Анькоу
« Ответ #900 : 26 Октября , 2011, 20:47:39 »
Дашулечка я со своей доченькой в прошлом году ходила к бабушке на Волкова, ходила к ней 2 раза. Первый раз пришла, она сказала сглаз у ребенка, принесите завтра яйца. Я принесла она что то наговорила и сказала их вы выбросить. Я так и сделала. Еще я у нее про себя спрашивала, и понеслось наговорила что в этом году меня ждет развод с мужем. Что у него есть другая, что свекровь нам не даст жить вместе и при разводе сделает все чтоб ребенок остался у них. Я как дура во все это поверила (т.к. как раз был такой период что мы поругались с мужем из за свекрови), ночи не спала, все ревела. Мужа все контролировала, проверяла каждый его шаг. Думала хоть что то найду, ну все бесполезно. Вот уже больше года прошло, а развода так и нет, только жить стали лучше. А со свекровью вообще отношения наладились. Ну да ладно, у ребенка после похода к ней тоже улучшений не заметила. Потом ездила к бабушке в Старокамышинск, все то же самое, она про ребенка сказала тоже сглаз, а мне сказала что в этом году рожу ребенка. За год даже не забеременела, не говоря уж о том что родила. А ребенок каким был, таким и остался. А тут случайно узнала про бабку, она живет за Горняком, ,зовут Катя тел 89043062398, ну думаю надо съездить. Единственное что меня смутило, что 2 предыдущих, брали что принесешь, а эта прям говорит определенную сумму после сеанса. Ну я все равно поехала. Принимает с пн по птн с 8до11. Только зашла в комнату, а она мне говорит, ой как ребенок испуган и сглаз есть. Пока я ребенка раздевала она говорит, у вас дома есть котик? Я говорю да. Она говорит доченька ваша его оооочень любит. Я аж глаза выпучила, т.к. мы без котика жить не можем. Ну короче про меня все сказала что было, что есть, чего ожидать. И ребенок стал спать хорошо.Короче лично нам она помогла на все 100.
Дашулечка
« Ответ #901 : 26 Октября , 2011, 21:09:37 »
Ольк@ (Лелик) ,Анькоу ,спасибо Вам!!!Анькоу , прям так подробно, я тоже слышала про Горняк, но ни телефона, ни адреса не знала. Говорят народу к ней очень много. Будем пробиваться.
url=http://metric.deti74.ru]
[/url]
Анькоу
« Ответ #902 : 27 Октября , 2011, 09:10:50 »
Дашулечка ,народу ооочень много. Я первый раз приехала в 8 утра. А мне говорят кто успел до 8 приехать, того она примет, а кто не успел, тот может домой ехать. Ну я решила подождать. Вышел парень и пригласил меня первую т.к. я с ребенком была одна. А когда я вышла от нее с детьми было оочень много народу, ну их уже не стали принимать. Так что нужно приезжать туда до 8
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #903 : 27 Октября , 2011, 12:23:45 »
Анькоу , спасибо за инфу, я бы тоже туда сьездила, мне она про немя нечего говорила, мы грыжу лечили и старшей испуг лечили, но младний как у меня не спал так и не спит, а испуг у старшей прошол.
Анькоу
« Ответ #904 : 28 Октября , 2011, 08:25:15 »
Девочки подскажите плиз как позвонить в пицца манию.
Кaтрин
« Ответ #905 : 28 Октября , 2011, 08:34:29 »
Девочки подскажите плиз как позвонить в пицца манию.
7-99-00
Анькоу
« Ответ #906 : 28 Октября , 2011, 10:11:36 »
Кaтрин , спасибо большое
lana!
« Ответ #907 : 28 Октября , 2011, 13:43:37 »
Умочка
« Ответ #908 : 28 Октября , 2011, 21:17:57 »
Анькоу , адресок бы бабушки......
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Анькоу
« Ответ #909 : 30 Октября , 2011, 09:47:14 »
Умка , пер. Белинского дом 4. Ты позвони лучше сначала ей, мало ли, вдруг что то изменилось.
Умочка
« Ответ #910 : 30 Октября , 2011, 18:36:04 »
Анькоу ,ага а вот куда позвонить и кого спросить????
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
ЛедиКэт
« Ответ #911 : 31 Октября , 2011, 10:59:48 »
у нас же новый в роддоме глав врач. Волков С. Л. я у него рожала когда он в 8ке главный был. я думаю что с его приходом ситуация в копейском роддоме измениться! он гений просто!
Наф@ня
« Ответ #912 : 31 Октября , 2011, 11:19:57 »
ЛедиКэт , Ага, мне мама говорила его по КТВ показывали, он сказал сделает всё чтоб о Копейском роддоме были только хорошие отзывы, а то уже совсем запустили...только ужастики и слышно... Ещё, не знаю как было раньше, но сейчас можно бесплатно брать мужа (ну или родственника) на роды, надо только анализы сдать и заранее сходить сообщить об этом в роддом. Это мне в ЖК врач сказала.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
ЛедиКэт
« Ответ #913 : 31 Октября , 2011, 11:29:12 »
ЛедиКэт , Ага, мне мама говорила его по КТВ показывали, он сказал сделает всё чтоб о Копейском роддоме были только хорошие отзывы, а то уже совсем запустили...только ужастики и слышно... Ещё, не знаю как было раньше, но сейчас можно бесплатно брать мужа (ну или родственника) на роды, надо только анализы сдать и заранее сходить сообщить об этом в роддом. Это мне в ЖК врач сказала.
я в 8ке с мужем рожала
Вообще Волков Очень хороший и опытный врач, у меня много знакомых у него рожали-руки золотые, и как человек очень хороший
ciklop
« Ответ #914 : 31 Октября , 2011, 20:30:21 »
Я рожала в декабре прошлого года, когда глав врач еще Баркова была. Она тоже нам разрешила рожать с мужем бесплатно, предварительно сдав анализы. Правда, мы не успели сдать. Ванька решил раньше срока родиться