Хелин
« Ответ #870 : 16 Августа , 2011, 11:05:07 »
Тан4ик , какие журналы читаешь?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Marisha_V
« Ответ #871 : 16 Августа , 2011, 11:06:34 »
:shock: :shock: :shock:А я совсем забыла про нашу годовщину :shock: У нас сегодня 3 года со дня свадьбы :ура:
Margaritta
« Ответ #872 : 16 Августа , 2011, 11:07:34 »
... Надо объяснить, спокойно и твердо, что я пошла туда-то, надо сделать то-то, а через час/два/в пять вечера (только не опаздывать), я вернусь и мы пойдем домой.
Я читала что дети в 2 года еще не понимают этих "час/два/пять вечера", им надо объяснять так : вот ты покушаешь, поиграешь поспишь и я приду/ поиграешь, погуляешь... Им так проще понять когда за ними придет мама
Ксюша 15.03.2009
Львиц@
« Ответ #873 : 16 Августа , 2011, 11:16:51 »
:shock: :shock: :shock:А я совсем забыла про нашу годовщину :shock: У нас сегодня 3 года со дня свадьбы :ура:
ну ты даешь :2funny:
Тан4ик
« Ответ #874 : 16 Августа , 2011, 11:18:23 »
Тан4ик , какие журналы читаешь?
Все лучшее детям :) бесплатное
Тан4ик
« Ответ #875 : 16 Августа , 2011, 11:18:50 »
Marisha_V , оооо! И вас поздравляем!!! Пусть радость и любовь не покидают :)
Oksana_V
« Ответ #876 : 16 Августа , 2011, 11:22:23 »
Я бы тоже с удовольствием свою кровать на такую заменила ))))))))
девчат, ну клевая конечно кроватка, но вы представьте, каждое утро такую громину поднимать наверх (предварительно сняв постельное белье)... хотя если пространство минимально, здОровский вариант.
в характеристиках написано, что даже ребенок с легкостью поднимет - там механизм хитрый,а постельное можно не снимать - там ремни есть, они фиксируют матрас, а вместе с ним и постельное можно зафиксировать.
Диван то тоже каждое утро заправлять, сначала постельное убрать, потом диван сложить - мороки не меньше...а полноценную кровать ну даже при огромном желании некуда поставить, тогда просто не развернуться и ходить по мебели....
у вас комната 3*4?
да
у нас тоже :) стоит полноценная двухспальная кровать (не маленькая такая, мы втроем спим и нам не тесно), детская кроватка и комод (хотя вместо комода можно шкаф угловой поставить) :)
у вас мебели поменьше, вот и просторненько...У нас угловой шкаф, комод, стол компьютерный угловой небольшой, наш диван и детская кроватка. И ведь отказаться не от чего, мест для хранения других у нас в распоряжении нет- шкаф и комод забиты до отказа, при том что я не храню ненужные вещи...
Ary
« Ответ #877 : 16 Августа , 2011, 11:22:41 »
Marisha_V ,с годовщиной!
Oksana_V
« Ответ #878 : 16 Августа , 2011, 11:23:14 »
Marisha_V ,с годовщиной вас!!!!!!!!
Oksana_V
« Ответ #879 : 16 Августа , 2011, 11:23:51 »
Дюшка, с годовщиной свадьбы вашу семью!
annushka_84
« Ответ #880 : 16 Августа , 2011, 11:26:27 »
... Надо объяснить, спокойно и твердо, что я пошла туда-то, надо сделать то-то, а через час/два/в пять вечера (только не опаздывать), я вернусь и мы пойдем домой.
Я читала что дети в 2 года еще не понимают этих "час/два/пять вечера", им надо объяснять так : вот ты покушаешь, поиграешь поспишь и я приду/ поиграешь, погуляешь... Им так проще понять когда за ними придет мама
Не знаю, они может и не понимают, но это строгое ограничение. Только не должно быть, что сегодня час это час, а в другой раз час - это пол дня. Поиграешь, погуляешь - это тоже очень растяжимое понятие. К примеру - ребенок не лег спать, получается вылетает один пункт, либо мама не придет тогда, либо нет привязки, когда именно мама придет. Надеюсь, понятно объяснила. :) В общем сложно. Я по часам привыкла. Вроде и нам на семинаре такое говорили...
annushka_84
« Ответ #881 : 16 Августа , 2011, 11:27:18 »
Ну ты даешь... :смеется:
С годовщиной вас. Счастья вам, любви, благополучия и всего самого-самого!
Lia
« Ответ #882 : 16 Августа , 2011, 11:28:08 »
Marisha_V , с днем рождения вашу семью! :рай:
Дюшка
« Ответ #883 : 16 Августа , 2011, 11:28:25 »
Marisha_V ,
Lia ,
Тан4ик , Спасибо девочки!!!!!!!!!
Marisha_V , и вас с годовщиной!
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
IRMA_
« Ответ #884 : 16 Августа , 2011, 11:41:29 »
кстати, да, я объясняла именно терминами "погуляешь-покушаешь-поспишь-поиграешь... и я приду". Также в общении с мелкой пользуюсь понятиями "утро-день-вечер-ночь", а часы...нет, не осваивали пока.