Alma mater
|
 |
« Ответ #165 : 03 Августа , 2011, 23:55:49 » |
|
я выпимши пишу, поэтому не судите строго.......... вот правда, хочу еще ребетенка, но по-трезвому сама себе боюсь признаться... пугают еще сильно материальные трудности... и все прочие психологические, связанные с отношением родственников... в общем не могу разобраться в себе. страшно жуть. не хочется думать, что я жертва моды на многодетность. пост сотру сто пудово потом, просто доверяю ровесничкам как никому....
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #166 : 04 Августа , 2011, 00:00:21 » |
|
BoNa, похоже, это физиология. Организм отдыхать начал, восстанавливаться после Р, и посылает сигнал, я готов, давай беременей исчо. у самой такая же фигня. Думаю, пройти должно скоро. у меня.
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #167 : 04 Августа , 2011, 00:04:24 » |
|
Индейчик, спасибо за подробный ответ про отучение. А еще скажи, пожалуйста, смесь Кирилл из бутылки сосет? из какой тогда? чет я не поняла, ты вроде написала, что поильник не пользуете. Я их тоже не лю. Днем пару глотков из чашки делает, ночью из чашки не будет.
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #168 : 04 Августа , 2011, 00:06:05 » |
|
Dogma_chka,Liza Caddy, вы про Лотос писали. Я не агитирую, там сейчас много гинекологов, за всех не скажу, у меня там хороший врач.
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #169 : 04 Августа , 2011, 00:06:47 » |
|
BoNa, красивущий аватар :smitten:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #170 : 04 Августа , 2011, 00:29:42 » |
|
Асюша,нееееееееее я в Аист... у меня там Шталь - я ее ни на какую профессуру не променяю, ни на симпозиумы, она меня не ругает ни за что и никогда я ее любу :smitten:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #171 : 04 Августа , 2011, 00:37:46 » |
|
Liza Caddy, хорошо когда присмотр хороший :)
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #172 : 04 Августа , 2011, 00:40:45 » |
|
Асюша, я вот подумала на счет вашего отучения, может тебе попробовать не ночевать с ней -посмотреть как она будет себя вести, блин так страшно мне кажется оставлять малышку на целых 10 дней.
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #173 : 04 Августа , 2011, 00:42:19 » |
|
У моей Липы-Олимпиады сегодня ДР. Утро началось с включенного телека, а там показывают Липу, которая в группе Девочки пела с Дубцовой, а потом виджеем на МТВ стала. Вот какой совпадение. Я в роддом пошла, мне мама журнал случайный положила, а там про ее свадьбу... Ну тогда вопрос как назвать доченьку у нас был решен заранее. Ох и жаркий был денек 3 августа 4 года назад)))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #174 : 04 Августа , 2011, 00:42:43 » |
|
BoNa, это я такая противная всех заражаю таким настроем но у меня хорошая отмаза - меня Ольга заразила - она у нас первая за 3 собралась я уже от зависти поперлась :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #175 : 04 Августа , 2011, 00:45:53 » |
|
marisabelca, а как это сделать? у меня семья не вынесет криков, нее. Не знаю что делать. Мы вот приехали с Липой в 11 вечера домой, Марьяша у порога уже кричит "Тятя" На след.неделе работать много буду, в офисе, хоть днем сосать не будет. А оставлять с мамой я совсем не боюсь ;)
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #176 : 04 Августа , 2011, 00:52:26 » |
|
Асюша, ой, поздравляем Липочку и всю вашу дружную и красивую семью с днем ее рождения!!!! Пусть растет красавицей и умницей на радость маме и папе и становится заботливой сестренкой!!!!
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #177 : 04 Августа , 2011, 00:53:53 » |
|
marisabelca, спасибо, Маришенька!
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #178 : 04 Августа , 2011, 00:54:06 » |
|
Асюша, ну например попробовать к бабушке с ночевой увезти. Мы такие же, пока меня нет он спокойно играет, только я прихожу, сразу крики мама-мама плачет,кое-как руки успеваю помыть и сразу титю)
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #179 : 04 Августа , 2011, 00:58:49 » |
|
marisabelca, наша бабушка из Перми переехала к нам, детьми водиться, с Липой в одной комнате живет. На ночь с бабушкой еще не оставляли, я даже с работы ездила на дачу каждый день.
|
|
|
|
|