Ольк@ (Лелик)
« Ответ #1305 : 28 Января , 2012, 14:46:13 »
Кaтрин , а как ты зарание определишься, но главное что бы не нарваться, а то ребенку трудновато будет. А это была простая общеобразовательная школа
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #1306 : 28 Января , 2012, 14:48:44 »
Полька , возле церкви, там стоит два дома уже давно, знаю что это чел. компания но не знаю какая, там с ней судятся, т.к. не могут достроить уже 3 года. Незная номер дома, но знаю что уже много кровтир выпупилось
lana!
« Ответ #1307 : 28 Января , 2012, 15:12:49 »
Полька , У меня мама там живет в 18 доме (это красные кирпичный дом) Перед ним есть дом там поднято только 4 этажа, и дом заморожен уже года 3. За 18 домом забиты сваи, но стоительство не ведется, хотя точно знаю, что квартиры в этом доме уже компания пытатится продавать. (хотя там вообще никаких признаков дальнейшей стройки нет) Я по крайне мере отказылась от этих вариантов, побоялась, дело ваше. Думаю 24 из ряда этого же, долгостой одним стовом. Т.к. никакой стойки там не ведется это точно.
Полька
« Ответ #1308 : 28 Января , 2012, 15:35:36 »
Девочки, спасибо за инфу. Одно из двух: либо они ещё не начинали стройку либо стройка заморожена... В общем если увидите какой-то новый дом, пишите))))) Я вас читаю регулярно :)
Наф@ня
« Ответ #1309 : 28 Января , 2012, 17:09:42 »
Полька , Вы для себя ищите? Возвращаться хотите?
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
АлиБория
« Ответ #1310 : 28 Января , 2012, 19:14:38 »
Полька , Полин, все подглядываю за вами))как вам там поживается? как пузик твой??? Кому квартиру хотите?
АлиБория
« Ответ #1311 : 28 Января , 2012, 19:15:30 »
lana! ,а чего пристраиваешь? мне комбез понравился... напиши в личку..
lana!
« Ответ #1312 : 28 Января , 2012, 19:18:20 »
Ириска-Барбариска , Юля он мне по росту умал, я 170см, а он явно на девушку поменьшеростом, на мне смотрится куце как-то.
Кaтрин
« Ответ #1313 : 29 Января , 2012, 00:01:39 »
Кaтрин , а как ты зарание определишься, но главное что бы не нарваться, а то ребенку трудновато будет. А это была простая общеобразовательная школа
Ольк@ (Лелик) , приходишь в школу, спрашиваешь какие учителя будут набирать классы, какие у них программы. про учителей собираешь инфу по знакомым, про программы уточняешь у Яндекса.
Поверь мне, когда пару дней посидишь-почитаешь-поанализируешь - вариантов немного останется...)
В наш садик в начале года приходили учителя из нескольких школ, которые будут набирать в этом 2012 году, рассказывали про программы, про школу, про себя.
В 1 школе в октябре 2011 года уже были укомплектованы 4 первых класса, которые пойдут в школу только в этом 2012 году, шел набор в 1"Д" класс.
нет, ну конечно можно ходить и сомневаться "умная я или красивая" - куда ж мне ребенка пристроить, но поверьте, лучше вас-родителей никто способностей ваших детей не знает. так что не надо бояться самой определить склонности и желания ребенка, главное не наперекор (ну т.е. если ребенок панически боится воды, я думаю, не стоит вести его насильно в секцию плавания).
Полька
« Ответ #1314 : 29 Января , 2012, 00:56:22 »
Полька , Полин, все подглядываю за вами))как вам там поживается? как пузик твой??? Кому квартиру хотите?
Квартиру хотим взять на будущее, чтобы было :) Всяко бывает надо иметь пути отхода :)
В любом случае всегда можно продать :)
ну для детей может пригодится, кто их знает где они жить захотят.
У нас тут просто гараж остался и комната, вот ни туда ни сюда... надо что-то более практичное покупать))
Пуз нормально, ничего вроде не беспокоит :)
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #1315 : 30 Января , 2012, 15:58:31 »
Подскажите, пожалуйста, где сейчас работающему взрослому можно сделать полюс? а то тяну-тяну, приспичит, а у мну полюс старый(
Dogma_chka
« Ответ #1316 : 30 Января , 2012, 16:04:41 »
ЧУДаЧУДнаЯ! , можно в ресо это углу победы ленина, напротив суда можно по борьбе 12 вроде в астра-металл, там же альфа-страхование
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #1317 : 30 Января , 2012, 16:06:19 »
Dogma_chka , спасибо, так оперативно) Скажите, а без разницы, где именно оформлять или есть на что внимание обратить?
Dogma_chka
« Ответ #1318 : 30 Января , 2012, 16:12:22 »
ЧУДаЧУДнаЯ! , в принципе где хочешь, я в ресо оформляла потому что это самое ближнее, с собой надо паспорт и снилс и все)) можешь у них на сайте почитать все что интересует, так то они по закону должны одно и то же делать все
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #1319 : 30 Января , 2012, 16:37:50 »
Dogma_chka , спасибо вам большое! Очень мне помогли.