Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 93   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 62. Лето, ах лето!!
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #810 : 16 Августа , 2011, 07:33:51 »

Девочки, как я зла........ :knuppel2:  :tickedoff: :knuppel2:
Сейчас пришли с Матвеем на площадку детскую. Сел в песочницу, играет. Один. Рядом детвора крутится. Девока на качелях качается. Потом с качели прыг и в песочницу. Я приглядываюсь - на ручках - зелёнка. Дальше приглядываюсь - на шее, за ушами тоже зелёнка. И тут меня прям подорвало. Схватила Матвея и бежать... Пока его из песочницы вытряхивала, разлядела помазы зелёнковые. Внутри прыщик засохший. Явно был прыщик с водичкой внутри.
Вот скажите мне, какого хр..а больного ре тащить на детскую площадку в толпу других детей...
 :tickedoff: :uglystupid2:
Вымыла ему руки сразу (вода с собой была), дома с мылом ещё раз до локтей. Вот и чего теперь? Сидеть бояться??? Это 100 пудов эта герпесная штука на девочке.
Больше не пойду в толпу ребятишек с ним гулять...
Хотела на папашку разораться, потом глянула - ну не русский он. Что ветер сотрясать??? :uglystupid2: :tickedoff:
Лен, к нам вчера врач приходила, посмотрела, поставила 100% энтеровирус. И говорит -в пятницу на прием. Я спрашиваю -а мы не заразные, на прием-то ходить? На что она мне так спокойненько -нет, что вы, по-моему дней 5 вы заразны, а потом нет :idiot2: Хотя я в инете прочитала, что инкубационный период -10 дней с начала заболевания. Начало у нас-четверг, т.е. в пятницу еще не будет 10 дней  :idiot2: ВОт как? И, кстати, следы от зеленки/фукорцина быстро не проходят.., это тоже надо учитывать. Нам, кстати, гулять тоже никто не запрещал, но вот именно из-за контактов с детьми я не иду, куда гулять-то? ???
Сообщить модератору   Записан
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #811 : 16 Августа , 2011, 07:34:51 »

Marisha_V,Львиц@, Lia, ну вы полуночники!!! давненько никто по ночам не болтал)))
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #812 : 16 Августа , 2011, 07:49:00 »

Marisha_V,Львиц@, Lia, ну вы полуночники!!! давненько никто по ночам не болтал)))
обычно все нагуливаются и спят)))
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #813 : 16 Августа , 2011, 07:49:12 »

Солнышко,а ты чего сегодня так рано?
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #814 : 16 Августа , 2011, 07:56:34 »

babochka, да уж... я на пляже в выхи видела девочку в фукарцине всю...
я каждый день наблюдаю детей в фукорцине на площадках,и мы с викой от них шарахаемся........

Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #815 : 16 Августа , 2011, 07:58:47 »

Солнышко,а ты чего сегодня так рано?
я так всегда, когда Алена в садике :)
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #816 : 16 Августа , 2011, 08:00:40 »

707, я там твою темку объединила, глянь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32839.0.html
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #817 : 16 Августа , 2011, 08:02:11 »

Хелин, 48кг это много че ли?
нажми на косточку на щиколотке если ямка будет то есть отек. а врачи всегда смотрят по вмятинкам на... в общем голень только спереди, прям на кость нажимают внижней половине ноги :)
Lia, спасибо! Я ошиблась форумом, на другом форуме вес обсуждали, а я сюда отправила сообщение :смеется: сама цифра 48 нет не много, а если подумать это +8 кг за 24 недели -  мнооого, и судя по прошлой беременности щас ещё столько же наберу, итого кг 15+ будет, оч много. Ямочек не оставалось вчера, но таки да, отекла...сегодня ноги уже на вид мои, может из-за жары...я никогда не отекала, а тут в жару соленого много ела и пила оч много :idiot2:

Marisha_V, молодцы какие, не болейте :рай:
Lia, депрессию гони от себя подальше, ремонт скокро закончится и будет у вас дом замечательный :smitten:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #818 : 16 Августа , 2011, 08:08:00 »

Девочки, как я зла........ :knuppel2:  :tickedoff: :knuppel2:
Сейчас пришли с Матвеем на площадку детскую. Сел в песочницу, играет. Один. Рядом детвора крутится. Девока на качелях качается. Потом с качели прыг и в песочницу. Я приглядываюсь - на ручках - зелёнка. Дальше приглядываюсь - на шее, за ушами тоже зелёнка. И тут меня прям подорвало. Схватила Матвея и бежать... Пока его из песочницы вытряхивала, разлядела помазы зелёнковые. Внутри прыщик засохший. Явно был прыщик с водичкой внутри.
Вот скажите мне, какого хр..а больного ре тащить на детскую площадку в толпу других детей...
 :tickedoff: :uglystupid2:
Вымыла ему руки сразу (вода с собой была), дома с мылом ещё раз до локтей. Вот и чего теперь? Сидеть бояться??? Это 100 пудов эта герпесная штука на девочке.
Больше не пойду в толпу ребятишек с ним гулять...
Хотела на папашку разораться, потом глянула - ну не русский он. Что ветер сотрясать??? :uglystupid2: :tickedoff:
Лен, к нам вчера врач приходила, посмотрела, поставила 100% энтеровирус. И говорит -в пятницу на прием. Я спрашиваю -а мы не заразные, на прием-то ходить? На что она мне так спокойненько -нет, что вы, по-моему дней 5 вы заразны, а потом нет :idiot2: Хотя я в инете прочитала, что инкубационный период -10 дней с начала заболевания. Начало у нас-четверг, т.е. в пятницу еще не будет 10 дней  :idiot2: ВОт как? И, кстати, следы от зеленки/фукорцина быстро не проходят.., это тоже надо учитывать. Нам, кстати, гулять тоже никто не запрещал, но вот именно из-за контактов с детьми я не иду, куда гулять-то? ???
Я тоже для Димки карантин устроила после ангины :) на улице сейчас конечно гуляем, но в гости никого из деток не зовем, пока до конца не убедимся, что никаких бактерий не осталось...

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #819 : 16 Августа , 2011, 08:12:03 »

Девчонки, как ваших деток окулист смотрит? Мы пытались картинки называть, так вот сблизи и двумя глазками она все называла, а потом когда далеко и один глазик закрыт, пару строк (там слева вообще большие рисунки нам их не показывали, показывали те что справа) и все дальше она не говорит, то ли отвлекается то ли не видит, я прям расстроилась. Потом ещё нам в смотрели в зеркало или как эта штука называется. Сказали прийти в 3 годика чтобы понять какое зрение. Я вот думаю, но и до 3 же лет определяют какое у деток зрение, а как?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #820 : 16 Августа , 2011, 08:13:37 »

Хелин,нам просто посмотрели-посветили в глазки, и все. Я думала, картинки для деток постарше
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #821 : 16 Августа , 2011, 08:19:49 »

Солнышко, ясно, значит когда светят они тоже увидели бы если что не так, просто врач оч молчиливая, я спросила, что когда посветили все хорошо, она сказала что да, но в 3 года прийти и все. А картинки они хотели попробовать, увидели, что она много болтает, она ж вообще не молчит, вот и решили картинки ей показать. Мне просто по ней показалось что она именно не видит, т.к. первые стррочки она называла картинки, а потом замолкала, при чем замолчала она обеими глазами на одной и той же строке.

sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #822 : 16 Августа , 2011, 08:21:02 »

Солнышко,спасибо Оля....не посмотрела я просто что такое уже есть...
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #823 : 16 Августа , 2011, 08:23:04 »

Хелин,нам тоже только светили...и доктор определил что у нас физиологическая дальнозоркость....
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #824 : 16 Августа , 2011, 08:29:52 »

Дюшка

Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 93   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 10:13:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее