Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 3
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1305 : 31 Августа , 2011, 12:09:06 »

Елена Михайловна, у меня только горло болит, сильно болит ночью, днем много пью теплого и полоскаю не болит почти что.

Насчет болячек, страшно конечно, но дома сидеть тоже не выход, т.к. мужья-то на работу ходят, я конечно не говорю что нужно бежать по людным местам, в прошлом году мы избегали магазинов, мазали нос оксолинкой, ну и папу нашего перед и после работы "обрабатывали" ттт не заболели.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #1306 : 31 Августа , 2011, 12:35:51 »

Хелин, ну в от нашего папу тоже так мажем и профилактику делаеи и тоже Т-Т-Т. В магазины и тем более аптеки Лешку не водим, теперь я не хожу сама временно. А потом рожу ничего страшного. Кстати в прошлом году мы с мужем, если и заходили в аптеки и магазины, то тоже с масками. И не раз слышали "О, опять похоже эпидемия началась, нодо пойти масок набрать в аптеке, пока есть" и потом видели людей в масках тоже)))))

Лен, молодец, правильно делаешь, чем больше пьешь, тем лучше и полоскать горло надо. Я еще люголем мажу (есть брызгалка), полоскаю перекисью (1 к 1 разбавляю).

два сыночка и лапочка дочка)))
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #1307 : 31 Августа , 2011, 14:01:19 »

Что-то вы тут про страсти какие-то совсем пишите :(
Я настроилась в сентябре дочку в садик все-таки отдавать... боюсь, конечно, болячек, но решили, что у меня все-таки иммунитет сейчас покрепче чем у полугодовалой ляльки на следующий год будет.

Хелин, выздоравливай скорее!!!

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1308 : 31 Августа , 2011, 15:04:45 »

Palma, год назад это было в ноябре, заболела она уже перед родами. В итоге оставила двух дочерей и мужа. Врачи говорят, что нужно было сразу в больницу ложиться, типа сама виновата, не прибегла вовремя к врачебной помощи.

ага, конечно, они только и умеют крайних искать, а то что они болезни не различают и адекватное лечение назначить не могут это фигня..... у нас же чем не заболей всё ОРЗ да ОРВИ....
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1309 : 31 Августа , 2011, 15:44:38 »

Жутко  боюсь эпидемий, прям с приходом весны расслабилась морально, зимой постоянно  в стрессе любой насморк в ужас приводит, вдруг ОНО(((((когда бер была первый раз муж переболел  настоящим гриппом в 12 недель, приняли все меры предосторожности, я СБ не заболела.Так же как и все избегаем людных мест, я даже по проспектам с сыном не гуляю зимой, что бы поменьше с народам встречаться, аксолинка наш друг и чеснок во всех комнатах, имбирный чай коппот все пьем, аскорбинку вообще круглогодично.
В садик мы сознательно не идем из за ляльки, я что то не представляю если мой старший принесет домой какую нибудь ветрянку  месячному ребенку или еще чего нибудь(((Решила что зимой в больницу  вообще ходить не будем, пройдем месячную комиссию где нибудь  в росточке и все никаких прививок и тем более поликлинники до теплой весны, нафик нафик!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1310 : 31 Августа , 2011, 15:50:34 »

Выписала врачиха свечи Депантол (чтобы убить какую-то бактерию), и у меня ребенок перестал активно шевелится в понед.хорошо шевелился, во вторник(начала ставить) он меньше шевелился, сегодня среда  еще меньше шевелюшек было((((((( Переживаю((((((((((( в инструкции написано, что безвредно для беременных.
Может это еще связано с тем что у меня в понедельник был последний укол Клексана(он разжижает кровь больше кислорода переносится).

Ёжк@, я тоже заметила,что есть такая закономерность: когда ставлю кроворазжижающие уколы ребенок более активен, но я думаю что ничего страшного нет если он чуть-чуть менее активен без уколов, главное чтобы кровоток был хороший (я доплером проверяю)....на уколах тоже постоянно не будешь, у меня уже весь живот в синяках и шишках...никакой эстетической красоты (хотела животик сфотать, но выглядит он так как будто надо мной издеваются всю беременность :) )

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1311 : 31 Августа , 2011, 15:54:42 »

Всем привет!!!! Кто болеет - всем выздороветь...у кого определился пол малыша, поздравляю с сынулями-дочами!!!! Я тоже боюсь всяких эпидемий, не знаешь где подцепишь и какие последствия :( надо иммунитет счас начинать поднимать (пить шиповник, клюкву), чтобы хоть как то противостоять этой бяке....Девочки ни у кого не было резкого повышения СОЭ? счас пересдала 2 раз анализ и жду, что может первый раз ошиблись, а то не знаю, что и думать....чувствую себя нормально, что за фигня?

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1312 : 31 Августа , 2011, 16:02:06 »

девочки, вы меня пугаете, что прям никуда не ходите зимой? мы ходим, и в гости, просто прям совсем людных мест избегаем, а так и на атракционы ходили деткие, гуляем каждый день до -20, после -20 холодно, конечно не гуляем.
Насчет садика, мы пока что походим, я понаблюдаю, если доче будет нравится и не будет сильно болеть, то все же пусть ходит, а то получается второго рожу, я водить на всякие развивашки её не смогу, а моей очень нужно общение, любит она деток, вот сейчас болеем дома сидим, так она нам вчера такое устроила...я думала она квартиру разнесет, все кидала, смех какой-то прям нездоровый я аж испугалась, бегает, визжит, прыгает, разбила чашку, тарелку, смеется, воду разлила, в лужу легла, кричит что плавает, ужас - энергии много, девать некуда. Насчет сада, в период эпидемии просто не буду водить её туда, все же самый пик заболеваний у нас не всю зиму, а обычно 2-3 недели.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1313 : 31 Августа , 2011, 16:20:17 »

Хелин,как же н ходим, ходим конечно, гулять это святое, в гости.не ходим в магазины(папа наш в маске туда быстро со списком забегает и выбегает)), даже праздники посещаем  детские, на атракционы можем сходить, но думаю с лялькой придется всю зиму дома сидеть, куда    тащить месячного(двухмесячного, трехмесячного)ребенка когда вокруг орз всякое(.Но у нас еще есть выход к родителям  свалить в деревню, тишь да гладь да благодать и вирус не так распространен.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
galinka
завсегдатай

galinka

Награды
« Ответ #1314 : 31 Августа , 2011, 17:05:28 »

Мы в садик ходим с 1года 3 мес, не могу сказать что мы оттуда заразу часто приносим. Я считаю, что садик нужен деткам, они там общаются, становятся более самостоятельными. Мы вот этим летом 1,5 мес в садик не ходили( из за отпуска), так он у меня сам попросился. Единственное, сегодня у нас ЧП , сама до сих пор не осознала. В садике бегал, упал, теперь у нас перелом предплечья. Я, конечно, в шоке.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1315 : 31 Августа , 2011, 18:30:35 »

Хелин, зимой то наоборот вирусы умирают на свежем воздухе, только если в помещении где подхватишь..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1316 : 31 Августа , 2011, 18:34:28 »

Вальцирия, что даже на проспекте с ребенком не гуляешь, вот я и удивилась.
syclon, про то что умирают знаю, мы гулять-то не боимся, гуляем всегда, наоборот гулять уходим, дома все окна открываю проветриваю хорошо.

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1317 : 31 Августа , 2011, 19:05:30 »

Так вот и заражаются детишки в группах, а не на прогулке. Мы вот в муниципальный садик ходили, болели, потому что нерадивые родители водят больных детей. Пошли теперь в частный-а там все то же самое, так же принимают больных детей и дают воспитателям пакетик с лекарствами.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1318 : 31 Августа , 2011, 19:22:32 »

Оюшминальда, мы в садик только начали ходить, я не про прогулки в садике писала. Про болеющих деток это да...мы вот неделю походили и заболели, в группе детки были с соплями, кашлем, а ведь это только начали водить деток, у них адаптация, а их уже болеющих водят...

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #1319 : 31 Августа , 2011, 19:57:45 »

Девочки, скажите есть какой-нибудь онлайн сат, где можно задать вопрос гинекологу? Киньте ссыль, пожалуйста, очень нужно!!!!!!!!!!!!!!

два сыночка и лапочка дочка)))
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 17:05:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее