|
Хелин
|
 |
« Ответ #1305 : 31 Августа , 2011, 12:09:06 » |
|
Елена Михайловна, у меня только горло болит, сильно болит ночью, днем много пью теплого и полоскаю не болит почти что.
Насчет болячек, страшно конечно, но дома сидеть тоже не выход, т.к. мужья-то на работу ходят, я конечно не говорю что нужно бежать по людным местам, в прошлом году мы избегали магазинов, мазали нос оксолинкой, ну и папу нашего перед и после работы "обрабатывали" ттт не заболели.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1306 : 31 Августа , 2011, 12:35:51 » |
|
Хелин, ну в от нашего папу тоже так мажем и профилактику делаеи и тоже Т-Т-Т. В магазины и тем более аптеки Лешку не водим, теперь я не хожу сама временно. А потом рожу ничего страшного. Кстати в прошлом году мы с мужем, если и заходили в аптеки и магазины, то тоже с масками. И не раз слышали "О, опять похоже эпидемия началась, нодо пойти масок набрать в аптеке, пока есть" и потом видели людей в масках тоже)))))
Лен, молодец, правильно делаешь, чем больше пьешь, тем лучше и полоскать горло надо. Я еще люголем мажу (есть брызгалка), полоскаю перекисью (1 к 1 разбавляю).
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #1307 : 31 Августа , 2011, 14:01:19 » |
|
Что-то вы тут про страсти какие-то совсем пишите :( Я настроилась в сентябре дочку в садик все-таки отдавать... боюсь, конечно, болячек, но решили, что у меня все-таки иммунитет сейчас покрепче чем у полугодовалой ляльки на следующий год будет.
Хелин, выздоравливай скорее!!!
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1308 : 31 Августа , 2011, 15:04:45 » |
|
Palma, год назад это было в ноябре, заболела она уже перед родами. В итоге оставила двух дочерей и мужа. Врачи говорят, что нужно было сразу в больницу ложиться, типа сама виновата, не прибегла вовремя к врачебной помощи.
ага, конечно, они только и умеют крайних искать, а то что они болезни не различают и адекватное лечение назначить не могут это фигня..... у нас же чем не заболей всё ОРЗ да ОРВИ....
|
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1309 : 31 Августа , 2011, 15:44:38 » |
|
Жутко боюсь эпидемий, прям с приходом весны расслабилась морально, зимой постоянно в стрессе любой насморк в ужас приводит, вдруг ОНО(((((когда бер была первый раз муж переболел настоящим гриппом в 12 недель, приняли все меры предосторожности, я СБ не заболела.Так же как и все избегаем людных мест, я даже по проспектам с сыном не гуляю зимой, что бы поменьше с народам встречаться, аксолинка наш друг и чеснок во всех комнатах, имбирный чай коппот все пьем, аскорбинку вообще круглогодично. В садик мы сознательно не идем из за ляльки, я что то не представляю если мой старший принесет домой какую нибудь ветрянку месячному ребенку или еще чего нибудь(((Решила что зимой в больницу вообще ходить не будем, пройдем месячную комиссию где нибудь в росточке и все никаких прививок и тем более поликлинники до теплой весны, нафик нафик!
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #1310 : 31 Августа , 2011, 15:50:34 » |
|
Выписала врачиха свечи Депантол (чтобы убить какую-то бактерию), и у меня ребенок перестал активно шевелится в понед.хорошо шевелился, во вторник(начала ставить) он меньше шевелился, сегодня среда еще меньше шевелюшек было((((((( Переживаю((((((((((( в инструкции написано, что безвредно для беременных. Может это еще связано с тем что у меня в понедельник был последний укол Клексана(он разжижает кровь больше кислорода переносится).
Ёжк@, я тоже заметила,что есть такая закономерность: когда ставлю кроворазжижающие уколы ребенок более активен, но я думаю что ничего страшного нет если он чуть-чуть менее активен без уколов, главное чтобы кровоток был хороший (я доплером проверяю)....на уколах тоже постоянно не будешь, у меня уже весь живот в синяках и шишках...никакой эстетической красоты (хотела животик сфотать, но выглядит он так как будто надо мной издеваются всю беременность :) )
|
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #1311 : 31 Августа , 2011, 15:54:42 » |
|
Всем привет!!!! Кто болеет - всем выздороветь...у кого определился пол малыша, поздравляю с сынулями-дочами!!!! Я тоже боюсь всяких эпидемий, не знаешь где подцепишь и какие последствия :( надо иммунитет счас начинать поднимать (пить шиповник, клюкву), чтобы хоть как то противостоять этой бяке....Девочки ни у кого не было резкого повышения СОЭ? счас пересдала 2 раз анализ и жду, что может первый раз ошиблись, а то не знаю, что и думать....чувствую себя нормально, что за фигня?
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1312 : 31 Августа , 2011, 16:02:06 » |
|
девочки, вы меня пугаете, что прям никуда не ходите зимой? мы ходим, и в гости, просто прям совсем людных мест избегаем, а так и на атракционы ходили деткие, гуляем каждый день до -20, после -20 холодно, конечно не гуляем. Насчет садика, мы пока что походим, я понаблюдаю, если доче будет нравится и не будет сильно болеть, то все же пусть ходит, а то получается второго рожу, я водить на всякие развивашки её не смогу, а моей очень нужно общение, любит она деток, вот сейчас болеем дома сидим, так она нам вчера такое устроила...я думала она квартиру разнесет, все кидала, смех какой-то прям нездоровый я аж испугалась, бегает, визжит, прыгает, разбила чашку, тарелку, смеется, воду разлила, в лужу легла, кричит что плавает, ужас - энергии много, девать некуда. Насчет сада, в период эпидемии просто не буду водить её туда, все же самый пик заболеваний у нас не всю зиму, а обычно 2-3 недели.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1313 : 31 Августа , 2011, 16:20:17 » |
|
Хелин,как же н ходим, ходим конечно, гулять это святое, в гости.не ходим в магазины(папа наш в маске туда быстро со списком забегает и выбегает)), даже праздники посещаем детские, на атракционы можем сходить, но думаю с лялькой придется всю зиму дома сидеть, куда тащить месячного(двухмесячного, трехмесячного)ребенка когда вокруг орз всякое(.Но у нас еще есть выход к родителям свалить в деревню, тишь да гладь да благодать и вирус не так распространен.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
galinka
|
 |
« Ответ #1314 : 31 Августа , 2011, 17:05:28 » |
|
Мы в садик ходим с 1года 3 мес, не могу сказать что мы оттуда заразу часто приносим. Я считаю, что садик нужен деткам, они там общаются, становятся более самостоятельными. Мы вот этим летом 1,5 мес в садик не ходили( из за отпуска), так он у меня сам попросился. Единственное, сегодня у нас ЧП , сама до сих пор не осознала. В садике бегал, упал, теперь у нас перелом предплечья. Я, конечно, в шоке.
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1315 : 31 Августа , 2011, 18:30:35 » |
|
Хелин, зимой то наоборот вирусы умирают на свежем воздухе, только если в помещении где подхватишь..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1316 : 31 Августа , 2011, 18:34:28 » |
|
Вальцирия, что даже на проспекте с ребенком не гуляешь, вот я и удивилась. syclon, про то что умирают знаю, мы гулять-то не боимся, гуляем всегда, наоборот гулять уходим, дома все окна открываю проветриваю хорошо.
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1317 : 31 Августа , 2011, 19:05:30 » |
|
Так вот и заражаются детишки в группах, а не на прогулке. Мы вот в муниципальный садик ходили, болели, потому что нерадивые родители водят больных детей. Пошли теперь в частный-а там все то же самое, так же принимают больных детей и дают воспитателям пакетик с лекарствами.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1318 : 31 Августа , 2011, 19:22:32 » |
|
Оюшминальда, мы в садик только начали ходить, я не про прогулки в садике писала. Про болеющих деток это да...мы вот неделю походили и заболели, в группе детки были с соплями, кашлем, а ведь это только начали водить деток, у них адаптация, а их уже болеющих водят...
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1319 : 31 Августа , 2011, 19:57:45 » |
|
Девочки, скажите есть какой-нибудь онлайн сат, где можно задать вопрос гинекологу? Киньте ссыль, пожалуйста, очень нужно!!!!!!!!!!!!!!
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|