Хелин
« Ответ #195 : 08 Августа , 2011, 12:48:36 »
Тан4ик , соболезную... я все помню как за маму переживала, про меланому думали, в итоге то пятно с которым она обратилось было не раковое, а нашли другое, там базалиома, она метостаз ттт не дает, прижгли, а вот что за пятно с которым она обратилась никто не знает, все врачи разводят руками и диагноз поставить не могут, у кого она только не была, говорят такого кожного заболевания не видели вообще, направили в Харьков, в сентябре поедт, отпуска сейчас там у всех, от неизвестности тож страшно.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
glückliche matveika
« Ответ #196 : 08 Августа , 2011, 13:26:01 »
Judith ,фотки очень классные!!!!!!такие лапочки все!!!!!!
annushka_84
« Ответ #197 : 08 Августа , 2011, 13:50:26 »
Judith ,Солнышко , ничего страшного. :) Я просто поинтересовалась, а то были случаи, что письма в личку не доходили. А тут как раз сбои были, вот и написала. ;)Солнышко , а тебя бы я еще подергала, когда начала списки составлять. :)
annushka_84
« Ответ #198 : 08 Августа , 2011, 14:04:58 »
Тан4ик , мои соболезнования...Солнышко , папе терпения и здоровья.Shustrik , Оля, держись, все наладится. Время лечит. :)Хелин , настраивайтесь на лучшее. Просто пятно, кожа цвет изменила. ;) Тебе тем более нервничать нельзя.
annushka_84
« Ответ #199 : 08 Августа , 2011, 14:05:33 »
Judith , фотки супер. :) Детишки - лапочки :smitten:
Хелин
« Ответ #200 : 08 Августа , 2011, 14:06:26 »
annushka_84 , не там не просто пятно, там много белых пятнышек, которые идут как бы саблей по коже и их становится все больше и больше.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
babochka
« Ответ #201 : 08 Августа , 2011, 16:00:02 »
Judith , очаровательные детки=)
Точно-точно! Прелесть просто!
Тан4ик , мои соболезнования вашей семье! Друзей терять ОЧЕНь тяжело, как оказалось...... :cry: :cry: :cry:
Shustrik , Олечка, всё наладится! :smitten: Ты главное не переживай! Помиритесь с мамой. Жить в ссоре очень сложно. Для меня просто невозможно.
babochka
« Ответ #202 : 08 Августа , 2011, 16:01:53 »
annushka_84 , вашу семью с прошедшим торжественным событием! Любите и берегите друг друга! :smitten: :smitten: :smitten:
« Последнее редактирование: 08 Августа , 2011, 16:14:51 от babochka »
Сообщить модератору
annushka_84
« Ответ #203 : 08 Августа , 2011, 16:09:21 »
babochka , Леночка, спасибо, дорогая, за поздравления. :smitten: :smitten: :smitten: Да, вчера было. Особо не праздновали (сдали Бусинку бабушке, а сами - кино, фисташки, чипсы и прочие вредности), но день был отличный, на редкость... А еще днем родители приходили - выпили шампанское за нашу годовщину и день железнодорожника. Правда, у всех (кроме меня ^-^) голова болела после субботы: шашлыки и коньячок за обе годовщины у свекрови в огороде.
Shustrik
« Ответ #204 : 08 Августа , 2011, 16:11:59 »
annushka_84 ,Анечка, с прошедшим днем рождения вашу семью. Живите долго и счастливо!
annushka_84
« Ответ #205 : 08 Августа , 2011, 16:13:18 »
Shustrik , спасибо. :)
Shustrik
« Ответ #206 : 08 Августа , 2011, 16:17:33 »
Спасибо, всем за поддержку :smitten:. Я вроде немного успокоилась. Может даже созрею ближе к вечеру позвонить маме :).
Хелин
« Ответ #207 : 08 Августа , 2011, 16:17:42 »
annushka_84 , Анют, с поршедшей годовщиной вас!!! Любви и долгих лет жизни!!!
babochka
« Ответ #208 : 08 Августа , 2011, 16:20:58 »
Спасибо, всем за поддержку :smitten:. Я вроде немного успокоилась. Может даже созрею ближе к вечеру позвонить маме :).
ну воооот! Другое дело! :smitten:
а мне сегодня свекры заявили, что нашли логопеда и Настю надо водить к логопеду, т.к. она очень плохо и не понятно разговаривает, а мне так обидно, прям до слез, все её понимают, а они нет :cry:
Какой логопед в 2 года? Они тронулись что ли? :uglystupid2:
SLадкаяLife
« Ответ #209 : 08 Августа , 2011, 16:26:13 »
а мне сегодня свекры заявили, что нашли логопеда и Настю надо водить к логопеду, т.к. она очень плохо и не понятно разговаривает, а мне так обидно, прям до слез, все её понимают, а они нет :cry:
Какой логопед в 2 года? Они тронулись что ли? :uglystupid2:
Согласна
У меня сын до 2,5 лет вообще ничего не говорил, так его наша "добрая" логопед отправила к дефектологу и вообще много неприятных диагнозов наставила :uglystupid2:
Сейчас сыну 4 - изъясняется так, как не каждый взрослый умеет...