ЕленаБ
« Ответ #780 : 30 Сентября , 2011, 15:06:09 »
Меня поразил ответ папы Ани- дети остаются с отцом, чтобы не мешать женщине устроиться в жизни! это ж даже под страхом смерти МАТЬ не согласится с таким раскладом!
lana!
« Ответ #781 : 30 Сентября , 2011, 15:13:53 »
ЕленаБ , ну это не всегда....... у нас есть друг который один воспитывает сына и не от того что он не отдал при разводе сына жене, она сама его не хотела забирать (семья русская). Сказала что с папой ему будет лучше тоже они живут в одном городе но маме и дело нет до сына живет с новым мужем правда детей у неё больше нет, но и этого ей не надо. (хотя она не пьяница, просто видать такая "мать") Сын ходит к ней в гости но ооочень редко т.к. его туда никто не зовет. А этот папа сыну в 12 лет уже и квартирку прикупил (из последних денег) т.к. знает что если он не купит то никто о нем не позаботится. Есть такие матери просто их очень мало и слава богу, что у этих матерей нормальные мужья которые не бросаю детей!!!
« Последнее редактирование: 30 Сентября , 2011, 15:17:34 от lana! »
Сообщить модератору
ciklop
« Ответ #782 : 30 Сентября , 2011, 19:15:02 »
Девочки, а я с Юлей училась вместе и, когда увидела вчера ее у Малахова, вообще в шоке была. А меня поразила бабушка Иры, которая сказала - мы никогда не считали Иру родной, но все давали по высшему разряду... Это как так - не считали родной?
ciklop
« Ответ #783 : 30 Сентября , 2011, 19:16:41 »
А врач, который там был - Андриенко что ли - может и хороший врач. Но, когда меня привезли со схватками, он поставил мне успокаивающий укол. Как мне потом акушерка сказала - не хочет, чтобы ты родила в его смену. Хорошо хоть акушерка попалась мне мировая!!!
АлиБория
« Ответ #784 : 30 Сентября , 2011, 19:25:09 »
девочки, блин..я в шоке!!! Не дай БОГ никому такого...бедняжка эта Юля конечно!!! представляю как ее свекровушка вечно думала "про себя" что нагуляла... а теперь видетьк ак ее кровинушка в семье таджиков живет как все восточные девушки "покорная" рабыня..конечно она в творчество подаватьяс будет, ей ничего и не вложили,а Ира эта как неохотно к "папе" родному" подходила, она то в изобилии жила всю жизнь,такая уже видно вся из-себя гордяча..блин..сломаныые у девок жизни конечно..но ладно хоть Юля эта адекватная, поможет своей кровинушке может выбраться из "восточных" традиций этих забитых..(не в укор традициям востока,но я бы не хотела,чтобы моя дочь жила в тех условиях как живет Аня, даже в огромной любви пускай) А мамаша эта вторая, от одного таджика ушла, к другому!!! я вот таких ка кона больше всего не переношу "поху..ка" она наверное еще 5х от других нарожает ...ох..блин.. неприятная история конечно..жалко обе семьи конечно..жесть...
Моама
« Ответ #785 : 30 Сентября , 2011, 20:26:34 »
Не известно же, в изобилии или нет Ира жила, ведь не сразу мать вышла снова замуж, и наверняка всякого хлебнули в жизни, и деньгами не всё меряется... а то как показали свекровь, которая говорила: Вот Анечка-то не дополучила, бедная и несчастная, бедность еще не показатель несчастливости. Не хочу никого обидеть, пишу свое мнение
ciklop
« Ответ #786 : 30 Сентября , 2011, 21:03:06 »
Butterfly_irina , вы правы, конечно. Просто для нас обычаи других народов в диковинку. Вот и кажется, что девочка недополучила любви
урраллочка
« Ответ #787 : 30 Сентября , 2011, 22:46:39 »
А врач, который там был - Андриенко что ли - может и хороший врач. Но, когда меня привезли со схватками, он поставил мне успокаивающий укол. Как мне потом акушерка сказала - не хочет, чтобы ты родила в его смену. Хорошо хоть акушерка попалась мне мировая!!!
может просто Юля не стала ничего плохого говорить про Андриенко?я когда лежала в роддоме на сохранении со мной лежала сотрудница так верите нет он ей тоже ставил папаверин,чтоб она в его смену не рожала,а дождался пересменки утренней и свалил,но та женщина левой пяткой перкрестилась что рожала не у него,
я к счастью рожала не в копейске и очень рада,когда на сохранении лежала сбежала оттуда ,да и легла не сама, а привезли с северо запада с третьего роддома,так как его на помывку закрыли,так я с крокодильими слезами ехала в Копейск, двое суток рыдала,потом шмотки собрала и домой уехала,тоже довелось с Архаровой пообщаться,не в восторге,такое впечатлениу, что там одни злюки работают,и беременных за людей не считают,обращение как с животными.
Зажрались они там все,только за деньги обращение другое,хуже роддома и женской консультации ещё не видела.УЖАС....
klassika)
новичок
« Ответ #788 : 01 Октября , 2011, 01:23:47 »
Девочки, здравствуйте. Расскажите кто нить про Школу чтения за 1150 руб в месяц? где она находиться в Копейске в центре или в поселке? Кто нибудь уже водил свое чадо? :) заранее спасибо.
Моама
« Ответ #789 : 02 Октября , 2011, 20:20:23 »
афролайф , скорее наоборот, с их зарплатами разве зажрешься? И плюс в роддоме все акушерки старые, самая молодая пришла 20 лет назад и больше никто не идет туда работать...Сейчас сменилось руководство, может что-то изменится...
АлиБория
« Ответ #790 : 03 Октября , 2011, 09:11:01 »
девочки, привет,дадут отопление-то уже или нет сегодня?? у меня Алиса разболелась, 2 недели до отпуска переходящего в декрет не дотерпела..((
Хелин
« Ответ #791 : 03 Октября , 2011, 09:31:16 »
Ириска-Барбариска , вроде сегодня обещали! У меня Настя тоже болеет, и я с ней за компанию...
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Анькоу
« Ответ #792 : 03 Октября , 2011, 10:31:28 »
Вообще дубак дома, обогреватель не выключается, а дома так противно сыро.
Анькоу
« Ответ #793 : 03 Октября , 2011, 10:32:32 »
Нам даже и дадут отопление, то опять начнутся какие нибудь проблемы, то воздух в батареях то еще что нибудь.
lana!
« Ответ #794 : 03 Октября , 2011, 11:18:07 »
Тоже ждем петла в доме. У нас обогреватель уже нед 2 новеное пашет без передыха. Вроде обещали в понедельник, но пока тишина..........(((( ЖДЕМС!!!