Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка (8часть)
урраллочка
постоялец

Награды
« Ответ #1230 : 12 Января , 2012, 19:28:41 »

Dogma_chka, до трех лет любому ребенку положены бесплатные лекарства. Абсолютно все. Разумеется список какой-то есть, но в нем есть препараты от основных детских напастей. Вот к примеру: назначает вам врач генферон (свечки), а ведь есть совершенно бесплатный виферон (с аналогичным составом). :coolsmiley: Не стесняйтесь напомнить об этом вашему педиатру. Конечно же врач скажет, что не спонсируется наша поликлиника и тд и тп, НО! Тут есть один ответ: по законодательству РФ положено, значит выписывайте. Если и в аптеке вам скажут, что лекарств нет, нужно звонить в министерство здравоохранения по Челяб обл-ти и спрашивать как же так? Почему это у нас федеральный закон не соблюдается? :smiley6600:
Поверьте мне, в силу своего характера, я добилась того, что мне уже подобную воду в уши не льют (типа нет лекарств, будут в след. месяце), но сколько пришлось побиться - это отдельный разговор. :uglystupid2:
В поликлинике не хотели выписывать - я говорю: "Хорошо... не выписывайте. Главное запишите ваши назначения в карте и давайте её сюда. Я в декрете, делать мне не чего, пойду в прокуратуру заявление на вас напишу. Пусть проверят куда у вас средства уходят." Ведь реально, девочки! Я не знаю НИ ОДНОЙ семьи кому безропотно выписывают эти рецепты.... Только работники скорой знают об этом.  :лялька плачет:
Поликлиника выписывает мне рецепты (весной дело было), иду в аптеку.... Там чуть ли не смеясь мне в лицо, женщина мне говорит: "Кончились лекарства бесплатные. Через 3 месяца приходите"  :crazy2: Я ей говорю: "У меня ребенок сейчас болеет, чем мне лечить его?  :tickedoff: Запишите меня в очередь в журнал (есть у них чудо журнал такой)" ^-^ "Нет",- говорит. :shock: :knuppel2:
Позвонила я в тот же день в министерство здравоохранения. :smiley6600: Все мигом нашлось. Через врача нашего участкового еще и передали. :пятачок с шариком: Кстати не знаю с чем связана смена аптеки. :ой засмущали: Я с хамкой этой на Ленина общалась, а теперь на Лихачева аптека бесплатных препаратов.   :рай:
я тоже можно сказать выбивала лекарства,от простуды уж не просила а вот актовегин в уколах ,элькар и диакарб выпросила,так на меня как на врага наролда смотрели а мне пофиг положено вперёд выписывайте,так начинались отговорки типа денег нет и больных много впервую очередь диабетики и асматики ,а мы видимо не люди,теперь как только заболеем пойду в наглую просить всё что пологается,один виферон стоит 200 с лишним не говоря уже про всё остальное.
Сообщить модератору   Записан
урраллочка
постоялец

Награды
« Ответ #1231 : 12 Января , 2012, 19:29:41 »

девочки гляньте может кому нужен стульчик для кормления простенький но удобный.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,302946.0.html
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1232 : 13 Января , 2012, 00:44:22 »

Мамаша Паприка, а участок в поликлинике какой?
7
урраллочка
постоялец

Награды
« Ответ #1233 : 13 Января , 2012, 11:23:53 »

Девочки хотим застеклить и обшить балкон, напишите пожалуйста кто и в каких фирмах стеклил, обшивал? Какие у вас отзывы? просто не охота влипнуть.
тоже послушаю а то деньги дерут а делают плохо.
Анькоу
местный житель

Если жена Шопоголик, то муж Голожопик...

Награды
« Ответ #1234 : 13 Января , 2012, 14:08:13 »

афролайф, мы вызывали замерщика из фирмы Армада, он на насчитал 70 т.р. за остекление балкона пластиком 6 створок из которых 3 открываются, обшить балкон деревом 2 сорта, и поставить пластиковое окно в комнате+ крышу сделать ( балкон у нас 143 на 248). А если алюминием ( балкон купе) то 60 т.р. Муж считает что дорого, а я думаю что нормально. Фурма эта делала балкон маме, тете, и брату- мне очень нравиться, все аккуратно, четко. Они тоже в восторге.
Кто нибудь еще сталкивался с этой фирмой? Девочки а вам как кажется дорого или нет?

Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #1235 : 13 Января , 2012, 16:42:15 »

Анькоу, У нас соседи летом делали остекление балкона пластиком  (я называю евро балкон)тоже 3 створки открываются+ внутри всё обшито деревом+ окно в комнату. 5 этаж - это естесственно ещё крышу делали отдали 150 тыс. Фирму не знаю.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Анькоу
местный житель

Награды
« Ответ #1236 : 14 Января , 2012, 09:55:49 »

Наф@ня, о как, значит у нас еще дешево.

lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #1237 : 14 Января , 2012, 12:30:22 »

Девочки хотим застеклить и обшить балкон, напишите пожалуйста кто и в каких фирмах стеклил, обшивал? Какие у вас отзывы? просто не охота влипнуть.
тоже послушаю а то деньги дерут а делают плохо.
Анькоу,афролайф, могу дать примерные цены, пишите в личку. Алюминий не советую, дешево, но холодно будет и конструкция очень не надежная. Лучне не экономить и поставить пластик, он теплее и надежнее.
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1238 : 14 Января , 2012, 19:49:29 »

+

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1239 : 15 Января , 2012, 14:55:35 »

Девчонки, подскажите, где у нас хорошая автошкола, вроде ж кто-то рекомендовал здесь инструктора, хочу пойти на права сдать.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1240 : 16 Января , 2012, 00:02:17 »

Я в Досаафе училась. Там инструкторы хорошие и сдавать на ихнем автодроме, что тоже гуд.
Могу посоветовать инструктора в личку ;)
Находятся недалеко от улицы жданова, Загса, сбербанка на гольца..
Теорию сдала с первого раза, автодром тоже. Вот город немного запарила, но тоже сдала.
Машины у них нашпигованны гидроусилителями и прочей ерундой, всё очень легко!
Самое главное что не надо ехать на автодром в ГИБДД! Это пипец далеко...
« Последнее редактирование: 16 Января , 2012, 11:03:15 от Полька » Сообщить модератору   Записан

Анькоу
местный житель

Награды
« Ответ #1241 : 16 Января , 2012, 08:17:42 »

Хелин, я училась в 6 школе, автодром у них где ГИБДД. У многих школ есть свои автодромы, но сдают все на автодроме ГИБДД. Так что это огромный +. Инструкторы все хорошие. Теорию преподают хорошо, кому что то не понятно объясняют еще раз, а может и два и ... .

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1242 : 16 Января , 2012, 08:25:31 »

Я тоже училась в 6школе. Инструктор по теории нормуль был,а вот по вождению мне лично не очень понравился.
Согласна с Анькоу,что + на их же автодроме и учишься и сдаешь. И потом пересдача тоже в Сб на их автодроме,а в Досааф по Вт. Раньше так было. Как сейчас-не знаю. Права 2008года)))

Надя.ru
завсегдатай

Награды
« Ответ #1243 : 16 Января , 2012, 08:39:12 »

Я в автомаге училась.У них свой автодром на кольце РМЗ, и сдавали экзамен тоже на своем автодроме, а не где ГИБДД.Это тоже очень хорошо.Экзамен проходит быстро, потому что только "свои" сдают на автодроме, на автодроме ГИБДД все автошколы по очереди сдают.Все сдала с первого раза, поэтому могу сказать, что преподаватели хорошие.
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1244 : 16 Января , 2012, 08:59:08 »

Надя.ru,когда мы сдавали-на автодроме была только наша группа. Никого кроме нас не было. Зато для тех,кто не сдал-это большой "+". Так как пересдачи ТОЛЬКО либо на автодроме при ГАИ (Сб),либо на автодроме Досааф(Вт). Но это, повторю-было раньше. Как сейчас -не знаю.

Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 16:02:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее