IRMA_
« Ответ #765 : 15 Августа , 2011, 18:17:26 »
Я бы тоже с удовольствием свою кровать на такую заменила ))))))))
девчат, ну клевая конечно кроватка, но вы представьте, каждое утро такую громину поднимать наверх (предварительно сняв постельное белье)... хотя если пространство минимально, здОровский вариант.
Oksana_V
« Ответ #766 : 15 Августа , 2011, 18:45:25 »
девчат, ну клевая конечно кроватка, но вы представьте, каждое утро такую громину поднимать наверх (предварительно сняв постельное белье)... хотя если пространство минимально, здОровский вариант.
в характеристиках написано, что даже ребенок с легкостью поднимет - там механизм хитрый,а постельное можно не снимать - там ремни есть, они фиксируют матрас, а вместе с ним и постельное можно зафиксировать.
Диван то тоже каждое утро заправлять, сначала постельное убрать, потом диван сложить - мороки не меньше...а полноценную кровать ну даже при огромном желании некуда поставить, тогда просто не развернуться и ходить по мебели....
« Последнее редактирование: 15 Августа , 2011, 18:49:02 от Voronaya »
Сообщить модератору
Oksana_V
« Ответ #767 : 15 Августа , 2011, 18:51:48 »
девчата, выручите срочно рецептом шарлотки яблочной. Опять забыла все пропорции (чего и сколько? мука, яйца, сахар - еще что?). Я та еще кулинарка, редко пеку ...
я раньше пекла так
3 яйца
стакан муки
стакан сахара, можно ванилин добавить по желанию
Если хорошо белки взбить и аккуратно все перемешать, то больше ничего и не нужно.
Свекровь у меня любит яблоки корицей посыпать.
IRMA_
« Ответ #768 : 15 Августа , 2011, 19:47:53 »
девчата, выручите срочно рецептом шарлотки яблочной. Опять забыла все пропорции (чего и сколько? мука, яйца, сахар - еще что?). Я та еще кулинарка, редко пеку ...
я раньше пекла так
3 яйца
стакан муки
стакан сахара, можно ванилин добавить по желанию
Если хорошо белки взбить и аккуратно все перемешать, то больше ничего и не нужно.
Свекровь у меня любит яблоки корицей посыпать.
спасибо, отправляюсь претворять в жизнь )))
DarjaL
« Ответ #769 : 15 Августа , 2011, 20:06:28 »
IRMA_ , самый секрет в шарлотке.......это сильно взбить яйца с сахаром, а потом меееедленно вводить муку))) пышняк получается)
Judith
« Ответ #770 : 15 Августа , 2011, 21:54:28 »
Девочки, вопрос на засыпку - где в Челябинске можно купить откидную кровать вот типо такой
у нас папа хочет такую в детскую для мальчишек сделать.......
прямо ругаемся каждый день из-за этого!
не хочу, что она она кого-то прихлопнула когда-нибудь........
а вообще он может сделать ...........
« Последнее редактирование: 15 Августа , 2011, 22:39:38 от Judith »
Сообщить модератору
Judith
« Ответ #771 : 15 Августа , 2011, 21:56:37 »
Девочки я тут вот по какому поводу............. Куому б/у 24 размера никто не продает?
babochka
« Ответ #772 : 15 Августа , 2011, 21:57:33 »
5 яиц, стакан сахара, стакан муки, разрыхлитель (либо соду, гашёную лимоном). Ну и яблочки.
Всё...
babochka
« Ответ #773 : 15 Августа , 2011, 21:58:26 »
Девочки я тут вот по какому поводу............. Куому б/у 24 размера никто не продает?
23-й буду продавать.
babochka
« Ответ #774 : 15 Августа , 2011, 21:59:43 »
Voronaya , такую кровать можно на заказ сделать. У меня ребята в комнату мебель сделали не плохо (мужа племянники). У них своя фирма. Правда, в запарках они сейчас... Могу телефон кинуть.
babochka
« Ответ #775 : 15 Августа , 2011, 22:00:37 »
Ой, у меня такие же мысли сразу возникли. Но с другой стороны, если места мало, то ведь реально хороший выход из положения.
babochka
« Ответ #776 : 15 Августа , 2011, 22:06:31 »
Девочки, как я зла........ :knuppel2: :tickedoff: :knuppel2: Сейчас пришли с Матвеем на площадку детскую. Сел в песочницу, играет. Один. Рядом детвора крутится. Девока на качелях качается. Потом с качели прыг и в песочницу. Я приглядываюсь - на ручках - зелёнка. Дальше приглядываюсь - на шее, за ушами тоже зелёнка. И тут меня прям подорвало. Схватила Матвея и бежать... Пока его из песочницы вытряхивала, разлядела помазы зелёнковые. Внутри прыщик засохший. Явно был прыщик с водичкой внутри. Вот скажите мне, какого хр..а больного ре тащить на детскую площадку в толпу других детей... :tickedoff: :uglystupid2: Вымыла ему руки сразу (вода с собой была), дома с мылом ещё раз до локтей. Вот и чего теперь? Сидеть бояться??? Это 100 пудов эта герпесная штука на девочке. Больше не пойду в толпу ребятишек с ним гулять... Хотела на папашку разораться, потом глянула - ну не русский он. Что ветер сотрясать??? :uglystupid2: :tickedoff:
Lia
« Ответ #777 : 15 Августа , 2011, 22:09:16 »
1 ст муки 1 ст сахара 3-4 яйца и яблоки-яблоки-яблоки. Всё :)
Lia
« Ответ #778 : 15 Августа , 2011, 22:10:29 »
babochka , да уж... я на пляже в выхи видела девочку в фукарцине всю...
Oksana_V
« Ответ #779 : 15 Августа , 2011, 22:26:13 »
babochka , пусть все обойдется