Хелин
|
 |
« Ответ #975 : 16 Августа , 2011, 16:46:33 » |
|
Полинесс, при ветрянке вроде во рту нет болячек. Я точно не буду от ветрянки прививать. А укусил вас точно комар, у нас такая реакция на малюченьких мошек, у меня кстати тоже от них такие вот шишки.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #976 : 16 Августа , 2011, 16:48:42 » |
|
Полинесс, при ветрянке вроде во рту нет болячек. Я точно не буду от ветрянки прививать. А укусил вас точно комар, у нас такая реакция на малюченьких мошек, у меня кстати тоже от них такие вот шишки.
При ветрянке есть везде высыпания и даже во рту.
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #977 : 16 Августа , 2011, 16:50:20 » |
|
и во рту и в попе и в глазах - у дочери везде были.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #978 : 16 Августа , 2011, 16:51:22 » |
|
При ветрянке есть везде высыпания и даже во рту. ого, вот я балда даже не знала. У меня столько братьев и сестер двоюродных, все младше меня, намного, все оч легко переносили эту болячку, поэтому я как-то её не боюсь.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #979 : 16 Августа , 2011, 16:51:55 » |
|
Lia, а в глазах это как?
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #980 : 16 Августа , 2011, 16:54:48 » |
|
и во рту и в попе и в глазах - у дочери везде были.
У сынули тоже и в глаза были, а у дочи небыло.
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #981 : 16 Августа , 2011, 16:55:40 » |
|
Lia, а в глазах это как?
так же как и ячмень
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #982 : 16 Августа , 2011, 17:11:25 » |
|
муж в аварию попал...капец((((((((((
вах! как сам?
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #983 : 16 Августа , 2011, 17:12:03 » |
|
дочитала наконец историю Суад, поплакала :cry:
я седня весь день об этом думаю. ведь и сегодня многое из этого есть. а вообще этот мусульманский мир это нечто... у нас знакомая узбечка сейчас готовит дочь к свадьбе. она уже лет 5 готовится к ней, список того чего она должна к свадьбе и еще после нее офигенный. потому что хоть и будущий муж из европезированной семьи и они уезжают после свадьбы в москву, но свадьба должна быть как прописано. Мой отчим рассказывал, что у него на родине невесту видят первый раз в день свадьбы, а после свадьбы жених избивает ее и смотрит, если она забилась в угол, то хорошая жена, а если выбежала во двор - плохая... А мне еще их система развода нравится)))Женщина ВООБЩЕ не имеет право подать на развод...а вот мужчине достаточно 3 раза сказать "разведены" и усе)))) могу, если муж пьет и не молится например)
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #984 : 16 Августа , 2011, 17:22:47 » |
|
Lia, ну это же тоже традиции, накрывать на стол для соседей, что соседи плохо подумать могут. Соседи тоже воспитаны на тех же традициях. ПОэтому и важно мнение соседей. Вот мне например, не так важно, что обо мне соседи подумают, главное, хорошее отношение.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #985 : 16 Августа , 2011, 17:53:36 » |
|
annushka_84, вооот. а она переживает что если на дочери не будет 3-4 колец на свадьбе то осудят. если платья (жених перед свадьбой дарит 10 отрезов ткани, а невеста должна сшить) вывешенные не достаточно богатые, ткань не достаточно дорогая - осудят. в прошлом году уже запланировали дату свадьбы они, но тетка невесты посмотрела на подаренные отрезы, забраковала и отвезла их назад со словами "дешево! что соседи скажут!" и свадьбу пришлось отложить. мать невесты должна жениху кроме приданного (там что-то типа 40 тюфяков бархатных и тому подобное) еще подарки (костюм спортивный, костюм деловой, рубашка туфли, носки, какая-то национальная одежда) и родне его пакеты с подарками (носки, бритвы, и т.п.) всего 25 шт и свекру примерно тот же набор что и жениху. ну и 3 дневное застолье с баранами, пловом, вином и фруктами... в общем оч дорого у них дочку замуж выдавать :)
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #986 : 16 Августа , 2011, 18:26:58 » |
|
Lia, обалдеть можно. У них либо очень богатые люди живут, либо вообще не женятся...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #987 : 16 Августа , 2011, 20:17:34 » |
|
дочитала наконец историю Суад, поплакала :cry:
я седня весь день об этом думаю. ведь и сегодня многое из этого есть. а вообще этот мусульманский мир это нечто... у нас знакомая узбечка сейчас готовит дочь к свадьбе. она уже лет 5 готовится к ней, список того чего она должна к свадьбе и еще после нее офигенный. потому что хоть и будущий муж из европезированной семьи и они уезжают после свадьбы в москву, но свадьба должна быть как прописано. Мой отчим рассказывал, что у него на родине невесту видят первый раз в день свадьбы, а после свадьбы жених избивает ее и смотрит, если она забилась в угол, то хорошая жена, а если выбежала во двор - плохая... А мне еще их система развода нравится)))Женщина ВООБЩЕ не имеет право подать на развод...а вот мужчине достаточно 3 раза сказать "разведены" и усе)))) могу, если муж пьет и не молится например) Да я не про тебя)))Я про Ирак писала)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #988 : 16 Августа , 2011, 20:19:58 » |
|
annushka_84, вооот. а она переживает что если на дочери не будет 3-4 колец на свадьбе то осудят. если платья (жених перед свадьбой дарит 10 отрезов ткани, а невеста должна сшить) вывешенные не достаточно богатые, ткань не достаточно дорогая - осудят. в прошлом году уже запланировали дату свадьбы они, но тетка невесты посмотрела на подаренные отрезы, забраковала и отвезла их назад со словами "дешево! что соседи скажут!" и свадьбу пришлось отложить. мать невесты должна жениху кроме приданного (там что-то типа 40 тюфяков бархатных и тому подобное) еще подарки (костюм спортивный, костюм деловой, рубашка туфли, носки, какая-то национальная одежда) и родне его пакеты с подарками (носки, бритвы, и т.п.) всего 25 шт и свекру примерно тот же набор что и жениху. ну и 3 дневное застолье с баранами, пловом, вином и фруктами... в общем оч дорого у них дочку замуж выдавать :)
Ага, согласна)))У мамы знакомая, чтоб дочу замуж выдать, потратила около млн! рубликов! Капец! Один наряд (ну у них без отрезов ткани было)))) национальный около 300 тыс стоил!Вот, где разгуляться мона!))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #989 : 16 Августа , 2011, 21:09:23 » |
|
Marisha_V, Дюшка, с годовщинами ваши семьи!!!!!!!! :smitten: Любви и взаимопонимания на долгие годы! :рай:
|
|
|
|
|