Sunflower
« Ответ #1290 : 31 Августа , 2011, 09:45:16 »
Оюшминальда , тоже боюсь гриппа, но наши медики говорят, что эпидемия надуманная.. не знаю, буду капать в нос каланхоэ
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
« Ответ #1291 : 31 Августа , 2011, 09:50:33 »
Palma , всмысле надуманная, когда, зимой обычно надуманная? А тут медиков и сми слушать не нужно, прошлой зимой болели почти все друзья, семьями...я вот тоже боюсь, иммунитет вообще слабый у меня видимо, ещё ж и в сад пошли, вот теперь и думаю может ну его сад этот...
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оюшминальда
« Ответ #1292 : 31 Августа , 2011, 10:07:24 »
У меня сестра двоюрдная умерла от гриппа, родив дочку. Я вижу как сильно каждый год болеют окружающие и умерших от осложнений от нас скрывают. А когда иммунитет на нуле, а ребенок еще из садика бяку всякую приносит, это заставляет задуматься, что делать и чем защититься.
Кутуша
« Ответ #1293 : 31 Августа , 2011, 10:21:47 »
Разместила письмо в интернет-приемной на официальном сайте Администрации г.Челябинска. Написано что опубликуют в течение 30 дней на сайте. Однако долго ждать....
Ё-Ёжк@
« Ответ #1294 : 31 Августа , 2011, 10:33:00 »
Выписала врачиха свечи Депантол (чтобы убить какую-то бактерию), и у меня ребенок перестал активно шевелится в понед.хорошо шевелился, во вторник(начала ставить) он меньше шевелился, сегодня среда еще меньше шевелюшек было((((((( Переживаю((((((((((( в инструкции написано, что безвредно для беременных. Может это еще связано с тем что у меня в понедельник был последний укол Клексана(он разжижает кровь больше кислорода переносится).
syclon
« Ответ #1295 : 31 Августа , 2011, 10:39:37 »
Ёжк@ , а какой у тебя срок? поешь сладкого будут шевелюшки?
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Ё-Ёжк@
« Ответ #1296 : 31 Августа , 2011, 10:44:18 »
21 неделя я так подозреваю что перевернулся чтоли. на сладкое не реагирует. вчера ходили коктейль кислородный пить тоже как-то не среагировал..
Sunflower
« Ответ #1297 : 31 Августа , 2011, 10:44:34 »
У меня сестра двоюрдная умерла от гриппа, родив дочку. Я вижу как сильно каждый год болеют окружающие и умерших от осложнений от нас скрывают. А когда иммунитет на нуле, а ребенок еще из садика бяку всякую приносит, это заставляет задуматься, что делать и чем защититься.
Страшно как! А давно это произошло, извините за вопрос?
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
syclon
« Ответ #1298 : 31 Августа , 2011, 10:47:57 »
21 неделя я так подозреваю что перевернулся чтоли. на сладкое не реагирует. вчера ходили коктейль кислородный пить тоже как-то не среагировал..
срок не большой ага может перевернутся просто, но можешь для успокоения сходить к Г она послушает животик
Наф@ня
« Ответ #1299 : 31 Августа , 2011, 10:58:23 »
У меня тоже сестра двоюродная этой зимой пневманией двусторонней переболела, на сроке 25 недель, ребенка ей убрали, лежала на ИВЛ, еле вытащили с того света.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Оюшминальда
« Ответ #1300 : 31 Августа , 2011, 11:15:08 »
Palma , год назад это было в ноябре, заболела она уже перед родами. В итоге оставила двух дочерей и мужа. Врачи говорят, что нужно было сразу в больницу ложиться, типа сама виновата, не прибегла вовремя к врачебной помощи.
syclon
« Ответ #1301 : 31 Августа , 2011, 11:22:39 »
а врачи всегда давят на родителей что это они во всем виноваты, а врачи белые пушистые(( сестру мужа после родов выписали с роддома на 5ые сутки с плохими анализами, она домой приехала и.. не успели спасти ре(( лично я считаю что врачи видели плохие анализы и просто отправили умирать ре домой, а официально ре умер дома а не в больнице значит виноваты родители- вот так((
Miroshka
« Ответ #1302 : 31 Августа , 2011, 11:26:57 »
ой, ужас какой :cry: очень боюсь этой зимней эпидемии - будем дома сидеть (хорошо хоть уже в декрете буду)
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1303 : 31 Августа , 2011, 11:50:17 »
Хелин , Ленчик, у тебя помимо темпы что еще? Горло, кашель, насморк?
два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1304 : 31 Августа , 2011, 11:52:47 »
Вот тоже боюсь я эпидемий всяких поэтому решила пусть пока Лешка мой сидит дома, буду отказываться от путевки в садик, не хочется вновь лечь с какой-нибудь какой в больницу, потому что не есть я уже нес могу!!!! Сейчас надо кушать нам))) Да и как обычно ляжешь с оджним сосед по палате подарит другое и присоединит сосед еще себе нашу болячку. Обмен заразками
два сыночка и лапочка дочка)))