|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #255 : 09 Августа , 2011, 09:15:05 » |
|
Солнышко,а зубы уже все у вас?
У Алены, мне кажется, тока начали меняться... Оля, правильно помню? ага))))) 707 наверное имела в виду Катю ;) правильно)))))я правда всё не могу в именах разобраться.... побежали мы в развивайку...
|
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #256 : 09 Августа , 2011, 09:20:06 » |
|
Королев@,сладкую малышку с первым месяцем! :smitten:
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #257 : 09 Августа , 2011, 09:25:31 » |
|
Королев@, доченьку с первым месяцем!!! Солнышко,Львиц@, детки пусть выздоравливают!
Я тут обнаружила ,что у дочи два зубика лезут последние, каапризная!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #258 : 09 Августа , 2011, 09:37:53 » |
|
annushka_84 С годовщиной, вашу семью!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #259 : 09 Августа , 2011, 09:38:31 » |
|
Мне муж такую подласть сделал. Взял и перeустановил windows. Вся моя програмка для обработки фотографий слетела, всё что я искала, загружала в ручную, всю исчезло? все мои работы..... :tickedoff:. Мне фотки сегодня нужно было отдать клиенту, а я их даже еще не сбрасывала с камеры на компьютер, потому что у нас нет никаких программ :tickedoff:. Злюсь очень, не люблю кого то подводить :sad:!
Мама кстати мне вчера сама позвонила, для меня это было полной неожиданностью. Поговорили, всё обсудили. Сегодня в гости придет. :)
|
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #260 : 09 Августа , 2011, 09:38:53 » |
|
Королев@,С первым месяцем вашу дочуню!!!!!! 
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #261 : 09 Августа , 2011, 09:40:54 » |
|
Shustrik,неприятно
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #262 : 09 Августа , 2011, 09:42:04 » |
|
Shustrik,Хорошо, что с мамой все наладилось!!!
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #263 : 09 Августа , 2011, 09:42:47 » |
|
Shustrik,Ну муж наверное не специально!!?? Хотя оч неприятно (((
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #264 : 09 Августа , 2011, 09:44:41 » |
|
Shustrik, ой, а чего ж он не спросил у тебя, неприятно конечно! У нас так было один раз, когда я курсовые на заказ писала, 5 штук, все не сохранились, хорошо шаблон был на флешке и я их быстро сделала заново. С фотографиями конечно сложнее.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #265 : 09 Августа , 2011, 09:48:58 » |
|
Девчонки, спасибо за поддержку, у меня видимо гормончики шалят я все близко воспринимаю, вчера чего-то прям расстроилась, просто все время пока они с ней сидели днем я как приходила так выслушивала какой у меня невоспитанный ребенок, и что у них муж мой таким не был и что в угол надо ставить её и по попе давать...короче много чего наслушалась...
Я б вообще на твоем месте ответила, что мой ребенок - хочу воспитываю, хочу нет)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #266 : 09 Августа , 2011, 09:50:38 » |
|
Мне муж такую подласть сделал. Взял и перeустановил windows. Вся моя програмка для обработки фотографий слетела, всё что я искала, загружала в ручную, всю исчезло? все мои работы..... :tickedoff:. Мне фотки сегодня нужно было отдать клиенту, а я их даже еще не сбрасывала с камеры на компьютер, потому что у нас нет никаких программ :tickedoff:. Злюсь очень, не люблю кого то подводить :sad:!
Мама кстати мне вчера сама позвонила, для меня это было полной неожиданностью. Поговорили, всё обсудили. Сегодня в гости придет. :)
Попробуй в инете найти программку для восстановления данных. может чего и найдешь в компе. А то, что с мамой помирилась - это хорошо)))Не ругайтесь!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #267 : 09 Августа , 2011, 09:50:59 » |
|
Voronaya, блин, капец...пусть конечно банки покупает, что за свинство :tickedoff:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #268 : 09 Августа , 2011, 09:51:46 » |
|
Voronaya,ну может она помочь хотела? Хошь я тебе банок немного дам?)))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #269 : 09 Августа , 2011, 09:52:51 » |
|
Ставропольчанка, ну если б я ответила, то никто бы не сидел с ней пока я в больничке, вот пока я вынуждена была молча слушать, они отрывались :D
Тады не слушай)))
|
|
|
|
|