Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 3
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1245 : 30 Августа , 2011, 09:19:14 »

Наф@ня, в яндекс арт и фирму забиваю и читаю, смотрю
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1246 : 30 Августа , 2011, 09:21:02 »

Я вчера была на приеме, у врача не было настроения особо не разговаривала все молчала. на просьбу посчитать когда идти в декрет так насчитала что тошно стало на неделю позже она мне насчитала, я ей возражала что она как-то не так считает а она нет и все. иду в декрет на 1 неделю позже в 31 неделю и срок родов тоже на неделю позже(((( и нафиг в инетах пишут что геники считают по УЗИ и смотря когда шевеления высчитывают сроки ВСЕ ЭТО БРЕХНЯ…
потом выписали мне (опять же пока не попросила так бы не че и не светило) рецепт на витамины и сказали срок действия рецепта до 1-го сент, муж посмотрел на рецепте срок вообще месяц пошел уточнить  у врача а они напали на него что он такой безтолковый что не надо разбираться в рецептах надо верить на слово врачу обозвали ботоном...(они значит держат держат витамины беспл потом отчетный период закрывается и они дают такие маленькие сроки).
Про воду спросила что они должны давать сертиф на получение воды медсестра начала отмазываться что это они так заведующей принесли просто так и оставили что типо не раздали по участкам, сказали ну приди на неделе мы тебе дадим..

Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1247 : 30 Августа , 2011, 09:21:43 »

Елена Михайловна, читаю...пока точно не знаю помогает или нет)
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #1248 : 30 Августа , 2011, 09:58:01 »

Наф@ня, добавь меня в спиочек, пожалуйста! ПДР 2 апреля.
готово

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #1249 : 30 Августа , 2011, 10:37:02 »

Хелин, Ленчик, мдааааа, ну и делааааа, вот зачем они пришли медвежью услугу делать. Знают же прекрасно дома ребенок и ты малышку ждешь. Теперь снова лечить ребенка и себя, а это не есть хорошо, даже во 2 триместре болеть. Не понимаю таких людей, не задумываются вообще ни о чем!!!(((((( У меня маски дома всегда есть, я бы тебе подарила!!!! Я помню болела 1 раз за первую Б, мне так было хреново!!!! Подцепила все что было только можно. Сходила на прием к терапевту называется в 30 нед. Было 5 пузырьков герпеса в разных местах, гайморит (долго не могла вылечить насморк, антибиотики терапевтка все равно не прописывала), ларингит, трахеит. Я лечилась месяц думала пору. Так сильно я еще не болела. Температура была и давление скакануло 160 на 110. Скорая от меня не вылезала. Но не могли госпитализировать никуда. В пульмонологию с таким не кладут в роддом с вирусами герпеса и кашлем, и насморком меня конечно не брали!!!! Да я и сама понимала что от меня бы шарахались. Кому ж хочется за день до родов затемпературить. Так что вообщем  я боюсь с тех пор болеть тем более Б. Ну и к ребенку кто болеет не пускаю. Просто мы однажды в магазине подцепили вирусную пневманию. Лежали 1,5 месяца, ему было на тот момент 9 мес. Девчки, я за эти 1,5 мес скинула 7 кг. Он на столько сильно болел, что не отпускал меня из палаты НИКУДА!!!!! Я реально даже извините покакать не могла сходить, он таким истошным криком там заходился, не оставался ни с кем в палате, мне приходилось меньше есть и пить, чтобы по возможности не ходить в туалет, он просто боялся всех, ему было так плохо, что засыпал он лежа на моей груди на животе, а я на спине спала с ним на груди и животе и днем и ночью. Не могли снять температуру 39,8 4 дня, на 5 день он был бессознания весь похолодел, дыхание было прерывистым, весь уже посинел, кончики пальцев на руках и ногах. Скорая для меня в эти 15 минут показалась ехала вечность!!!! Я звонила им 5 раз и орала у меня ребенок умирает, не дыщит уже!!!!! Что я пережила это конечно просто ППЦЦ!!!!!! Словами это не передать, это было надо просто видеть такого ребенка, оон реально был уже тр...п...  Муж ревел капееец. Я там вся в истерике. Вот обжогшись на молоке дуют на воду, с тех пор я так боюсь всяких болячек. Нам сказали что теперь после такого случая нельзя чтобы температура поднималась выше 37,5 иначе опять может быть приступ. Вот я его и оберегаю.  Да и жалко когда он болеет. С тех пор друзья зонят говорят приезжайте в гости, я сразу выспрашиваю кашель, горло, сопли, сыпь, температура есть? Если нет, то едем. По началу думали что больная, а теперь меня поняли сами стали такими. Ну правильно я же не враг своему ребенку. Мне вот жалко когда он болеет. Я там в этой больнице столько пережила мы все равно долго даже в больнице не могли темпу сбить!!!!! Что за вирус был !!!!!Мне еще рач сказала сидите и слушайте как он дышит иначе может задохнуться, почему так и было легкие воспалены!!!! Девочки, я вообще боялась пописить сходить!!! Ночь, все спят никого не попросишь, да и  там у всех свои дети, за которыми следить надо. Я боялась и молилась хоть бы до у тра дожил, дотянул!!!! Ну вообщем страшно все!!!! БЫЛО!!!!! С тех пор я и боюсь. Уж лучше я не Б конечно переболею 100 раз, чем ОН!!!!

Еще никоглда не забуду как ехали в скорой (они его привели вроде в чувства), но он опять начал отключаться и мне такая добрая тетенкька говорит мамаша, не давайте ребенку спать, мне не хватало еще, чтобы он в мою смену тут умер. Представляете?? Мы с мужем были в шоке. Можно было это как-то сказать поприличнее, не собаку же везем!!!! А в приемном покое мне вообще сказали в порядке очереди, идите и занимайте очередь. Там все сидят взрослые дети и не с приступом!!! Я зашла села и говорю пока не примете не выйду. Она я вызову охрану, я и что?? Вызывайте,я жждать не могу и не буду. Чего ждать если ребенок еле живой пока он там не ...... Даже писать не могу это слово!!!!!!!! Приняли!!
« Последнее редактирование: 30 Августа , 2011, 10:52:23 от Елена Михайловна » Сообщить модератору   Записан

два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1250 : 30 Августа , 2011, 10:43:52 »

Вообщем я записалась к Блинову на Свердловский пр-кт 8А, на 8 сентября на 16.00 как Ёжк@  посоветовала))))
У меня теперь вопрос Блинов с мужем пустит?

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1251 : 30 Августа , 2011, 10:54:30 »

Вообщем я записалась к Блинову на Свердловский пр-кт 8А, на 8 сентября на 16.00 как Ёжк@  посоветовала))))
У меня теперь вопрос Блинов с мужем пустит?
да, там 2 экрана(1 у доктора, 2-ой у берем.слева на тумбочке на уровне глаз)

Наф@ня
долгожитель

Награды
« Ответ #1252 : 30 Августа , 2011, 10:57:26 »

Елена Михайловна, Боже, что вы пережили, это ужасно, я тоже боюсь всяких болезней((( Как у дочи темпа поднимается меня уже трясти начинает, я всегда себе в голове рисую всякую гадость, почему не знаю. Я вообще по жизни паникер, как дочь заболеет я сижу реву, а вдруг она умрет (вот дура, нет?) муж всегда ругается на меня из за этого, я и сейчас могу ночью встать подойти послушать дышит ли она?
А сейчас ещё эти разные гриппы, пневмании, ужас просто

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1253 : 30 Августа , 2011, 10:57:46 »

Елена Михайловна, понятно теперь почему ты так к болячкам относишься, я проще, детки все равно болеют и будут болеть, никуда от этого не деться, но беречся нужно конечно. Мне вот просто обидно, что люди не предупредили, у самих ре маленький, а вот так, при чем уверяли меня что не заразны, ага, шмыгая носами, кашляя и чихая...Насчет сыночка, представляю что ты пережила, у дочи когда ей был годик было обезвоживание и судорги, ох, страшно видеть судорги у своего ребенка, причем мне самой было фигово - ротавирус, меня два дня рвало сильно, у насти был жидкий стул, я два дня неадекват была, даже не помню как часто она в туалет ходила, помню, что я в туалет, потом мыть её и все как в тумане, на второй день, у неё были судорги, что это такое я не знала, думала что она вообще умерла, тоже вся посинела, не дышала, скорой так же как ты звонила раз 5, муж как раз с работы приехал...а скорая вместо инфекционки почему-то отвезла нас в обычную детскую больницу в реанимацию, и не сказали что у ребенка жидкий стул, они почему-то нам эпелепсию ставили диагноз, в больнице я вся перепуганная тоже про жидкий стул забыла, в итоге пока там лежали до вечера у ребенка ещё 2 раза судорги и на второй день ещё раз, и слава богу её вырвало там и я сказала про жидкий стул ,сразу капельницы какие при обезвоживании ставят поставили, ребенок на глазах оживала после этих капельниц...страшно, до сих пор себя виню, что не углядела, обезвоживание это полностью моя вина была, у ребенка уже отек мозга начинался...

Блинов с мужем пустит, только толку...нам он ничего не показал и не сказал ни слова вообще, может с тобой разговорчивее будет.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1254 : 30 Августа , 2011, 10:59:53 »

Наф@ня, ой и я ночами хожу проверяю, дышит ли доча...

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Наф@ня
долгожитель

Награды
« Ответ #1255 : 30 Августа , 2011, 11:00:26 »

Хелин, Вот так нам детки достаются, пока выростишь 10 раз поседеешь.

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1256 : 30 Августа , 2011, 11:01:54 »

Наф@ня, я вот после этого тоже так думаю!!!! Поэтому на всех болеющих в доме надеваю маски. И сейчас вот ре болел я сама ходила, потому что болела Б это ужасно толком не полечишься!!!!!

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1257 : 30 Августа , 2011, 11:04:01 »

Наф@ня, это да...да и потом как говорят "маленькие детки -маленькие бедки, большие детки - большие бедки"

Я кстати вот вспоминаю, все же организм удивительная штука, мне 2 суток было фигово, я из туалтеа не выходила почти, и вот примерно за час до того как доче поплохело мужу позвонила, попросила приехать, т.к. оч фигово было, он приехал как раз перед скорой минут за 5, зато когда Насте стало плохо у меня все прошло я выздоровела моментально, вот бывает же такое...

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1258 : 30 Августа , 2011, 11:06:03 »

Хелин, человек не заразным считается на 3-4 день!!!! А если чихает, то заразный еще!!!!!! Вот им теперь спасибо!!!!!

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1259 : 30 Августа , 2011, 11:07:15 »

Елена Михайловна огого что пришлось пережить...

Елена права люди бестолковые им плевать на ребенок ли беременная с заразой приходят, пересмотрите друзей раз они так к вам относятся и можно захлопнуть дверь перед носом, пусть лучше обиды(раз они такие недалекие) чем вот такие истории как девочки тут пишут.

Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 23:11:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор СветланаН. 22:08→Интересно)
Автор Татьяна Семенова 21:19→Про общий наркоз
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее