Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 3
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #135 : 11 Августа , 2011, 23:15:31 »

Девушки может кому-нибудь надо зимние комбезы К*И*К*О на лялечек? Сейчас на ДО закупка идет - присоединяйтесь)
вот такой комбезик

Размерный ряд: 62 - 80 (4)
Цена: 840 руб.
Состав:
Верх - полиамид
Подкладка - хлопок
Наполнитель - синтепон 360г/м2

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=2911  раздел РАСПРОДАЖА
Сообщить модератору   Записан
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #136 : 12 Августа , 2011, 07:38:22 »

Balabolchik,сын родился в конце августя, зимой  уже спокойно катались в таком комбезе(такого типа), если что можно одеялком накрыть.,..а мы так вообще в феврале уже не спали на прогулках, а сидели глазели и поэтому конверт ну совершенно не в тему был бы.
неее, конверт точно не нужен, в феврале уже 5 месяцев моя в 5 уже стояла и топала у опоры, в коляске было не усадить.
Не, ну дети разные бывают. У меня сын только в 7 мес. сел, при этом все равно спокойно катался в конверте. Нам 7 только под новый год исполнилось. У нас был меховой конвертик, большоой такой, я его потом переделала в чехол для санок. А под него легонький осенний просто надевала и все.

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #137 : 12 Августа , 2011, 07:42:33 »

У меня сноха еще потом купила конверт-трансформер, который трансформируется в чехол для санок. Я такой хочу, если где-то встречу. А то мы родимся в феврале, вот уж точно на пару мес. конверт неохота покупать, а так - хоть пригодится потом :).

2007
2012
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #138 : 12 Августа , 2011, 07:44:33 »

По поводу колясок. В первый раз по не опытности купили трансформер, ездили до года, потом прогулку на лето купили и всё в 1,5 года мы отказались вообще от колясок. Сейчас будем покупать или 2 в 1 или 3 в 1 с автокреслом, чтоб 2 коляски не покупать, громозкость для меня роли не играет, я одна никогда гулять не хожу, не люблю, я не могу просто ходить по городу и молчать) скучно) Нас всегда собирается человека по 4 с колясками и вперед. Когда гулять выходила звонила мужу он подъезжал выносил коляску, потом так же заносил, мы гуляли по долгу, с обеда и до вечера, полевую кухню с собой) Я коляску сама не поднимала никогда.

По поводу автокресла, нам без него никуда, мы каждый день куда нибудь ездим, сначала было автолюлька, Хелин уже писала чем она удобна. Потом купили до 4-х лет, сейчас в нем ездим, доча в машине спит, оно раскладывается тоже удобно.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #139 : 12 Августа , 2011, 07:46:49 »

lookas, с узишкой тебя!

Я вот тоже думаю на зиму конверт взять, т.к. родимся в январе и в комбезе думаю неудобно будет, а на весну уже комбенизон.
Уже скорее бы в декрет, устала работать, а работы непочатый край, даже в выходные работать приходится  :crazy2:, вот думаю оно мне надо, медаль никто не даст, да и не нужна она мне, так нет блин ответственная очень

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #140 : 12 Августа , 2011, 07:50:20 »

lookas, я вот тоже думаю о таком конверте, но мы вообще в марте родиться должны, ещё холодно, но в мае тепло совсем будет. Я в растерянности пока. А на выписку обычно что зимой надевают на детишек? Используют такие меховые конверты?  Я сына в феврале родила, но мама моя по старинке купила теплое одеяло, в нём и выписывались.
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #141 : 12 Августа , 2011, 09:10:14 »

Уже скорее бы в декрет, устала работать, а работы непочатый край, даже в выходные работать приходится  :crazy2:, вот думаю оно мне надо, медаль никто не даст, да и не нужна она мне, так нет блин ответственная очень
аналогичная ситуация, вот засунуть бы нашу ответственность куда-нибудь! У меня не то что медаль, спасибо никто, никогда не скажет....

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #142 : 12 Августа , 2011, 09:42:16 »

Наглюша, у нас машины нет- я не бум-бум в автокреслах.. не знаю можно или нет, но я бы лялинское автокресло не покупала которое полулежа- взяла бы напрокат или в люльке от коляски катала.. не думаю что за 4-6мес много кататся придется.. а вот уже для сидячего малыша купила бы нормальное автокресло
а еще у меня крупняши, мне кажется мои в 3-4мес не поместятся в лялькинскую автолюльку :смеется:
насчет автокресла ты не парва, если машина есть, и оч хочется съэкономить то нужно брать то которое от 0 до 4 лет, его можно с рождения, оно ставится и по и против хода движения. А насчет много, и одного раза достаточно, особенно что касается новорожденных, они должны ездить лицом против хода движения, т.к. при торможении, даже если у машины скорость всего 40 км оч легко повредить шейные позвонки, что оч опасно для малышей. У нас автокресло одно которое до года или до 13 кг, группы 0+ мне оно нравилось тем, что его легко ставить и высовывать из машины, т.е. ребенок уснул, его можно не будить, автокресло высунул и понес его в нем домой. Второе группы 0-1 для детей от 6 месяцев и до 4 лет. Эти кресла, как правило, имеют несколько положений наклона спинки, для бодрствования и сна. Устанавливаются, в режиме использования для группы 0+ лицом против хода движения, а в режиме группы 1 лицом по ходу и только на заднем сиденье. Брала его т.к. Настя спит в машине, оч удобно, разложил и спит, но если его брать с рождения это конечно экономия, но имхо неудобно, что спящего ребенка нужно будить, чтобы вытащить из него.
я ж не разбираюсь)) мы у друзей берем автокресло но оно не от 0, не знала что бывают от 0.. ну я все равно буду на себе в слинге перевозить ляльку, а дети рядом в автокреслах.. ппц у нас какая большая семья- нас теперь никто не хочет возить на машине :2funny: вот завтра хотели в ЮУ ехать, а никто не хочет нас вести- на электричке мы не унесем детей+вещи на 2-3недели..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #143 : 12 Августа , 2011, 09:46:17 »

syclon, А я что-то не смогла пройти мимо такого комбезика за смешную цену http://www.etti-detti.net/product/etti-detti-kombinezon-210204268/  еще и подружке такой же заказала :D
Как думаешь, на зиму самое то?
Balabolchik, на новрожденного? не пойму по картинке, но судя по всему там ручки и ножки не закрываются, т.е. надо вот эти варьки одевать и на ножку пинетки, имхо для малышей это очень не удобно.
Мы в сентябре родимся, мне кажется нам конверта на зиму не хватит....
я бы тоже взяла с закрыващимися ручками-ножками.. просто у нас был с пинетками и варьками- не очень удобно(( хотя мне кажется можно перешить и самой сделать отвороты)) я поддеву йоху так перешивала чтобы ручки и ножки закрывались

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #144 : 12 Августа , 2011, 09:48:34 »

lookas, я вот тоже думаю о таком конверте, но мы вообще в марте родиться должны, ещё холодно, но в мае тепло совсем будет. Я в растерянности пока. А на выписку обычно что зимой надевают на детишек? Используют такие меховые конверты?  Я сына в феврале родила, но мама моя по старинке купила теплое одеяло, в нём и выписывались.
мы выписывались как и гуляли.. слип+поддева+шапочка+конверт керри..

у меня Славка почти мартовский- первый месяц мы сидели дома а на апрель у нас сразу был весенний комбез керри+поддева.. моя мама без моего ведома купила одеялко и принесла его на выписку- пришлось еще заворачивать в одеялко на выписке :смеется:
« Последнее редактирование: 12 Августа , 2011, 10:27:25 от syclon » Сообщить модератору   Записан

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #145 : 12 Августа , 2011, 09:59:35 »

б кто-то же писал тут в темке, что в прошлую беременность кольцо ставили. У меня вот бывает боль такая простреливающая в промежность, вот сижу и думаю чего это так болит...на консультацию по повду этого окльца аж 24 августа, на узи все было хорошо и шейку там смотрели и зев, а переживается мне что-то, неспокойно...

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #146 : 12 Августа , 2011, 10:00:55 »

syclon, сладенький какой! А мы 19 февраля родились и до конца марта точно помню ходили в комбезе-трансформере на овчине.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #147 : 12 Августа , 2011, 10:01:47 »

syclon, Оль ,у тебя соня уже сама одевается? меня порцесс одевания на улицу просто убегает, моя сама фиг оденется, так её ещё и догонять нужно, т.к. она убегает :tickedoff:

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #148 : 12 Августа , 2011, 10:06:42 »

syclon, Оль ,у тебя соня уже сама одевается? меня порцесс одевания на улицу просто убегает, моя сама фиг оденется, так её ещё и догонять нужно, т.к. она убегает :tickedoff:
сама одевается.. НООО.. только то что выберет :crazy2: и не важно что на улице +20, но если она кофточку захотела одеть, то будет истерить если не дам..привереда просто футболочку не надо, надо вон ту с лялями(там девочки нарисованы) или вот эту кофточку и не важно что она спортивная а штаны гламурные.. короче если увидете в +20 ребенка в курточке, одето бесвкусно- это наверно мы будем :2funny: вчера дома в куртке тусовались

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #149 : 12 Августа , 2011, 10:39:09 »

Про коляски: с первым сыном был трансформер, к лету взяли прогулку. Сейчас взяла модульную 2 в 1.
Про одежду: с первым выписывались в одеяле, немного погодя нам дали попользоваться конверт, дохаживали в нем. Сейчас сразу купила конверт у которого мех отстегивается, т.е. тоже типа 2 в1 хватит и на зиму и на весну.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 09:50:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее