|
Хелин
|
 |
« Ответ #705 : 21 Сентября , 2011, 13:48:00 » |
|
с вас решили таким образом :2funny: денег брать :2funny:или же меню уже отдельное :coolsmiley:
:2funny: :2funny: мы вообще в за сентябрь, ну до сегодняшнего дня 3 дня походили :crazy2:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ростовушка
|
 |
« Ответ #706 : 21 Сентября , 2011, 13:51:51 » |
|
Хелин,вам, конечно, пересчитают сумму, но сам факт почему начислено так много за сентябрь??? сколько тогда день стоит?
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #707 : 21 Сентября , 2011, 13:56:28 » |
|
Ростовушка, а кто их знает, получается 50 рублей ровно, если 1100 разделить на кол-во рабочих дней в сентябре.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ростовушка
|
 |
« Ответ #708 : 21 Сентября , 2011, 13:57:04 » |
|
Хелин,ну я ж говорю-меню уже пошло особенное :) ппц блин
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #709 : 21 Сентября , 2011, 14:03:05 » |
|
Ростовушка, если ЭТО особенное то что там было :shock: я меню почитала, повозмущалась что кормят-то как-то не очень :crazy2:
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #710 : 21 Сентября , 2011, 14:25:40 » |
|
katrinv, ясно, спасибо, я с садиком впервые сталкиваюсь.
Девчонки, видели где Ец у нас откроют, на Ленина 19, мне блииизко, даже пешком можно дойти, только вот время работы в четверг с 15 до 19 не оч удобно...
Я правильно понимаю, в этот четверг уже можно за заказами идти?
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #711 : 21 Сентября , 2011, 14:27:22 » |
|
Butterfly_irina, завтра? Думаю завтра нет, думаю со следующей недели только.
|
|
|
|
|
Галюнчик
|
 |
« Ответ #712 : 21 Сентября , 2011, 14:30:23 » |
|
я поняла что в четверг уже можно будет закупки у нас забирать вот нашла от Аиды сообщение Девушки из Копейска убедительная просьба не приезжать сегодня в ЕЦ-центр, если у вас на ярлыках написано Копейск. Такие заказы уже на этой неделе вы сможете получить в своем новом филиале. Мы сегодня уже дверь ставим. Сейчас сделаем темку с адресом и часами работы.
|
|
|
|
|
katrinv
активный участник

|
 |
« Ответ #713 : 21 Сентября , 2011, 14:35:04 » |
|
Галюнчик, где вы это читаете дайте ссылку, пожалуйста.
|
|
|
|
|
Галюнчик
|
 |
« Ответ #714 : 21 Сентября , 2011, 14:39:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
Кубика
|
 |
« Ответ #715 : 21 Сентября , 2011, 16:50:07 » |
|
Девочки! А Ленина 19 -это где?
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #716 : 21 Сентября , 2011, 16:56:08 » |
|
Ростовушка, оплата за садик 43 руб в день. напиши потом, что было на собрании и про логопеда))
|
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #717 : 21 Сентября , 2011, 16:59:45 » |
|
Кубика,это здание бывшей типографии. Напротив Кировской столовой
|
|
|
|
|
Ростовушка
|
 |
« Ответ #718 : 22 Сентября , 2011, 09:26:28 » |
|
Кaтрин,в общем сходила, аж голова разболелась :( насчет логопеда было преподнесено таким образом, что инициатива заниматься платно с простыми детьми ИСХОДИЛА ОТ РОДИТЕЛЕЙ! и что вовсе необязательно, мол по вашему желанию. это сделано специально, потому что пошла волна недовольств от родителей. короче, выкрутились как могли. и уже сразу нашли чем занять детей, пока остальные занимаются с логопедом! а до этого мне сказалаи:"В ы единственная, чей ребенок не ходит к логопеду и возмущаетесь !"следующий пункт, сдать деньги на евроокна в спортивном зале. потом еще на учебники, потом еще на бытовую химию. и понеслось.......
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #719 : 22 Сентября , 2011, 14:00:04 » |
|
Ростовушка, Вы в 50 садике? Если да, ваша логопед-наша соседка, курва ещё та(((( А у нас за садик 41р. в день, вот с этого месяца, до этого было 38р
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|