lovinka
« Ответ #1185 : 26 Августа , 2011, 23:23:51 »
МИрр@ , отличного отдыха!!!
Мосяня
« Ответ #1186 : 27 Августа , 2011, 00:20:09 »
МИрр@ , поймайте лето!
МИрр@
« Ответ #1187 : 27 Августа , 2011, 00:22:27 »
спасибки родные мои.....прошли рег-цию ждем вылета
Alma mater
« Ответ #1188 : 27 Августа , 2011, 00:42:11 »
МИрр@ , удачного отдыха! куда летите? (что-то пропустила)
девочки,с мотрим красавицам (и красавцам тоже) дешевскую обувку.
шестая закупка, вроде качество хвалят,сама не знаю не видела, но туфельки вроде прикольные, за 297 рублей просто даром.
лаковые под платьица. малые размеры все свободны 20,21.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=3675 агитирую в свой коробочек на туфельки :smitten:
Теония
« Ответ #1190 : 27 Августа , 2011, 11:50:53 »
у нас на писюльке краснота какая то сыпью высыпала. уже несколько дней как. но сегодня она описалась и расплакалась, видать щипать стало:(
кроме как дать фенестилу - больше ни на че меня не хватило.
киньте советами, плиз.
marisabelca ,Наверное у вас еще есть мамино молочко;)
а ты чо? не кормишь?
Qwayess , читаю вас иногда :ой засмущали:
у нас такое было, я долго думала, что пройдет само, пока не стало щипать, когда писила
помог сразу и быстро крем Элидел - он НЕгормональный, я его совсем капелюшечку выдавливала на руку, смешивала с бепантеном и мазала утром и вечером (вычитала в инете, что лучше так делать, чем просто им мазать, он все равно сильный очень), потом потихоньку совсем уменьшала его дозу и увеличивалал дозу бепантена, потом просто смазывала бепантеном
У нас это была аллергия на чернослив
rakel
« Ответ #1191 : 27 Августа , 2011, 13:31:38 »
МИрр@ ,надеюсь вы ужо на отдыхе.BoNa , ты какой то обувной манияк)) а я ведусь и иду по ссылкам))) Аня , омрон в послденей закупке был дороже чем в аптеке. смотря в какой, мы обзвонили все аптеки и выбрали в одной был реально дешевле чем в других.купили его.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Liza Caddy
« Ответ #1192 : 27 Августа , 2011, 14:32:08 »
rakel ,ну я хз по ценам закупок и апетк если честно у меня не омрон, у меня другой - он дороже, там целый чемодан, он профессиональный для больниц и скорых я тогда так напугалась этого ларингита, что взяла самый-самый ингалятор, чтобы никогда-никогда больше не ездить в больнички он у нас стоил 5 лет назад 7т.р. щас даже не знаю сколько а вообще сейчас цены некоторых закупок просто убивают наповал - в магазинах дешевле в 3 раза чем закупках приводила тут примеры со свитерами я себе по 999рэ набрала еще и фирмы все известные а в закупке хз какой фирмы по 2 с лишним тыщщи... ну куда годится? я понимаю брать когда дешевле и потом иметь траблы с пристроем, потому что не подошел в объеме/длинне рукава/просто не нравится как сел или смотрится именно на тебе/пересотр по цвету и прочие гиморы но блин... за 2300-2600 какой-то свитерок... видимо я одна не понимаю целесообразности такой закупки :не знаю: самое прикоьное, что потом и пристроить то некому будет такую дороговизну :смеется:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Alma mater
« Ответ #1193 : 27 Августа , 2011, 18:15:41 »
rakel , да уж, маньяк) а носить нечего. вот запсиались в развивайку, а на вторую обувь одеть есть только малые сандалии, из которых палец торчик на сантиметр. пытаюсь заказать, что-то нигде ряды не собираютя.
Liza Caddy
« Ответ #1194 : 27 Августа , 2011, 19:17:42 »
BoNa ,дойди до магазина - проще будет переплатишь за теже бамбини или антилопу 200рэ - зато уже будешь с сандалями, без проблем и с нужным размером тем более щас везде скидки на летнюю коллекцию начались ;) в спортмастере видела сандалики на девочек - очень красивенькие, со скидками тоже
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Forward
« Ответ #1195 : 27 Августа , 2011, 19:24:03 »
Liza Caddy , ой, Ань, ну разве ж дело в известности фирмы? главное - это качество... состав (ткани)... хорошая вещь дешевой не бывает - предпринимателей-дураков нет (а жаль) :crazy2:
Успех предполагает усилия
Liza Caddy
« Ответ #1196 : 27 Августа , 2011, 20:17:54 »
Forward ,Даш, а на мой взгляд сейчас половина закупок какой-то развод идешь смотреть цены на обувь, а они этой же фирмы на 150рэ дорже, так и померить можно и ждать не надо... ну не сильно уж 950рэ от 1100 отличаются... может для меня конечно закупки палантинов из этой же серии вон Леночка-Ракел про ингаляторы сказала. я сама видела закупку с соляными лампами, закупка УФО-Солнышко - в ЧЕ дешевле, не надо мучиться и ждать года 2 назад я смело брала в закупках - щас перепроверяю на 10 раз не все в СЗ сейчас дешевле:(((
Dogma_chka
« Ответ #1197 : 27 Августа , 2011, 20:19:07 »
Forward , у тебя заказ на 21 получилось собрать по зиме??
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Forward
« Ответ #1198 : 27 Августа , 2011, 20:25:12 »
Liza Caddy , это то да, многие закупки вообще из мира фантастики. Фильтровать и фильтровать...Dogma_chka , т.е.? не поняла про 21?
Успех предполагает усилия
Dogma_chka
« Ответ #1199 : 27 Августа , 2011, 20:34:27 »
Forward , ты лен888не вроде собирала на 21.08?? еще будешь??
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!