Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #465 : 11 Августа , 2011, 21:47:41 » |
|
Юль,а еще прикладывай дочу подбородком к уплотнению когда ано кушает,оч помогает.
ага я знаю, прикладывала, сложновато т.к. оно ровно сверху! Ну ты прикладывай к этой груди и одновременно разминай уплотнение - больно, но эффективно
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #466 : 11 Августа , 2011, 21:50:43 » |
|
Voronaya, поздравляю с прошедшей годовщиной! Любите друг друга и берегите!!! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #467 : 11 Августа , 2011, 21:56:10 » |
|
Девочки, а у меня какой-то депрессняк начался. Весь день реву. Сама себя накручиваю, что со здоровьем проблемы, боюсь работу не найти, Маша меня не слушается, дома ничего не успеваю. А последний раз разревелась, потому что хотела кушать, а нечего. Ну, не то чтобы нечего совсем. Просто с этим питанием мужа без мяса, готовлю отдельно Маше и ему, а сама делаю салатик или тоже ем без мяса. И я понимаю, что питаюсь всякой фигней и так хочется мяса и рыбки. Котлеты и манты уже сто лет не ела. Решила, что на следующей недели куплю фарш и нажарю котлет.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #468 : 11 Августа , 2011, 22:03:31 » |
|
Svetusik, ПМС? У меня тоже бывают моменты саможаления)) но с двумя это случается все реже, некогда.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #469 : 11 Августа , 2011, 22:04:47 » |
|
Svetusik, а мужа заслать с его питанием куда подальше не пробовала? Ты и ре без мяса держишь что ли? Прости, ну не понимаю. Если он не хочет есть мясо, то пусть не ест. Для чего остальных принуждать? Тем более, что растущему организму животный белок просто необходим.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #470 : 11 Августа , 2011, 22:05:18 » |
|
Svetusik, а мож ты того самого? Но пока не в курсе? :ой засмущали: :smitten:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #471 : 11 Августа , 2011, 22:07:46 » |
|
Svetusik,не грусти))))Купи большой кусок мяса и пожарь себе - оно ж и полезно)))
А так у меня такое же состояние бывает - пореву денек другойи понимаю потом, что это не выход)))Начинаю искать выход из ситуации. Работа - найду обязательно, если еще нет, то значит все не то попадается. Марк не слушает - ну тоже н ебеда, найду пути решения (в после. время - это забирание игрух, жестко - зато безотказно). Ничего не успеваю, ну и ладно - успею потом)))Подумай охорошем - у тебя же есть любящий муж и очаровательная доча)))а остальное просто шлак)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #472 : 11 Августа , 2011, 22:12:28 » |
|
Svetusik, муж стал вегетарианцем?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #473 : 11 Августа , 2011, 22:13:54 » |
|
Он вроде им и был...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #474 : 11 Августа , 2011, 22:17:38 » |
|
Юль,а еще прикладывай дочу подбородком к уплотнению когда ано кушает,оч помогает.
ага я знаю, прикладывала, сложновато т.к. оно ровно сверху! Юль, ага и у меня так было, я Настю ложила, а сама вокруг неё прыгала и грудь пихала так чтоб она это уплотнение рассасывала :2funny: Svetusik, а себе и доче мясо тоже не готовишь? не расстраивайся, особенно из-за работы, найдешь обязательно и доча не слушается, ну так она ребенок, а детки они такие :лялька плачет:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #475 : 11 Августа , 2011, 22:27:00 » |
|
Он вроде им и был... ой сорри, я не знала... Всю жизнь что ли? у меня тоже пытался....ел фасоль и пророщенную пшеницу)
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #476 : 11 Августа , 2011, 23:32:20 » |
|
dUsYa, С днем рождения!
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #477 : 12 Августа , 2011, 07:06:34 » |
|
Voronaya,с годовщиной!!
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #478 : 12 Августа , 2011, 07:11:00 » |
|
Маргарита сказала у меня начинающий ся мастит...о как.....вот мне так плохо отчего...обнаружила шарик 3 дня назад, несмогла расцедить и плюнула на него - забыла, ох забыла я какое оно коварное ГВ.
видать у меня Ярик большой сосун был...всё высасывал....никаких комков не оставалось... а я жду маму в гости) звоню ей сейчас а она оказывается еще 2 племянников везет на 2 дня :lol: я мечтала,что она приедет будет с Димкой играть а я отдохну а то от шума в дет саду устаю))) отдохнула)))) вызвала ее на подмогу в сб будем мой юбилей праздновать, на берегу шатер раскинем)) мясо жарить будем)) муж вчера подарил сережки золотые и 25 роз)) :ой засмущали:
как здорово...вот это планы...ещё и с погодой оч повезло...с прошедшим Днём Рождения тебя!!!!счастья много много!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #479 : 12 Августа , 2011, 07:55:37 » |
|
Svetusik, и правда, на пмс похоже :) Сама пару дней назад страдала этим "Все плохо! Плохо! Плохо!!!!!" (с) :)
У Лели откололся край зубика. Зуб был темненький, год назад она упала и ударилась губой. Зубик потемнел. а вчера смотрю - сколот край. Но она не падала, не жаловалась. Что теперь? к доктору?
|
|
|
|
|