Тан4ик
|
 |
« Ответ #405 : 11 Августа , 2011, 14:56:01 » |
|
Королев@, ой, я попутала! :) у меня подруга то на ультразвук, то на разрезание ходила...
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #406 : 11 Августа , 2011, 14:57:21 » |
|
У нас перед домом, начали раскопки(снимают верхний слой земли - газон)! ура! Будет у нас и тут хорошая площадка!
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #407 : 11 Августа , 2011, 14:57:44 » |
|
Тан4ик, ой ужас какой!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #408 : 11 Августа , 2011, 14:58:44 » |
|
У нас перед домом, начали раскопки(снимают верхний слой земли - газон)! ура! Будет у нас и тут хорошая площадка!
ну или отличная автостоянка? у нас счас и во дворе машины ставят и с другой стороны сделали стоянку :(
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #409 : 11 Августа , 2011, 15:09:46 » |
|
707, молодец, поздравляю.
Настя вчера легла в начале первого, сегодня с утра анализы сдавали, разбудили в 7 её, в час мы с ней спать легли и вот она до сих пор спит, и будить жааалко.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #410 : 11 Августа , 2011, 15:13:05 » |
|
Меня так морозит блин, как будто минус 30...одна грудь болит не притронуться, как же так....(((
расцеживаЙ, пятно если есть массируй, капутаный лист на ночь мне помогает, ну и если не поможет то самое лучшее сама написал ультразвук. Я в ванной горячей пятно массировала, но тебе сейчас можно или нет ванную не знаю.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #411 : 11 Августа , 2011, 15:34:52 » |
|
Shustrik, мож новый лак для ногтей и т.п.? новое средство для мытья посуды?
Тан4ик,я лаком вообще не пользуюсь. У меня всегда нарощенные ногти. А посуду мою в перчатках...
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #412 : 11 Августа , 2011, 15:37:33 » |
|
Shustrik, у меня у сестры подобная фигня. Она не моет посуду, ну и вообще в воде в перчатках. МОжет у тебя также? Ей ничего не помогает. Периодически еще и в какое-то время обостряется, так у нее на руки жутко смотреть: трещины до мяса, корки, набухания... брр Лучше всего сходи ко врачу. Вроде по описания (когда-то читала), на экзему (опять таки условно, плохо помню) похоже. На начальной стадии лучше поймать, чем запустить... (хотя кто бы говорил, сама к Аллергологу второй год пойти не могу :knuppel2:)
annushka_84,Аня, да у меня также до мяса, и также жутко смотреть((У меня такое бывает периодами, именно на некоторых пальцах. До этого я мазала бепантеном, надевала напальчник и всё проходило. А тут уже дней 5 я мучаюсь и ничего не помогает! :cry:
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #413 : 11 Августа , 2011, 15:38:11 » |
|
А у нас теперь любимая фраза "Мама, давай поговоим..." :crazy2: :смеется:
:2funny: :2funny: :2funny: А мы к месту и не месту вставляем "Ты чево"
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #414 : 11 Августа , 2011, 15:38:59 » |
|
Shustrik, нервничаешь, недосыпаешь? :) на что еще кожа реагирует...
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #415 : 11 Августа , 2011, 15:41:31 » |
|
Тан4ик,нет не нервничаю точно (последнее время пью валерианку, спокойная стала как удав :смеется:). А вот недосыпание-это возможно. Ложимся поздно, встаем рано. А от этого, что может трескаться кожа?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #416 : 11 Августа , 2011, 15:44:51 » |
|
Девчонки, никто в ЕЦ-центр завтра-послезавтра не поедет?
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #417 : 11 Августа , 2011, 15:45:34 » |
|
Shustrik, у меня нейродермит. Работала проводником - там же дежурства и ночные и дневные. У меня все руки были покрыты корочками, кот. трескались. Лечилась пчелами. Лет 15 ничего не было. А потом сдавала на права - появилась бляшечка на руке. Но прошла быстро. А зимой или в хронический недосып у меня на пальце, где кольцо когда-то носила постоянно, трещинки появляются. Еще и чешутся
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #418 : 11 Августа , 2011, 15:48:58 » |
|
Хелин,спасибо)
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #419 : 11 Августа , 2011, 16:45:13 » |
|
Shustrik, мож новый лак для ногтей и т.п.? новое средство для мытья посуды?
Тан4ик,я лаком вообще не пользуюсь. У меня всегда нарощенные ногти. А посуду мою в перчатках... вот от этой химии и может, сколько ты уже наращивешь?
|
|
|
|
|