Natavolvo
« Ответ #390 : 01 Сентября , 2011, 13:56:34 »
Девоньки короче инфа такова, чтоб не сеить панику сказали бром, на самом деле хлор. Вагон горит на южной, не могут потушить, если он рванет последствия будут хлеще чем на Маяке. По возможности и не возможности все все покидайте город, особенно беременные и с маленькими детьми. Инфа проверенная на 100 процентов. Побежала собирать вещи
Анькоу , господи..страшно-то как.. Мы если и уедем, то только вечером после 6-7...((( И то если машину найдем у кого-нить.
Хелин
« Ответ #391 : 01 Сентября , 2011, 14:01:46 »
Анькоу , откуда инфа, мне кажется напридумали уже, бром не горит, он дымится, судя по цвету дыма на жд в ленинском это бром, у хлора другой цвет дыма, так девочки в соседней темке пишут.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Анькоу
« Ответ #392 : 01 Сентября , 2011, 14:07:45 »
Хелин ,инфа от МЧСников
Анькоу
« Ответ #393 : 01 Сентября , 2011, 14:23:57 »
девочки только что передали запастись водой и хлебом, т.к. бром и хлор оседает в воде. а хлебом потому что возможно закроются все магазины.
Кубика
« Ответ #394 : 01 Сентября , 2011, 14:24:44 »
господи...а почему потушить то не могут? видимо реакция пошла...не дай бог...
Моама
« Ответ #395 : 01 Сентября , 2011, 14:28:36 »
Ириска-Барбариска ,Хелин , держитесь девчонки!!!Ириска-Барбариска , ой, увидела сейчас, мальчонка, суууупер!!!!!!!!
NataZ
« Ответ #396 : 01 Сентября , 2011, 14:40:09 »
Анькоу , а магазины уже закрыли, у меня папа ходил в "Янтаре" профилактический день, в "Молнии" временно не работает и "Пятерочка" тоже закрыта
Хелин
« Ответ #397 : 01 Сентября , 2011, 14:43:23 »
водой на всю жизнь не запасешься, если и осядет в воде.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #398 : 01 Сентября , 2011, 14:44:26 »
хотя водой я ещё с утра запаслась:) но думаю если все осядет в воде, то...
глаМУРная
« Ответ #399 : 01 Сентября , 2011, 14:51:00 »
ой девочки как страшно....я в панике собрала детей и в деревню к бабушке...теперь буду отсюда следить за новостями
Dogma_chka
« Ответ #400 : 01 Сентября , 2011, 14:59:59 »
водой на всю жизнь не запасешься, если и осядет в воде.
в копейске вода с Шершней - так то это пострашнее будет((
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Мамаша Паприка
« Ответ #401 : 01 Сентября , 2011, 15:25:14 »
Нагретые железные стружки горят в хлоре красноватым пламенем с образованием рыжего дыма FeCl3.
Наф@ня
« Ответ #402 : 01 Сентября , 2011, 15:29:29 »
Сходила за дочкой в садик, на улице никого)))) так 1-2 встречались, страшненько, запаха нет, но в подъезде ещё немного есть. В горле немного першит только. Шо реально сматываться надо? Куда? Ещё блин хотят атомную станцию строить...вагон то потушить не могут
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Хомочка
« Ответ #403 : 01 Сентября , 2011, 15:31:48 »
Девоньки короче инфа такова, чтоб не сеить панику сказали бром, на самом деле хлор. Вагон горит на южной, не могут потушить, если он рванет последствия будут хлеще чем на Маяке. По возможности и не возможности все все покидайте город, особенно беременные и с маленькими детьми. Инфа проверенная на 100 процентов. Побежала собирать вещи
ёперный театр.... а я уже успокоилась немного...
Афина
« Ответ #404 : 01 Сентября , 2011, 15:33:09 »
я сижу на чмз, жду старшую из кыштыма - они на экскурсии там...будем перехватывать автобус на посту чмз, чтоб носа в копейск не оказывала!...и вечером - валить, валить из города!!!