|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #525 : 05 Сентября , 2011, 09:00:53 » |
|
Женечк@,обязательно а вообще мне понравился этот Касис, они там только хирургов не держат, все остальное у них есть и думаю зубки, если когда-нибудь понадобиться просто полечить я туда ехать буду, т.к. в 2 раза дешевле и думаю не плохо, врачи мне там понравились, видела 3-х, впечатление хорошее, обычно меня предчувствие не обманывает
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #526 : 05 Сентября , 2011, 11:12:50 » |
|
Liza Caddy, что за касис?) я знаю в копейске скиф (лечила не толькуо я и протезировала свекровь там), они точно нормальные, а других не знаю)))
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #527 : 05 Сентября , 2011, 11:19:15 » |
|
я смотрю из-за этой темки брома пол форума переругались :crazy2: Юля, Ириска, не воспринимай все близко, кто-то смог уехать, молодцы, не все смогли, кого-то с работы не отпустили, у кого-то финансы не позволяли - отсиделись дома, пьем молочко и поим им деток, а паниковать, тем более сейчас тоже вот не вижу смысла.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #528 : 05 Сентября , 2011, 11:21:10 » |
|
Полька, возле ТК Слава пр.Славы 11 вроде ничо так, уютненько, телек есть а главное врачи спокойные, не люблю паникеров, кто сразу начинает пугать и в красках расписывать все ужасы да сделали снимок, да показали, что там киста, тут у вас гной, объяснили, все это улыбаясь и как-то аккуратно ну и я догуляв до вашей Стоматологии, взглянув сколько там народищу благополучно пошла гулять, ничо же страшного :смеется: правда ночью эта киста наконец-то лопнула и проснулась я красавицей :2funny: на Шрека похожей но все равно люблю людей спокойных и позитивных, не пугающих и не орущих мне попадалась такая гинеколог - это был ад :crazy2:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #529 : 05 Сентября , 2011, 13:51:00 » |
|
а мы вернулись сегодня вечером с базы. называйте это паникой, но я блин рада, что этот вагон заставил нас уехать на базу - отдохнули очень хорошо!! дома кстати воняло по приезду, окна нараспашку)
мы вчерась тоже вернулись - я сразу за мытье квартиры - даже не включала комп - знала, что засосет!)) в субботу еще ездили на гору сугомак - офигительно красивый вид с горы))и воздух офигительный)) хоть в горы жить уезжай)) вернулись - младшая сказала "ффу, какая длянь пахнет" :D :D :D
|
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #530 : 05 Сентября , 2011, 13:53:48 » |
|
я смотрю из-за этой темки брома пол форума переругались :crazy2:
ой, не говори, как-то остро народ реагирует...вывод напрашивается - явно был не бром - он ведь по официальным данным успокаивать должен :D
|
|
|
|
|
|
~копеечка~
|
 |
« Ответ #531 : 05 Сентября , 2011, 15:27:50 » |
|
А я вообще по жизни паникер! Так что не обижайтесь, если что! Такой уж я человек, такая уж у меня жизнь была прошлая(хлебнули мы с мужем горюшка и не один раз!) Я всегда боюсь и очень сильно переживаю за своих детей, как-то очень эмоционально и мне это самой дорого обходится в плане здоровья...
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #532 : 05 Сентября , 2011, 20:33:15 » |
|
Девчата,я не принимаю близко, просто констатирую факт, и радуюсь честно за тех,кто смог детей увезти подальше..потравили нас и думаю последствия будут еще аукаться, лишь бы пузатик мой не пострадал сильно... мы на Узи пойдем в пятницу, уже точно посмотрят нас,кто там точно поселился и получился)))
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #533 : 05 Сентября , 2011, 20:34:26 » |
|
Афина, Ириш, кстати. безумно приятно было.когда ты мне позвонила и сообщила,что надо сматываться! к сожалению я не могла уйти с работы...мы там "заложники" работы... Но СПАСИБО,что позвонила!!!
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #534 : 05 Сентября , 2011, 21:27:36 » |
|
Ириска-Барбариска, все будет хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #535 : 07 Сентября , 2011, 11:27:10 » |
|
Девочки, кто-то идет сегодня на встречу? Боюсь, не успеем мы сегодня дойти
|
|
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #536 : 07 Сентября , 2011, 13:09:34 » |
|
Butterfly_irina, я собираюсь, но тоже не знаю успею или нет. Если что кидайте код. Только 100 % не гарантирую. Девочки может кто пойдет 100 % попросит чтоб отложили наши закупки а я заберу.
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #537 : 07 Сентября , 2011, 15:18:14 » |
|
Девочки, а почему тема заблокирована, где Иринка и Света открыли новый центр развивающий? Перенесли куда-то?
|
|
|
|
|
|
Янча
|
 |
« Ответ #538 : 07 Сентября , 2011, 20:39:58 » |
|
Девочки, а почему тема заблокирована, где Иринка и Света открыли новый центр развивающий? Перенесли куда-то?
вот-вот!!! меня тоже этот вопрос интересует!!! очень остро стоит вопрос, куда свою малявку отдавать...
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #539 : 07 Сентября , 2011, 20:49:24 » |
|
Все уже видели, что очередь в детские сады стала общей? Мы теперь 200 с чем-то