Oksana_V
|
 |
« Ответ #420 : 11 Августа , 2011, 16:48:02 » |
|
Счас готовлюсь к поездке за обоями в спальню - шерстю инет на предмет расцветок и т.д. итальянского направления средиземноморского стиля. Проведем день годовщины свадьбы в поисках обоев в спальню. Романтично, да ведь?! :)
а мы вчера (у нас тоже годовщина - 5 лет вместе) смотрели обои в спальню....тоже хотим в порядок немножко комнату привести, а то Сеня все изрисовал, так что вполне романтично))))))))
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #421 : 11 Августа , 2011, 16:49:03 » |
|
Королев@,Юль, у меня был перерыв, я всю беременность не наращивала. Ноготки сделала, когда Владьке около года было. И во время, когда со своими ногтями жила, у меня тоже самое происходило, также вспышками! Так что я думаю всё же это витамин не хватает, каких то конкретных, просто нужно понять каких :shock:!
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #422 : 11 Августа , 2011, 16:50:40 » |
|
Тан4ик, у вас сегодня с мужем годовщина? Какая?)))
у нас в субботу, 13 августа. 7 лет будет :) у моих родителей 13 августа будет 28 лет уже, но мама говорит, что у нее день за три - у нее 84 года стажа супружеского))))))
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #423 : 11 Августа , 2011, 16:52:57 » |
|
Девчонки, никто в ЕЦ-центр завтра-послезавтра не поедет?
Хелин,эх, чуть-чуть опоздала, я вчера уже съездила... :-|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #424 : 11 Августа , 2011, 16:55:48 » |
|
МашаС, жалко как вчера забыла спросить:( Я Насте постельное заказывала, оч надо, муж после работы в рабочие дни не успевает ,а в субботу в мой ДР за ним как-то не хотся ехать, видимо теперь аж через неделю заберу, спит ребенок на нашем постельном :crazy2:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #425 : 11 Августа , 2011, 17:01:01 » |
|
Хелин,а я вчера вообще за эро***ческими товарами поехала (да еще и с родителями). :ой засмущали: Неудобно так было....а что делать? :не знаю: Муж тоже все время на работе занят. Пришлось сорвать с пакета этикетку и сказать папе с мамой, что там детские штучки (бутылочки, ершики и т.д.) :смеется: :смеется: :смеется:
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #426 : 11 Августа , 2011, 17:03:29 » |
|
Shustrik, у меня нейродермит. Работала проводником - там же дежурства и ночные и дневные. У меня все руки были покрыты корочками, кот. трескались. Лечилась пчелами. Лет 15 ничего не было. А потом сдавала на права - появилась бляшечка на руке. Но прошла быстро. А зимой или в хронический недосып у меня на пальце, где кольцо когда-то носила постоянно, трещинки появляются. Еще и чешутся
как все это мне знакомо...в подростковом возрасте меня тоже это все мучало, потлом на какое то время прошло... Сейчас на влажную погоду могут с руками ужасы твориться и на газированную воду любую, даже минералку..Так как стаж моего нейродермита уже 24 года, то мне уже только гормональные мази помогают...По хорошему нужно конечно у дермотолога понаблюдаться и анализы посдавать... Кстати, на недосып и стресс такая же реакция....
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #427 : 11 Августа , 2011, 17:10:06 » |
|
Счас готовлюсь к поездке за обоями в спальню - шерстю инет на предмет расцветок и т.д. итальянского направления средиземноморского стиля. Проведем день годовщины свадьбы в поисках обоев в спальню. Романтично, да ведь?! :)
а мы вчера (у нас тоже годовщина - 5 лет вместе) смотрели обои в спальню....тоже хотим в порядок немножко комнату привести, а то Сеня все изрисовал, так что вполне романтично)))))))) поздравляю!!!! что-нить выбрали? где были?
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #428 : 11 Августа , 2011, 17:10:42 » |
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #429 : 11 Августа , 2011, 17:11:09 » |
|
Voronaya, с прошедшей вас годовщиной! :)
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #430 : 11 Августа , 2011, 17:14:05 » |
|
Хелин, ты же была локомотивом в СЗ? Расскажи, что да как. Собираюсь стать. :)
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #431 : 11 Августа , 2011, 17:14:27 » |
|
Ужас!!! :shock: Я постоянно в "Классику" хожу...
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #432 : 11 Августа , 2011, 17:14:52 » |
|
девчонки, а каких вы врачей походите для садиковской комиссии? вам их педиатр назначает? муж сегодня пошел за талонами, в общем педиатр нам назначила окулиста, экг, кровь из пальча, мочу, калл, бакпасев и все, потом к ней и сказала все подпишет. И вообще на каких-то бланках комиссия проходится или как, какую в итоге я бумажку в сад несу?
нам все кабинеты указали в регистратуре когда пришли,ходили по врачам с обычной своей картой потом все оставили у педиатра и она заполнила через несколько дней пришли и забрали)
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #433 : 11 Августа , 2011, 17:17:51 » |
|
Хелин, ты же была локомотивом в СЗ? Расскажи, что да как. Собираюсь стать. :)
я конечно не Хелин,но могу сказать что это не сложно))) в личку пишут люди название закупки и код ты забираешь и даешь им знать что тавар у тебя)они в свою очередь забирают платят 10р + ответственные приносят сок или шоколадку))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #434 : 11 Августа , 2011, 17:18:26 » |
|
Хелин,а я вчера вообще за эро***ческими товарами поехала (да еще и с родителями). :ой засмущали: Неудобно так было....а что делать? :не знаю: Муж тоже все время на работе занят. Пришлось сорвать с пакета этикетку и сказать папе с мамой, что там детские штучки (бутылочки, ершики и т.д.) :смеется: :смеется: :смеется:
:2funny: :2funny: :2funny: я всегда думаю уже б придумали кодовое название этой закупки какое-нибудь, а то часто видела как девушки получают закупки тихо говорят название, а сотрудники ЕЦ грооомко повторяют, девушки краснеют всегда. Хотя по мне так проще на листике все написать и дать сотруднику ЕЦ.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|