Моама
|
 |
« Ответ #480 : 02 Сентября , 2011, 16:52:11 » |
|
Мы погуляли, запах слабый еще чувствуется, но себя чувствуем лучше, потому что сидеть в духоте - тоже не вариант, у нас многие со двора уже с детками на улочке гуляли...
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #481 : 02 Сентября , 2011, 17:09:51 » |
|
У нас тоже полный двор малышни.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #482 : 02 Сентября , 2011, 19:19:23 » |
|
Я и мое семейство кошачье-собачье муже сыновское)))) ничего не чувствуем (ни запахов ни першений)))) целый день гуляли на площади Славы (там куча мам и малышей))) Не пишите тут всякую чушь! Если не знаете! У нас друг МЧСник - с самого начала и до окончания тушения был у вагона в простом строительном респираторе и в спец одежде (не защитной никакой) сказал, кроме испарений брома (уж точно никакого жира и проедавшей одежду химии не было) и разбитого стекла больше ничего нет!!!!!!! Про Потанино вообще сказал - в первый раз слышу - никто туда ни каких вагонов не отгонял - единственный тут на Южной)
это уже народный гон - каждый придумывает чего пострашнее.....
ТАК... МОЙ ЦВЕТ АУРЫ - ФИОЛЕТОВЫЙ...
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
Хомочка
|
 |
« Ответ #483 : 02 Сентября , 2011, 19:22:16 » |
|
Умка, Настюх, насмешила с аурой))))
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #484 : 02 Сентября , 2011, 20:52:56 » |
|
да и если описания брома почитать не чего страшного, от хлора больше гадости, но мы пьем воду с ним и нечего
|
|
|
|
Галюнчик
|
 |
« Ответ #485 : 02 Сентября , 2011, 20:59:13 » |
|
Девочки, сегодня ночью на Южной будут этот вагон перебирать, лучше на ночь форточки закройте информация 100%!!!
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #486 : 02 Сентября , 2011, 21:06:32 » |
|
Галюнчик, Спасибо, перепостю в др. темку.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #487 : 02 Сентября , 2011, 21:36:14 » |
|
А что значит перебирать?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #488 : 02 Сентября , 2011, 21:39:45 » |
|
ой, а я на разведку приезжала домой, за шмотками)) в общем, не скажу что прям чем-то пахнет/воняет. но воздух явно отличается от Челябинского)) через 15 минут привыкаешь и вроде все окей. першения в горле не было (вчера было). надеюсь к понедельнику всё разберут и проветрится))))
всем хороших выходных! :)
|
|
|
|
Галюнчик
|
 |
« Ответ #489 : 02 Сентября , 2011, 21:59:28 » |
|
А что значит перебирать?
целые - в одну сторону, битые - в другую, просто в процессе все это в воздух опять поднимется, а могут и ещё побиться :(
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #490 : 03 Сентября , 2011, 08:45:48 » |
|
девочки, когда скидывают гадость с заводов,я реально ни раз закрывала форточки, удивлялась,чем таким воняет вечно в Копейске?! у нас на ЧТЗ так сроду не воняло никогда, а тут часто воняет, ведь никто не бежит..меня и мужа тупо с работы не отпустили, напились сорбентов всяких и живем, какая разница когда помрем, раньше или позже.мы живем в экологической помойке, и если уж уезжать, то не на Увильды(где Карабаш соседсвует) а уж наверное в центральную Росиию или куда-то в Майами)))
Вчера поставщики мне звонят," Юль, ну как вы там?! Такие страшные вещи показывают..!!" я говорю.. как собаки лаяли под окном(свора) так и лают, птички чирикают, цветы цветут, мы проснулись без рогов и рыжей бороды, у мужей потенция не нарушена... а остальное... нас ежедневно травят, что ж делать?!
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #491 : 03 Сентября , 2011, 08:57:21 » |
|
Ириска-Барбариска, а я наоборот никогда не чувствую выбросов с заводов. А от брома реально поплохело.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #492 : 03 Сентября , 2011, 09:01:18 » |
|
девочки, я поехала к вам лечить зубик после лечения мы с ЧудойЧудной пойдем посидеть и кофейку попить кто желает - присоединяйтесь мой телефон 8-904-305-91-87 Аня будет это примерно в час- начало второго
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #493 : 03 Сентября , 2011, 10:10:53 » |
|
Ну плохеть мне не плохело,а окна по утрам я почти всегда закрываю,т.к. вместо желанного свежего с улицы воняет какими-то выбросами и это не раз в неделю.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #494 : 03 Сентября , 2011, 10:12:37 » |
|
Кaтрин, я тоже выброс не почувствовала, хотя находились в Чел. можно так сказать в эпиценти на ЧМЗ и тебыло не каких сильный туманов, а на утро встали у старшей нос заложита и кашель, я думала ангина и лечили как ангину, у младшего через день выявилась, теже самые симптомы, а через недели узнали что это был выброс. А на бром у меня у самой горло запершило.
|
|
|
|
|