, кто всё же пойдет и как и говорили в 21-00 в Танцоре или изменились планы? ??? Я хочу пойти и очень постараюсь ;)Yangorod , Красотки :smitten: :mrgreen:
Lizaveta
« Ответ #1074 : 15 Августа , 2011, 23:21:03 »
всем привет! Аня, Мишка, поздравляю с комиссией!!! молодцы! Лера, Софико, с трудовыми буднями! так держать! Яна, Валюша такая улыбастик очаровательная! :smitten: Рушана, Радмирке быстрого заживления боевых ран! больше ничего не помню... какая короткая память все таки стала... а у меня Санек стал АБСОЛЮТНО везде лазить...даже туда, куда вот сроду и не залез бы, я так думала, по крайней мере... если что-то ооочень надо, то и на спинке кресла можно постоять :shock: :shock: :shock: и достать с полки, что хотел... :shock: :shock: в итоге неудержался и грохнулся за кресло :лялька плачет: капец, хоть к себе привязывай, глаз да глаз нужен! напугался малышастик, руку озарапал. наверное больше не полезет. но перестановку всеравно сделали.
Yangorod
« Ответ #1075 : 15 Августа , 2011, 23:30:17 »
Незабудка , спасибо)) Lizaveta , мда она улыбалась пока басик был а как к речке ее сразу хныкать. Ничего себе Саша придумал, теперь от глаз долой интересные штуки чтобы он не видел их и не хотелось их добыть.
Uma
« Ответ #1076 : 15 Августа , 2011, 23:33:48 »
Здрасти всем! Та еще мама, ну вы и попали! Сейчас все ок? Рушана, первые мальчишечьи раны). Пусть заживают скорей! Аня-Мишка, поздравляю, уже совсем чуть-чуть. Софико, шустрая ты). Няню подыскала? Оля-Циклон, как дела твои? Янгород, хорошо отдыхаете! А я вот на работу совсем не хочу)). У меня сегодня образовалась племянница). Третий ребенок в семье моей сестры. Ура! Исчо я сдала зачет по устройству авто на твердый пятак. Тоже ура))). 19-го планирую, но как оно там разложится. пока не знаю.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Yangorod
« Ответ #1077 : 15 Августа , 2011, 23:35:43 »
Uma ,ооо поздравляю!!))) и сплемяшкой и с экзаменом!!!))
Uma
« Ответ #1078 : 15 Августа , 2011, 23:38:17 »
Yangorod , мерси).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Yozhik
« Ответ #1079 : 16 Августа , 2011, 00:05:40 »
Uma , поздравляю с родным человечком и экзаменом! Лера, тебя поздравляю с переменами! Аня, Мишкапанда, с садиком! всех поздра в общем ) мы сегодня были с Васей в сауне на детском празднике - ничего так, забавно. у Васи шатается зуб - почему-то верхний резец, а должны ведь нижние сначала меняться? к стоматологу пойдем, тем более, что там еще два кариеса опять нарисовались, не считая тех, что лечению не поддаются :( пришло приглашение на конференцию переводчиков в Питере в конце сентября, думаю - как бы подгадать, чтобы и туда успеть перед отъездом заскочить.