|
Хелин
|
 |
« Ответ #660 : 21 Сентября , 2011, 12:56:44 » |
|
Ростовушка, ну откажись от логопеда и все. Мне заведущая на первый взгляд не понравилась, а собрания у нас вообще ещё не было почему-то, я все жду, думаю может пропустила пока болелИ, но ведь должны же сообщить. А вообще с ними там занимаются, у нас пока вообще никаких занятий нет.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ростовушка
|
 |
« Ответ #661 : 21 Сентября , 2011, 12:57:03 » |
|
Хелин,я тебе про это и гворю! у вас будет наша воспитка Татьяна Анатольевна, хорошая, она умеет именно с малышами!!! то етсь заведующая хочет ввести чтобы кто хочет платит и будет твоему ребенку питание лучше, чем обычное общее для всех! но ты подумай, твоя будет есть котлету и пить сок, а моя , например, заглядыват в рот что ли???
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #662 : 21 Сентября , 2011, 12:57:50 » |
|
Наф@ня,~копеечка~, спасибо, а как купить-то эти средства? где их продают?
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #663 : 21 Сентября , 2011, 12:58:08 » |
|
Ростовушка, т.е. они становятся не муниципальным, а частным садиком?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ростовушка
|
 |
« Ответ #664 : 21 Сентября , 2011, 12:59:01 » |
|
я пробовала! :) четсно:) мы же ходим занимаемся в чатсной школе,но я об этом в садике молчу! потому что иначе заклюют!мне сделаи такой выговор, как будто я не 30-летняя тетка, а 15 лтеняя девчонка, которая не понмиает важность и необходимость! сегодня будет родит. собрание! пойду. озвучат ЦЕНУ , сколько нам платить!
|
|
|
|
|
Ростовушка
|
 |
« Ответ #665 : 21 Сентября , 2011, 13:00:13 » |
|
Ростовушка, т.е. они становятся не муниципальным, а частным садиком?
я не знаю, как это будет называться! но вообщем , готовимся морально:))))раньше такого не было! Лен, да поборы действительно, везде, но мне есть с чем сравнить в этом садике! как было раньше и как стало по приходу нвоой заведки!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #666 : 21 Сентября , 2011, 13:00:35 » |
|
Ростовушка, ой откуда знаешь что у нас будет ваша воспиталка? насчет питания...мне заплатить не жалко, мне именно то что все по-разному будут питаться не нравится, бред какой-то, тогда нужно просто всем родителям договориться не заказывать платного питания...но ведь найдутся те кто не согласится.
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #667 : 21 Сентября , 2011, 13:01:29 » |
|
Ростовушка, а что вы так далеко ходите в садик, 52-й же под боком?
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #668 : 21 Сентября , 2011, 13:02:57 » |
|
Девочки! Я глупая наверное, но как проходит купля-продажа путевок, ведь она на конкретного ребенка выписывается.... (можно в личку)
|
|
|
|
|
|
Ростовушка
|
 |
« Ответ #669 : 21 Сентября , 2011, 13:03:02 » |
|
да мне тоже не жалко! я просто очень принципиальны человек!зачем это нужно? ты предстать тогда, какое же меня тогда будет общее, вапще дерьмо тогда будет! я знаю, что ТАТьяна Анатольевна в отпуске , поэтому и поняла сразу , что про нее. хотя может и Кузьминична(она тоже вроде в отпуске), а группа где, с торца садика, или же сзади?
|
|
|
|
|
Ростовушка
|
 |
« Ответ #670 : 21 Сентября , 2011, 13:03:47 » |
|
Butterfly_irina,нет мест там!а в 50 ходим, потому что раньше жили там на победе, там и получили место, нам было 1,7 когда пошли
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #671 : 21 Сентября , 2011, 13:03:54 » |
|
Butterfly_irina, Ты напиши что тебе надо в личку, я спрошу сколько будет стоить и возьму, потом передам тебе.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #672 : 21 Сентября , 2011, 13:04:17 » |
|
Ростовушка, ясно, заведка на вид даже...побористая что ли...Насчет логопеда, отказывайся и все, скажи не считаю нужным, ну их на фиг...я сама в их систему не вникну, вот про питание говорилои 40 руб. в день, дали квитанцию за сентябрь на 1100, откуда сумма такая. Я так понимаю авансом нам насчитали, за месяц ну 880 должно быть, а остальные за что? а потом они по нашим справкам пересчитают и начислят другую сумму, или как, в общем кто в курсе объясните мне, ато пока болеем умру от любопытства:)
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #673 : 21 Сентября , 2011, 13:06:15 » |
|
Ростовушка, а что вы так далеко ходите в садик, 52-й же под боком?
у нас 52 из окна виден, кто б туда путевку дал, мы по очереди и к 3,5 туда не попадаем. Ростовушка, группа с торца, кто у нас Татьяна Анатольевна будет.
|
|
|
|
|
Ростовушка
|
 |
« Ответ #674 : 21 Сентября , 2011, 13:06:42 » |
|
Хелин,уже вроде бы с сентября 45 рублей день. а вот прям отказываться знаешь, они характеристику к школе пишут , и если плохо отншени с психологом и логопедом сложатся-плохую могут написать! сама знаю, мама в садике моя 25 лет проработала ( в дургом городе)
|
|
|
|
|