Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 93   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Мамы лучшие на свете! Мамам радуются дети! Том 37
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1125 : 16 Августа , 2011, 22:55:35 »

Lizaveta, ой я этих духовок всегда боюсь, у меня Светосик в моду взяла стульчик подставлять к плите(((
Санечке скорейшего заживления ран, бедный малыш(((((((((
Ну что там про Олю-Циклон слышно?
Семицветик, моя любит Лего самолет большущий, но она его катает и гудит)
Сообщить модератору   Записан

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1126 : 16 Августа , 2011, 22:57:24 »

Кузенька, езжайте в Грецию, это ж новая страна, я б с удовольствием моталась бы по разным странам в отпуск) жаль то денег нет то возможности))) как то пока не совпадает у нас)

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #1127 : 16 Августа , 2011, 23:01:37 »

Кто еще идет 19-го в Танцор диско в 21.00 и до последнего?:)))
Alekta
Незабудка
Uma
MaryKo
Lemyr
МишкаПанда
Sonata*
Кузенька
Рушана
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #1128 : 16 Августа , 2011, 23:03:37 »

а я сегодня забрала игрушки. Радмирке понравилась матрешка - ее ж можно разбирать, а мелкая лезет в рот:)) Рыбалку на магнитах нам походу еще рано, он не может спокойно веревочку держать. крутить в разные стороны обязательно надо. Хорошо еще молоточкам по сваям стучал, молоток - это наше все))) ходить теперь им по всем вещам стучит, бедный наш телек)
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1129 : 16 Августа , 2011, 23:03:52 »

Lizaveta, жалко Санечку(.

Всем пасиб за поздравление). Ощущение такое, будто я сама третьего родила - эйфория :смеется:

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1130 : 16 Августа , 2011, 23:05:49 »

Кузенька, я б поехала в Грецию. Чем она хуже Турции? От Турции, если честно, уже подташнивает. Ты еще в темку соответствующую сходи почитай.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #1131 : 16 Августа , 2011, 23:11:37 »

Я сегодня Илюху прибарахлила к зиме.

Мелкота моя очень полюбил Лего, вовсю собирает-разбирает.

красотень!
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #1132 : 17 Августа , 2011, 01:19:47 »

Терри, поздравляю с днем Варенья!!!
MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #1133 : 17 Августа , 2011, 01:44:38 »

Рушана, а ты у удочки покороче селай веревочку - не сразу москва строилась))) мы тоже по началу крутили вертели во все стороны, ты кстати чего не спиш? для дунц дынц тренируешся?

Саша, Терри поздравляю с днем Рожедения!!! вот счастье д..цать лет назад маме с папой на свет появилось!!! также радуй всех дорогих своих людей еще дооооолго!! поэтому тебе здоровья я желаю!))) С днем Родения!

Необязательно жить так, как нам говорили..........
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #1134 : 17 Августа , 2011, 01:55:56 »

Терри, с днем рожденья!!!

Всем ночной привет!!!

Обещала написать как мы с Тасей попали в больничку во время отпуска.
В общем началось все с сильного кашля. Видать простудились на Тургояке - погода была нестабильная. Кашляла так, что спать не могла. Начали лечиться, но не особо помогало. Через 2 дня к этому всему присоединился понос и рвота. Ребенок был полуживой-полумертвый. Много спала, ничем не интересовалась, когда не спала, корчилась от боли в животе. Вызвала скорую, скорая поставила острое пищевое отравление или дисбактериоз на фоне приема лекарств от кашля. Сказала наблюдать. Ночью Тася стала конкретно жаловаться на боль в боку в районе аппендицита, утром я позвонила в скорую уже со словами "Аппендицит!" Я про аппендицит много читала в И-нете, т.к. у меня давно уже были подозрения, еще во время ее предыдущих приступов.
Скорая насувезла в хирургию в Миасс, там нас еще долго мурыжили с анализами, потом ещ подозревали на пневмонию из-за кашля, облучили рентгеном, оказалось ошибочно. ну и проопперировали.
Так это страшно, как твоего ребенка раздевают догола, заворачивают в простыню и увозят от тебя на каталке, потом привозят без сознания в простыне уже с бинтиками и трубочками, бледного как простыня. Потом она приходит в себя, ничего не понимает, кричит, пытается сорвать бинты и трубку, потом опять засыпает, потом опять просыпается, опять кричит, ничего не понимает, просит пить, пить нельзя. Потом уже чаще просыпается и уже кричит от боли, обезболивающее пока нельзя, пока полностью не отошел наркоз.

У нас еще осложнилось тем, что папа наш уехал как раз в командировку. С Ангелинкой остался поначалу мой отец, он долго так отбрыкивался оттого, чтобы оставаться с ней на  ночь, т.к. она жуткий сосунок. Предлагал мне Тасю оставить в больнице одну, или взять с собой в палату еще и Ангелинку. Ну, ничего, пришлось ему помучиться сначала одну ночь, потом еще одну.

Папа наш экстренно вернулся из командировки, и стали мы меняться в больнице (попросили отдельную палату), а дедушка наш уехал. Папа наш оказался весьма заботливым отцом, отлично справлялся как с Тасей, так и с мелкой. Всего мы пролежали 4 дня, пом стали отпрашиваться и ездить только на уколы и перевязки, на 6 й день нас выписали.

У нас перитонита не было, но аппендикс был гангренозный и воспаление пошло на свод слепой кишки. Сделали 4 прокола (лапароскопию) и еще один разрез. Тася быстро восстановилась. Единственно, больно было смотреть на бледную изнеможденную немощь в бинтах посредине лета, вместо здорового загорелого, бегающего как конь, ребенка. Но щас, уже, ттт, все нормально, Тася уже в своем обычном облике, похудела только чуток.

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #1135 : 17 Августа , 2011, 02:03:30 »

Девочки, где купить Керри-Ленне? Я смотрю Светин Илюша красавец такой уже!!! Мне старшей надо.

У меня Ангелинка уже очень хорошо говорит, почти что как мы с вами))) Склоняет правильно) Кароч, с ней уже можно побеседовать) Про себя чаще говорит в 3м лице, например А(н)гейина упаля. Но не все звуки, конечно, выговаривает. Смешно получается, когда я здороваюсь в к-ниб., она повторят "Зласте!"
С горшком плохо дружит, зато когда покакает, держится за попу и кричит "Какаськи!"

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #1136 : 17 Августа , 2011, 06:08:01 »

ТА Ещe МАМА, ужас, что пришлось вам пережить!!! Как хорошо, что все это позади. Скорейшего выздоровления Тасеньке. Маленькая девочка, терпеливочка. ТТТ, чтоб это было самое большое переживание в её жизни.
Девочки, я 19 никак (((( Хнык
Мы либо в пт. вечером на Тургояк с друзьями, либо если не уедем - муж уходит что-то там по работе отмечать и я с детьми.
Девочки, вас читаю, скучаю, но писать особо некогда :(
Всем привет и дня удачного ;)
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1137 : 17 Августа , 2011, 07:49:31 »

Терри, С днем рождения тебя!!! Всего тебе светлого и замечательного

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1138 : 17 Августа , 2011, 08:20:22 »

ТА Ещe МАМА, Жуть(( Очень жалко Тасю, да и вас всех.  Ангелина у тебя уже не кормится титей?
Мужчины твои молодцы, настоящая опора в трудный момент.
Керри я купила в Финской одежде, у них уже поступление было. Еще есть в Детском мире на Ленина.

Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #1139 : 17 Августа , 2011, 08:21:10 »

ТА Ещe МАМА, бедная Тася и ты, хорошо что все закончилось!
Лизавета бедный Санек пусть быстро быстро все заживет!
Семицветикприкольный костюмчик, Илюша красавец)
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 93   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 01:55:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее