Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка (8часть)
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #645 : 21 Сентября , 2011, 12:19:08 »

Наф@ня, а вы сами может можете сказать, можно 3 мес малышке в носик прополис на вод.основе? совсем нос не дышит, сульфацил этот не помогает((((((
Сообщить модератору   Записан
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #646 : 21 Сентября , 2011, 12:20:18 »

Наф@ня, и еще хотела бы купить для старшей в большой баночке такой на водной основе, для профилактики капать буду, потому что чую стрельнёмся мы с этими болезнями... Как можно связаться со свекровью?
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #647 : 21 Сентября , 2011, 12:39:16 »

Анькоу, КАКОЙ 27! КАКОЙ 50! мы тоже стояли в 27, мы на 4-ой пятилетке живем, куда мне было его записывать!!!! НО! ТЕПЕРЬ ОЧЕРЕДЬ ОБЩАЯ! ВЫ НЕ ВИДЕЛИ ЕЩЕ?
Ростовушка
местный житель

Награды
« Ответ #648 : 21 Сентября , 2011, 12:44:28 »

девочки, гвоорю вам как мама ребенка, посещающего 50 садик! не рвитесь туда!бежать оттуда надо!!!

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #649 : 21 Сентября , 2011, 12:44:57 »

а мы стояли в 52 и 29, тоже не попали к 2,5 годам, а в 50 без проблем попали, но дааалеко. У нас я смотрю все сады элитные :2funny: мне про 52  и 29 тож самое говорили.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #650 : 21 Сентября , 2011, 12:45:30 »

Ростовушка, а что там плохого? мы неделю ходим 2 сопли, но пока вроде ничего, нормально.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #651 : 21 Сентября , 2011, 12:45:34 »

Butterfly_irina, Эй-Пи-Ви есть капли, я своей с 2-х месяцев капала от насморка и сейчас для профилактики ей и себе капаю, мне нравится.
Данный продукт могут использовать люди всех возрастов без ограничений, в том числе дети и беременные женщины.
Вот здесь можно почитать http://www.tentorium74e.ru/propolis/66-propolis-ej-pi-vi-ekstrakt-vodnyj.html#comments

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #652 : 21 Сентября , 2011, 12:47:02 »

А В управление образования вообще глупости говорят: типа со всех садиков снимут категории и они будут одинаковые.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #653 : 21 Сентября , 2011, 12:48:08 »

ой, а по мне так какая разница какие категории, главное какие воспитатели и нянечка, остальное все так...

Ростовушка
местный житель

Награды
« Ответ #654 : 21 Сентября , 2011, 12:49:35 »

Хелин,а кто вспитательница , ЛЕн?
поборы-поборы и еще раз поборы! с 1 января садик будет полностью на самофинсировании, заведующая даже сказала, будет меню отдельное у тех , кто захочет за деньги! ты представь какой дурдом вапще. на участок садвали деньги в свое время,с  нуля его сделали, уже которую группу меняем и везде ремонт. меня бесит сам факт того, что деньи берут за все!! посуду-стулья и пр.

~копеечка~
завсегдатай

Копейск

Награды
« Ответ #655 : 21 Сентября , 2011, 12:50:28 »

Butterfly_irina, Я могу вам посоветовать апибальзам 1, он помягче и не сильно щипит,насморк быстро проходит, его еще добавляйте в теплое молочко или чай.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #656 : 21 Сентября , 2011, 12:51:27 »

Ростовушка, как может быть МУНИЦИПАЛЬНЫЙ садик полностью на самофинансировании?
Ростовушка
местный житель

Награды
« Ответ #657 : 21 Сентября , 2011, 12:51:59 »

мой ребенок , так называемый, "чистоговорящий", т.е. нет необходимости занятий с логопедом, но поскольку в этом году очень много детей "нрязноговорящих", а таких как моя всего 9 человек, их не отделили,а оставили в общей группе. дак вот изначально на собрании была речь, что наши ПРОСТЫЕ дети ходят на фронтальные занятия,а наиндивидуальные их не берут! неделю назад меня вызвали и сказали, платите за занятия с логопедом!!! прчем платят только родители чистоговорящий!!БРЕД! елси ей не нужен логопед, а меня обязывают!!!!

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #658 : 21 Сентября , 2011, 12:54:41 »

Ростовушка, воспитатель молоденькая Анастасия Михайловна, а вот вторую не видела ещё не знаю, в отпуске она. Насчет поборов...а где их нет, везде они, или я не права? С нас кстати пока что ещё не брали денег совсем. Про питание не поняла, можно поподробнее, т.е. кто захочет платно, а кто платно не захочет тот что? Ну опять же, это как кому-то яйцо, кому-то мясо дадут, дак они ж будут друг к другу заглядывать и реветь.

Ростовушка
местный житель

Награды
« Ответ #659 : 21 Сентября , 2011, 12:55:04 »

Мамаша Паприка, а вот ТАК!!! мне лично глядя в глаза об этом сказали, представляете!! я разгоаривала с логопедом, которая обязывает посещать их занятия, и она об этом заявила!!!!!игороду легче, он скинул с себя один сад,новая заведующая именно этого и добивается!

Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
27 Апреля , 2026, 16:00:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 12:58→Но есть исключения ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее