Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 93   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 62. Лето, ах лето!!
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #315 : 10 Августа , 2011, 20:48:28 »

меня сегодня назвали эйфелевой башней...я сначала обиделась...а сейчас подумала...ведь она такая красивая...и на неё столько народу хочет посмотреть...наверное это даже как комплимент можно расценивать))))))))
Сообщить модератору   Записан
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #316 : 10 Августа , 2011, 20:49:42 »

Спасибо за поздравления Ангелине - девочки. Наш папа самовольно выписался из больницы переночевал сегодня и...уехал с Викой в деревню...я даже расстроилась оттого, что нарушилась наша с девочками идиллия... Отдыхаю весь день и грущу...Скучаю по Вике, купила ей сказки новые - жду,сегодня не приедут уже.
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #317 : 10 Августа , 2011, 20:50:10 »

меня сегодня назвали эйфелевой башней...я сначала обиделась...а сейчас подумала...ведь она такая красивая...и на неё столько народу хочет посмотреть...наверное это даже как комплимент можно расценивать))))))))
Конечно))) а кто так сказал?
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #318 : 10 Августа , 2011, 21:12:14 »

Королев@,да капец в общем...мы всегда гуляем в одном дворе....там есть девочка...гуляет только вечерами...она младше наших....мать сидит...девочка бродит....берёт игрушки ребяток из нашей компашки...ими играет...своих игрушек у неё нет....
сегодня...она подошла к велику Ярика...и чего то с ним пытается делать...сын подошёл...сел на него и поехал....его игрушка...я считаю что всё правомерно....
потом девочка стоит у качели...Ярик мне говорит...хочу качаться...я говорю подожди...маленькая девочка стоит...щас отойдёт и пойдёшь...она начала отходить...Ярик побежал к качели и та тоже видать передумала...ну а сын уже на качель перед ней залез...её не трогал...мать сидит пиво пьёт на детской площадке...тут она вскакивает...и давай орать на меня...типа что ваше дети её тут обижают...
я говорю он её не толкал...она не падала...какие претензии....всё культурно на вы....она орёт дальше....я ей говорю сиди и своё пиво пиво пей...пропивай свои мозги дальше....а она мне говорит...не завидуй мне...ну в общем то не выдержала уже я...говорю чему завидовать??200 кг веса твоим?....ну и в общем то на что получила)))))но правду скажу....не сдержалась я....одну тираду ей всё же матом выдала...но реально она меня вывела...
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #319 : 10 Августа , 2011, 21:47:36 »

707,Блин наверное эйфелевой башней приятнее быть чем 200 кг весу))) Я вот сижу и мучаюсь, сгонять за шоколадкой или не стоит, съела дыньку уже маленькую, и три банана, но шоколадкуууууу то как охота, весв нет, но отражение в зеркале меня пугает....уфффф.
    А она пьяная была мамаша энта? судить ситуацию не могу, вроде все в порядке, чего она разоралась не пойму, пить пиво\курить, на детской площадке\с коляской в руках считаю постыдным занятием
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #320 : 10 Августа , 2011, 21:50:18 »

Хотела посмотреть калорийность бананов....ввожу в гугле "Сколько" и фигею от автозаполнения, посмотрите что там выходит...
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #321 : 10 Августа , 2011, 21:53:14 »

Королев@,ну походу не особо трезвая...да ещё ведь с подружкой сидела пила..вот видать хотелось показать какая она тут вся из себя крутая...
да если честно стыдно мне уже....не фиг было орать на детской площадке....промолчать надо было....ну больная она да...но таких людей надо жалеть наверное всё таки....
Королев@,я удержалась от искушения схомячить шарлотку))))))))))))
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #322 : 10 Августа , 2011, 21:54:03 »

Королев@,первое конечно это ваще)))))))))5 балов)))))))))))))
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #323 : 10 Августа , 2011, 21:55:59 »

и я про то же мало того, я посчитала-там калькулятор первым вылез...вот любопытная...ответом было 140тыс...как то маловато оценили :2funny:
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #324 : 10 Августа , 2011, 22:00:27 »

Королев@,Юлька...ну это ты ещё огого))))))))))))мой вообще 102 960 руб стоит)))))))))
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #325 : 10 Августа , 2011, 22:00:36 »

707,да все ты правильно сделала. Я недавно тоже чуть на маты не сорвалась. Марк играл в песочнице своими игрухами,а тут маманя какая-то с девочкой помладше нас идет в песочницу и говорит - ой доченька, смотри сколько игрушек. Марк сразу сказал, что мое - не дам. Нет же, мамня пустила девочку  брать игрухи. Ну Марк ее и толкнул. Считаю, что все правомерно - его игрухи, он предупреждал, что не даст, нефиг лезть! Он как смог так и отстоял свои  игрухи. Так та мамня разоралась на МАрка, что по ж..пе ему даст!!! Я еле сдержалась.  :tickedoff:

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #326 : 10 Августа , 2011, 22:02:12 »

Ставропольчанка,ну это вообще уже через чур...я своему 10 раз подумаю дать ли по попе...а уж чужому никогда...нельзя так говорить никогда...но правда не дам....что это такое вообще????
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #327 : 10 Августа , 2011, 22:04:10 »

и я про то же мало того, я посчитала-там калькулятор первым вылез...вот любопытная...ответом было 140тыс...как то маловато оценили :2funny:

Да еще ниче так)))))Мой стоит 106704 руб. :D :D :DВот нашла ты заразу)))) :2funny:

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #328 : 10 Августа , 2011, 22:05:10 »

Юлька у нас ....самое дорогое мяско))))))))))
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #329 : 10 Августа , 2011, 22:05:52 »

Королев@,Юлька...ну это ты ещё огого))))))))))))мой вообще 102 960 руб стоит)))))))))
Да от балды выдает результат, я так дума. перепроверила теперь 147 вышло...бред какой
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 93   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 16:41:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее