Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 93   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 62. Лето, ах лето!!
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #1035 : 17 Августа , 2011, 09:11:04 »

Хелин, все может быть. Они может не из вредности так себя ведут, а вот границы они проверяют, на сколько чего можно делать... У нас и на улице бывают всплески. Иногда может психануть, и остаться одна на улице, упрется и больше никуда не пойдет. Вот недавно, психанула, что я ее не стой стороны качели решила покачать: покусала качель, плюхнулась на землю, стучала ногами, повозила по земле, потом по языку, стала лупить качелью (верх-вниз) со всей своей силой... На мои слова, что мне такое не приятно и тогда я пойду с площадки, не воспринились никак. В результате она дала мне уйти с площадки, хотя я несколько раз останавливалась и звала ее. ПОтом прибежала, ревела, лезла обниматься "Я больше не буду"... Так что всплески у нас ай-ай какие.

Солнышко, даа... каждый раз кажется, что в этот раз хуже, чем в прошлый. А потом приходит еще один период... Я тоже когда ее оставляю, она проорется, потом приходит "Мама, все я успокоилась"...
Сообщить модератору   Записан

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #1036 : 17 Августа , 2011, 09:13:47 »

Аа, вспомнила у бабули случай был. Осталась БУся у них. Брызгалась водой из пистолета. Бабушка запретила воду набирать и стоит возле раковины. Катя двигает на нее табурет. "Баба, уди!" "Нет, Катя, не уйду. ВОду не надо набирать, и так уже вся квартира мокрая, поедешь к бабе на Сельмаш, там и будете брызгаться" "Баба, уди! Катя седитая". Ну тут дед чуть со стула не свалился от смеха, говорит, ну и кто кого... :2funny:
« Последнее редактирование: 17 Августа , 2011, 09:18:30 от annushka_84 » Сообщить модератору   Записан

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1037 : 17 Августа , 2011, 09:21:09 »

annushka_84, ого, у нас валяний не бывает.
Про Катю седитую насмешила :2funny:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1038 : 17 Августа , 2011, 09:22:38 »

муж в аварию попал...капец((((((((((
как сам?
сам нормально...но неизвестно подлежит ли машина восстановлентю....козёл какой то въехал в заднее колесо...

Жалко машинку.Но главное, что муж цел и невредим

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1039 : 17 Августа , 2011, 09:23:33 »

Хелин,поправляйся

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1040 : 17 Августа , 2011, 09:23:44 »

annushka_84,и вам не хворать!

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #1041 : 17 Августа , 2011, 09:25:10 »

Хелин, и не говори, она как иногда что-то выдаст подобное, хоть стой, хоть падай... А когда она делает позу "Сердитая Катя", я уже просто не могу злиться: руки перед собой, правой рукой за левый локоть придерживается (поза Наполеона в детской трактовке), брови на глаза, соединит, сама вся такая надутая...  

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #1042 : 17 Августа , 2011, 09:25:19 »

Ставропольчанка, спасибо.

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1043 : 17 Августа , 2011, 09:26:08 »

Девчонки, я больше не могу, у меня ребенок постоянно истерит, а я не понимаю, почему? ну есть же причина, у неё чуть что истерика...что я не так делаю-то, я вроде все объясняю, раговариваю с ней, но эти истерики...иногда срываюсь начинаю кричать так сразу все проходит, ну не орать же постоянно. А если с ней ласково, спокойно, по хорошему она и два часа будет ходить ко всему прикапываться и ныть Мне вот многие говорят, что оставь пусть проорется, а я так не могу, ну не просто же так орет, видимо ей чего-то не хватает, внимания? у меня ощущение, что мы на разных планетах и разговариваем на разных языках. Я когда спрашиваю почему плачешь, она кричит "я не буду с тобой разговаривать" :cry:

У меня также себя ведет.Наверное возрастное. Я реально даю ему иногда проораться - он поорет и потом уже начинаем разговаривать.А спрашиваю почему орал говорит, что просто так(((

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1044 : 17 Августа , 2011, 09:30:22 »

Ставропольчанка, спаисбо!
Значит не моя одна истерит:)

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1045 : 17 Августа , 2011, 09:33:14 »

annushka_84,Ставропольчанка,Хелин, как все знакомо, только у меня еще и не говорит. Вам то хоть в конце извинения и признания в любви перепадают.... - уже хорошо. Я вот сегодня сдала Сеню папе - пусть повоюют)))))))

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1046 : 17 Августа , 2011, 09:35:51 »

annushka_84,Ставропольчанка,Хелин, как все знакомо, только у меня еще и не говорит. Вам то хоть в конце извинения и признания в любви перепадают.... - уже хорошо. Я вот сегодня сдала Сеню папе - пусть повоюют)))))))

Ага! Дождешься от него извинений и признаний в любви! Он только может подойти и пнуть меня, к примеру(((Если говорю, что мне больно и обидно, то еще сильнее начинает это делать(((

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1047 : 17 Августа , 2011, 09:36:33 »

Сейчас вот говорит мне - мамам, иди мне машинку принеси.Я говорю, что твоя машина и сам иди, а он мне - нет, я маленький, а ты большая, ты и иди)))

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1048 : 17 Августа , 2011, 09:38:12 »

Ставропольчанка, :smitten:
Моя извиняется, говорит что больше так не будет, а потом делает то же самое и тут же кричит что не будет так :tickedoff:

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #1049 : 17 Августа , 2011, 09:44:04 »

Ставропольчанка, :smitten:
Моя извиняется, говорит что больше так не будет, а потом делает то же самое и тут же кричит что не будет так :tickedoff:
ОДин в один. Причем часто даже не дослушивает, простила я ее или нет. Возникает ощущение, что тут чисто механические слова, без осознания...

Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 93   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 21:18:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее