Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1110 : 14 Декабря , 2011, 12:58:24 » |
|
Мамаша Паприка, и почему вы до сих пор не живете рядом с родителями? :) и бабушка рядом, и все блага цивилизации))))
на счет дежурных групп. нчего страшного в ней нет. у нас дежурка в ясельной группе - т.е. для малышей даже смены воспитателя нет. и если у вас путевка в ЦРР, работающем до 19-00, уже сейчас есть - какие могут быть проблемы? у наших друзей в Ленинском (ребенку 2,5 года) - до сих пор нет путевки. да вам просто нереально везет!
Ну и что, что бабушка рядом? Не поняла.... Путевка у нас не в ЦРР, а в обычный сад. В ЦРР, который я хочу брали с 2-х, нам на 1 сентября 2011 2-х не было.
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #1111 : 14 Декабря , 2011, 12:59:29 » |
|
А что тогда держит в таком плохом городишке тогда, девочки?
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1112 : 14 Декабря , 2011, 13:01:00 » |
|
Мамаша Паприка, и почему вы до сих пор не живете рядом с родителями? :) и бабушка рядом, и все блага цивилизации))))
на счет дежурных групп. нчего страшного в ней нет. у нас дежурка в ясельной группе - т.е. для малышей даже смены воспитателя нет. и если у вас путевка в ЦРР, работающем до 19-00, уже сейчас есть - какие могут быть проблемы? у наших друзей в Ленинском (ребенку 2,5 года) - до сих пор нет путевки. да вам просто нереально везет!
Ну и что, что бабушка рядом? Не поняла.... Путевка у нас не в ЦРР, а в обычный сад. В ЦРР, который я хочу брали с 2-х, нам на 1 сентября 2011 2-х не было. будет кому ребенка в хоккейную школу водить))) как так не ЦРР? их же аж 10 штук в Ленинском районе)) не то, что у нас в городе - всего 5...
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1113 : 14 Декабря , 2011, 13:07:39 » |
|
Кaтрин, не переживайте за меня, весной будет ЦРР :) А вообще давайте не ссориться. :) Шикарный Копейск, шикарный!
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1114 : 14 Декабря , 2011, 13:09:12 » |
|
Кaтрин, и еще ... я вам искренне завидую, если ваши мамы могут водить ребенка в секции. Моя еще молодая, работает. :(
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1115 : 14 Декабря , 2011, 13:12:17 » |
|
Мамаша Паприка, наши тоже молодые. Обе работают. Обе при должностях. Обе живут в Челябинске. И гораздо дальше секций. Поверьте, это не проблема. Кстати, и дедушки работающие. Кстати, для тех, кто не знает, секции обычно в вечернее время))))))
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1116 : 14 Декабря , 2011, 13:25:28 » |
|
Кaтрин, значит повезло, что день нормированный :) А вообще в нашей семье такая политика: бабушка не обязана внуков в секции водить, из садиков забирать, воспитывать и т.д. Она своих детей воспитала.
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1117 : 14 Декабря , 2011, 13:33:24 » |
|
Кaтрин,неее ..в том то и дело,что он в подготовишке научился,а потом в первом классе быстро сделает и сидит отвлекает других...ну эт сначала,потом неинтересно ему это стало...он типа умеет...расслабился,до сих пор теперь собрать не можем. Уже в 6классе учимся, а учиться не хотим((( По поводу секции в вечернее время-нужно же успеть вернуться в Копейск из Че,забрать ребенка из сада и потом только в секцию. Тут выход-либо бабушка,либо садик рядом с работой в Че))))) Кaтрин, не переживайте за меня, весной будет ЦРР :) А вообще давайте не ссориться. :) Шикарный Копейск, шикарный!
ссориться точно не будем))))
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1118 : 14 Декабря , 2011, 13:40:15 » |
|
Мамаша Паприка, думаю, у многих такая политика. У нас своими силами всё. При этом, что у меня все же двое детей, один из которых еще не ходит. Тем не менее, в садик-из садика, в бассейн, к логопеду, в школу, на инглиш, на танцы - везде успеваем. Было бы желание, а секций у нас в Копейске предостаточно. Если мало, то в Челябинск - велкам - 10 минут)))
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1119 : 14 Декабря , 2011, 13:44:15 » |
|
По поводу секции в вечернее время-нужно же успеть вернуться в Копейск из Че,забрать ребенка из сада и потом только в секцию. Тут выход-либо бабушка,либо садик рядом с работой в Че)))))
мы без бабушки справлялись. Садик в Копейске, работа в Челябинске, танцы в Челябинске. ну да, сложненько. Ужин конечно не в 18-00. Но что не сделаешь ради своего ребенка? У меня сестра живет на с/з. Возит ребенка на танцы в ДК ЖД. 9 км в пути, 25-30 минут на авто. Мы возим дочь на танцы из Копейска в Челябинск. 11 км в пути, 10-15 минут на авто.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1120 : 14 Декабря , 2011, 14:05:09 » |
|
Кaтрин, это тяжело прежде всего самому ребенку. Постоянно в дороге. Он же помимо развиваек играть хочет, гулять. Он РЕБЕНОК! Теперь представьте: забираю его из садика, везу в Че на развивайку, возвращаюсь. Во сколько? Вооот.... спать пора. А если я к примеру буду ставить его на коньки в Копейске, то ни один нормальный тренер в Че его не возьмет. На то она и школа хоккея, что все делает один человек - тренер.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1121 : 14 Декабря , 2011, 14:25:06 » |
|
Мамаша Паприка, так вы сначала поставьте ребенка на коньки. Может еще не захочет стоять. Ни один нормальный тренер не возьмет вашего ребенка, не умеющего стоять на коньках. Кстати, наши друзья из Ленинского возят сына (6 лет) в Трактор на занятия. Что-то им ваша отличная хоккейная школа не улыбнулась))) На счет "постоянно в дороге". А если вы от Авроры до Сигнала на маршрутке будете ребенка возить - это не постоянно в дороге? И если вы серьезно решили отдать ребенка в спорт - можете забыть про свободные вечера, причем абсолютно не важно где вы живете - в Копейске или Челябинске. То, что ребенку тяжело и это все-таки ребенок. Ну так простите, это вы своего ребенка мечтаете в хоккейную школу отдать, где минимум 4 раза в неделю тренировки. и при этом еще говорите, что ребенку надо играть и гулять?
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1122 : 14 Декабря , 2011, 14:43:20 » |
|
Кaтрин, повторяю еще раз - ребенка на коньки ставит тренер! И год как минимум они катаются с ящиками по катку. Поставит не правильно - все насмарку. Год мимо как говориться. Вы копейчанка коренная? Почему вы не можете признать очевидных плюсов мегаполиса?
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1123 : 14 Декабря , 2011, 15:00:40 » |
|
Мамаша Паприка, очевидные плюсы я принимаю, поэтому мой ребенок ходит в секции в Челябинске, а мы с мужем там работаем. Только я одного понять не могу - почему вы до сих пор здесь живете? в этом ужасном Копейске? вы не ответили про: На счет "постоянно в дороге". А если вы от Авроры до Сигнала на маршрутке будете ребенка возить - это не постоянно в дороге?
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1124 : 14 Декабря , 2011, 15:11:02 » |
|
Кaтрин, на машине доехать от авроры до сигнала ровно 5 минут. Если я на машине этот же путь буду проделывать из Копейска, то это займет минут 30. Час в дороге. Это много для трехлетки. Если на автобусе..., то это от Авроры до Сигнала минут 20. Из Копейска это пересадка на кбс и в пути соответственно час, не меньше, в одну сторону. Есть разница? А я вас не понимаю. Зачем вы здесь живете, если вся ваша жизнь по сути в Челябинске? :)
|
|
|
|
|