|
Аннет509
|
 |
« Ответ #930 : 05 Ноября , 2011, 18:42:44 » |
|
Девочки кому нужно место в садике №51 по ул.Томилова, пишите в личку освобождаем место через неделю, возраст 3 года.
|
|
|
|
Ванильный Сахар
постоялец

Если человека все устраивает, то он полный идиот.
|
 |
« Ответ #931 : 05 Ноября , 2011, 21:02:50 » |
|
Девочки, привет! Рассматриваем вариант покупки кварты в Копейске. Муж говорит лучше Копейск, чем Чурилово. Что вы скажете, объективно о городе? Как у вас дела с дет садами обстоят? Мы в Че не ходим еще.
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #932 : 05 Ноября , 2011, 21:09:15 » |
|
Diane, ну лично я бы Копейск выбрала)) С детскими садами так же "весело" как и в Челябинске))) один в один.
|
|
|
|
|
Ванильный Сахар
постоялец

|
 |
« Ответ #933 : 05 Ноября , 2011, 21:19:54 » |
|
Кaтрин,ну вот и мне муж говорит поехали в Копейск) ехать до центра примерно одинаково, зато инфраструктура очень развита. А в очередь встать у вас тоже можно через инет?
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #934 : 05 Ноября , 2011, 21:37:35 » |
|
Diane, ой, по очереди лучше уточнить в управлении образования. Если вы уже стоите в очереди - может вас поставят с той же датой и в Копейск. Позвоните-уточните, а то мы сейчас вам нарасскажем)))
про инфраструктуру согласна с вашим супругом)) тут и магазины популярные есть, и поликлиника в шаговой доступности, ну и с детскими садами все же получше, чем в Чурилово. сейчас с подачи губернатора за Копейск "взялись" - вроде до Челябинска обещают еще две дороги построить (актуально для тех, кто в Челябинске работает).
|
|
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #935 : 06 Ноября , 2011, 09:10:25 » |
|
Diane, ой для меня лично Чурилово так вообще деревня ни дорог ни магазинов, да и потом с Этого Чурилово мне кажется хрен выедешь. Там очень плохо продается жилье. Мало кто туда едет же. Копейск намного лучше даже без вариантов. Я в Чурилово по работе раньше ездила, всегда считала его деревней.
|
|
|
|
|
puv
активный участник

|
 |
« Ответ #936 : 06 Ноября , 2011, 13:15:00 » |
|
Diane, у нас тоже стоял такой выбор: Чурилово или Копейск. Живем в Копейске уже 4 года, не пожалели. Работаю в Челябинске. добираться столько же как из С-З до центра.
|
|
|
|
Ванильный Сахар
постоялец

|
 |
« Ответ #937 : 06 Ноября , 2011, 14:33:17 » |
|
Вот и я уже загорелась Копейском, стали искать квартиры в новостройках, 1комнатных ни где нет :( Может в новом году что-нибудь построят..
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #938 : 06 Ноября , 2011, 14:34:19 » |
|
Diane, конечно если выбирать Чурилово и Копейск, то однозначно лучше Копейск! МЫ сами так же 4 года назад выбирали, приехали в копейск, живем в самом центре, тут все чистенько, достаточно спокойно, цивилизованные люди, а в чуриловоу вас соседство будет барачные детки какие-то непонятные, налысостриженные и их мамашки-папашки..я когда это "соседство" увидела, сказала мужу "Я тут жить не хочу" ))) в принципе Копейск сейчас бурно развивают, с садиками тут по-моему полегче чем в Челябинске, но тоже сейчас слышала от девочек меняют систему выдачи садика, то есть куда дали в тот и пойдете, "близость к дому" не в счет..(((
|
|
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #939 : 06 Ноября , 2011, 17:45:17 » |
|
Девочки подскажите кто знает!!! Хотим семьей поехать на Рождество в Германию (вызов сделают родственники) Что нам для этого надо, как долго по времени все это (оформление док-ов) И еще на собиседование в Ек-г за долго запись? Может кто знает сколько сейчас билеты стоят, и есть ли прямой рейс до Ганновера?
|
|
|
|
|
Ванильный Сахар
постоялец

|
 |
« Ответ #940 : 06 Ноября , 2011, 20:20:49 » |
|
Девочки, а подскажите, пожалуйста, как у вас дела со свадебными салона обстоят? Все наверно в Че ездят? Просто у меня свадебный бизнес, думаю как быть с ним..
|
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #941 : 06 Ноября , 2011, 20:46:09 » |
|
Diane, у нас салона 4 точно есть - в Чел, думаю, не ездят - своего хватает
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
|
ЛедиКэт
|
 |
« Ответ #942 : 07 Ноября , 2011, 08:38:10 » |
|
Девочки подскажите кто знает!!! Хотим семьей поехать на Рождество в Германию (вызов сделают родственники) Что нам для этого надо, как долго по времени все это (оформление док-ов) И еще на собиседование в Ек-г за долго запись? Может кто знает сколько сейчас билеты стоят, и есть ли прямой рейс до Ганновера?
из че-прямых нет-только через мск, цена порядка 19-туда обратно из еката дешевле-но тоже не прямой-порядка 15. если скажешь точно даты-скажу точно цену. термин-недели за 3 лучше записаться сейчас (рождество) я мужа на октоберфест отправляла))) если что пиши
|
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #943 : 07 Ноября , 2011, 12:06:29 » |
|
ЛедиКэт, Спасибочки. Если что напишу, но муж вчера что-то сказал, сначало в декабре в Тайланд съездим а потом в Германию. Хочет лета сказал!!!!!!! Я за естественно. Потом тебе напишу и точно все расспрошу
|
|
|
|
|
|
урраллочка
|
 |
« Ответ #944 : 07 Ноября , 2011, 15:43:02 » |
|
|