|
Хелин
|
 |
« Ответ #690 : 21 Сентября , 2011, 13:20:33 » |
|
Ростовушка, про логопеда жесть, я понимаю если нужно ребенку, а когда нет зачем??? блин, а если у кого-то нет денег платить...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ростовушка
|
 |
« Ответ #691 : 21 Сентября , 2011, 13:21:42 » |
|
она тоже у нас была, правд недоолго, мы уже уходили, а она только пришла работать.... всегда у мен соня была чистая, если обольется, запачкается-ее всегда меняли!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #692 : 21 Сентября , 2011, 13:22:11 » |
|
Ростовушка, бедняжка ты, далеко ходить, самое противное что ни один автобус от нас туда не едет...про няню поняла, пасиб, ты меня успокоила.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #693 : 21 Сентября , 2011, 13:23:07 » |
|
Ростовушка, ну то да, детки чистые, умытые, на улицу она их хорошо одевает.
|
|
|
|
|
Ростовушка
|
 |
« Ответ #694 : 21 Сентября , 2011, 13:23:15 » |
|
Хелин,вот меня это добило! в разговоре, я поняла, что стоит устанока негласная: брать с родителей по возможности как можно больше денег!!!!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #695 : 21 Сентября , 2011, 13:25:34 » |
|
Ростовушка, ну видимо да, а тут сижу и удивляюсь, чего это с нас ещё денег не брали, а наверное пока ещё рано, адаптация, деток ходит не много, ну спасибо за предупреждение приготовилась морально, ну и папу будем готовить больше работать :2funny: эх было б смешно, если б не было так печально, на самом деле...
|
|
|
|
|
Ростовушка
|
 |
« Ответ #696 : 21 Сентября , 2011, 13:27:01 » |
|
Хелин,еще возьмут:) мы вон домофон поставили, с вас еще на это не собирали :)))все впереди, дорогая :)
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #697 : 21 Сентября , 2011, 13:29:38 » |
|
Ростовушка, ну мы добровольное пожертвование от 3 до 5 тыщ. платили, поэтому пока не берут денег наверное.
|
|
|
|
katrinv
активный участник

|
 |
« Ответ #698 : 21 Сентября , 2011, 13:36:02 » |
|
Хелин, по оплате в садике - вам пересчитают не переживайте. По моему во всех садиках так, они выдают за текущий месяц раньше чем он закончится, и если болели, то в след квиточке за след. месяц они пересчитают и напишут меньше. Моей подруге всегда так считают. У вас также наверное.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #699 : 21 Сентября , 2011, 13:41:26 » |
|
katrinv, ясно, спасибо, я с садиком впервые сталкиваюсь.
Девчонки, видели где Ец у нас откроют, на Ленина 19, мне блииизко, даже пешком можно дойти, только вот время работы в четверг с 15 до 19 не оч удобно...
|
|
|
|
|
Ростовушка
|
 |
« Ответ #700 : 21 Сентября , 2011, 13:41:48 » |
|
katrinv ,да это -то понятно :) просто, если в сентябре 22-23 рабочих дня, которые умножаются на 40 р день , вс еравно ника кне получится 1100!!!
|
|
|
|
|
Ростовушка
|
 |
« Ответ #701 : 21 Сентября , 2011, 13:42:17 » |
|
Хелин,а где нашла инфу такую?
|
|
|
|
|
Ростовушка
|
 |
« Ответ #702 : 21 Сентября , 2011, 13:43:14 » |
|
аа, все , нашла
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #703 : 21 Сентября , 2011, 13:44:03 » |
|
katrinv ,да это -то понятно :) просто, если в сентябре 22-23 рабочих дня, которые умножаются на 40 р день , вс еравно ника кне получится 1100!!!
вооот, даже если на 45 умножить не получается...
|
|
|
|
|
Ростовушка
|
 |
« Ответ #704 : 21 Сентября , 2011, 13:45:46 » |
|
с вас решили таким образом :2funny: денег брать :2funny:или же меню уже отдельное :coolsmiley:
|
|
|
|
|