|
Nastya
|
 |
« Ответ #1230 : 29 Августа , 2011, 22:43:36 » |
|
Выписывать наверно в день родов будут.....ужасти счас нагоним сами на себя)) И как там в мультике про котенка Гав ...."Давай бояться вместе")))
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1231 : 29 Августа , 2011, 22:45:00 » |
|
Наглюша, я тебя понимаю, я тоже так с мальчиком расстроилась. У меня первыйц сын, хотели дочу, а тут опять сынок. Так что давай меняться что ль)))))))))))))))))))))))))))))))) Не переживай, все будет хорошо. Пойдешь на скрининг второй и подрастет ваш носик))))
Глядишь, может ещё чего вырастет))
|
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1232 : 29 Августа , 2011, 22:46:38 » |
|
Наглюша, а вот кто их знает, то денег не будет хватать,то рабочей силы. У нас знакомая раб в роддоме, им сказали подыскивать себе раб другую пока будет идти капремонт. И сроки сказали не знают они.
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1233 : 29 Августа , 2011, 22:48:49 » |
|
Nastya, кстати, как ты сейчас? и я помогла тебе хоть немного? Делала что-нибудь? Просто скажи да или нет, можешь без подробностей, это же твое личное дело)))) Хелин, Лена, тебя что-то не видно? Как ты? как доча?
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1234 : 29 Августа , 2011, 23:22:34 » |
|
Наглюша, доча это здорово!и сынок здорово!какая разница это же первый ребетенок, будет еще и сынок у вас в семье!!!
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1235 : 30 Августа , 2011, 06:29:46 » |
|
Наглюша, поздравляю с доченькой!
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #1236 : 30 Августа , 2011, 07:17:15 » |
|
Наглюша, Поздравляю с доченькой!!!! Доча - это прекрасно!!! У меня их две :))) Вот решились за третьим сходить, за мальчиком :))) И скажу по опыту, многие папы хотят мальчиков, но так любят девочек, это же их принцессы!!!! Мы когда ждали второго и узнали, что будет девочка, я думала муж расстроится, а он сказал, что детки не виноваты какого они пола, они же наши детки :)))))
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1237 : 30 Августа , 2011, 07:28:54 » |
|
Nastya, кстати, как ты сейчас? и я помогла тебе хоть немного? Делала что-нибудь? Просто скажи да или нет, можешь без подробностей, это же твое личное дело)))) Хелин, Лена, тебя что-то не видно? Как ты? как доча?
Елена Михайловна, ещё вчера бы написала что хорошо, а сегодня...вчера в гости пришли "друзья" которые знаю что я беременная, все больные, кашляющие и сопливые, блин, впервые с таким столкнулась, ну не выгнать же, так ещё убеждают что не заразны, я нос оксолинкой намазала, вот тут твои маски вспоминала, но нет у меня их дома. В общем ночью мне как-то резко, я даже не знала что так бывает поплохело, встала в туалет, туда шла ещё подумала, блин горлышко побаливает, а когда вернулась и легла оно уже таааак болело, что не могла глотать...голова разболелась, мышцы шеи тоже, пошла попшикала горло ингалиптом, вроде нет в инструкции противопоказаний, и всю ночь так фигово было и щас тоже, горло болит оч сильно...блин, девчоки, обидно до слез, в первом триместре переболела и опять:(((( Balabolchik, мой муж так же сказал, когда узнали что дочу вторую ждем, и овобще рад был, сказал дочки это чудесно:))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1238 : 30 Августа , 2011, 07:29:42 » |
|
у дочи аллергия прошла, вчера к вечеру уже вообще здоровый ребенок был, даже соплей почти не было, а ночью начала кашлять сильно и щас тоже на горло жалуется:((
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Miroshka
|
 |
« Ответ #1239 : 30 Августа , 2011, 08:06:01 » |
|
Привет, девочки! Елена Михайловна, lookas, берите меня в свою компанию: мам мальчишек :smitten:. Вчера сходила на УЗИ и пообещали мальчика. Но я все равно рада, зато будет повод сходить за девочкой в третий раз :)
Хелин , капец вот что за люди - это я про друзей, но держись сейчас уже болезни не так страшны как в первом триместре, так еще и доченька заразилась, тоже жалко малышку.
Про роддома кошмар конечно, подпишу с удовольствием письмо. У нас из-за этого финансирования садик на месяц на ремонт закрывают, причем летом его уже закрывали на 3 недели. :crazy2:
|
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1240 : 30 Августа , 2011, 08:42:52 » |
|
Девочки, кто-нть знает, у меня срок 17 недель 4 дня. Размер носика 4,2 мм. В нете вроде пишут, что маловат!!!! теперь боюсь всяких страшилок про Даунов. как думаете?
Я ходила на УЗИ ровно в 20 недель нос 7мм был, в 24 недели 8мм, написано и там и там норма.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1241 : 30 Августа , 2011, 08:54:46 » |
|
Изменения с список внесла
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1242 : 30 Августа , 2011, 08:55:39 » |
|
Там картинки не посмотреть, маленькие только, как выбирать то?
|
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #1243 : 30 Августа , 2011, 09:11:41 » |
|
Наф@ня, добавь меня в спиочек, пожалуйста! ПДР 2 апреля.
|
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #1244 : 30 Августа , 2011, 09:13:58 » |
|
Девочки, читала ваши сообщения за выходные, очень заинтересовало про порошки стиральные. Моя подруга из Уфы тоже оч хвалила японский порошок. Кто в теме, дайте ссылочку на закупку в ДО, плиз. А то я раз как-то наткнулась случайно, а теперь найти не могу.
|
|
|
|
|