Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 3
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #105 : 11 Августа , 2011, 19:47:46 »

Наглюша, у нас машины нет- я не бум-бум в автокреслах.. не знаю можно или нет, но я бы лялинское автокресло не покупала которое полулежа- взяла бы напрокат или в люльке от коляски катала.. не думаю что за 4-6мес много кататся придется.. а вот уже для сидячего малыша купила бы нормальное автокресло
а еще у меня крупняши, мне кажется мои в 3-4мес не поместятся в лялькинскую автолюльку :смеется:
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #106 : 11 Августа , 2011, 19:48:52 »

syclon, ну у тебя еще и потому особый случай, что детки слингошные, я писала выше об этом.
Наглюша, ну да, отдельно. Никто не поддержал, а я поддержу - нормальная коляска, если не сильно укатанная за 7500 - это вообще  халява. В конце концов, можно и к ней отдельно купить прогулку легкую, если почувствуете, что эта - громила. Зато на первое время - полноценная люлька плюс полноценная автолюлька вам обеспечены. А уматываются эти две части меньше прогулки ИМХО.

2007
2012
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #107 : 11 Августа , 2011, 19:49:44 »

syclon, Оль как будет распродажа у картерс или чилдрен плейса свистни плиз :)
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #108 : 11 Августа , 2011, 19:50:16 »

syclon, дело не в "много кататься", а в "безопасно кататься" :)

2007
2012
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #109 : 11 Августа , 2011, 19:50:49 »

lookas, спасибо за совет.

Доченька родилась 7.02.2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #110 : 11 Августа , 2011, 19:58:27 »

Оль, прямо сюда свистни, а то я (трудная беременная жЭнщина) ниче не поняла, как-где заказывать, тут хоть прицеплюсь :).

2007
2012
Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #111 : 11 Августа , 2011, 20:07:08 »

ОЛЯ сжалься по крайней мере надо мной, я ж все скуплю :D
Да дада я тоже прошу оповестить прям тут в темке дабы не проспать чего нужного :смеется:
Сама тоже нивчем не разбираюсь,но это думаю пока, Буду учиться

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #112 : 11 Августа , 2011, 20:13:51 »

Ой девочки нас стало так много, я не успеваю вас читать))) Еще прошлый том не дочитала, уже новый!!!
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #113 : 11 Августа , 2011, 20:15:16 »

Я сдала гемостазиограмму, все в порядке, как я и думала, скорее всего буду менять врача, проситься к другой уж слишком много платных анализов просто так Лазебная назначает...
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #114 : 11 Августа , 2011, 20:38:27 »

Евгения311087, о да, она перестраховщица та еще. Но мне кажется, это еще и потому что первая Б. А что еще она назначала из платного?
А я сегодня какую-то реографию делала. Зачем - не знаю, в прошлый раз не ббыло такого.

2007
2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #115 : 11 Августа , 2011, 21:41:00 »

Наглюша, у нас машины нет- я не бум-бум в автокреслах.. не знаю можно или нет, но я бы лялинское автокресло не покупала которое полулежа- взяла бы напрокат или в люльке от коляски катала.. не думаю что за 4-6мес много кататся придется.. а вот уже для сидячего малыша купила бы нормальное автокресло
а еще у меня крупняши, мне кажется мои в 3-4мес не поместятся в лялькинскую автолюльку :смеется:
насчет автокресла ты не парва, если машина есть, и оч хочется съэкономить то нужно брать то которое от 0 до 4 лет, его можно с рождения, оно ставится и по и против хода движения. А насчет много, и одного раза достаточно, особенно что касается новорожденных, они должны ездить лицом против хода движения, т.к. при торможении, даже если у машины скорость всего 40 км оч легко повредить шейные позвонки, что оч опасно для малышей. У нас автокресло одно которое до года или до 13 кг, группы 0+ мне оно нравилось тем, что его легко ставить и высовывать из машины, т.е. ребенок уснул, его можно не будить, автокресло высунул и понес его в нем домой. Второе группы 0-1 для детей от 6 месяцев и до 4 лет. Эти кресла, как правило, имеют несколько положений наклона спинки, для бодрствования и сна. Устанавливаются, в режиме использования для группы 0+ лицом против хода движения, а в режиме группы 1 лицом по ходу и только на заднем сиденье. Брала его т.к. Настя спит в машине, оч удобно, разложил и спит, но если его брать с рождения это конечно экономия, но имхо неудобно, что спящего ребенка нужно будить, чтобы вытащить из него.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #116 : 11 Августа , 2011, 21:52:18 »

syclon, А я что-то не смогла пройти мимо такого комбезика за смешную цену http://www.etti-detti.net/product/etti-detti-kombinezon-210204268/  еще и подружке такой же заказала :D
Как думаешь, на зиму самое то?

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #117 : 11 Августа , 2011, 22:09:15 »

Согласна с syclon, у самой был трансформер, всё равно покупала прогулку

Девочки, а что, кто-то вообще обходился с рождения и до самого неколясочного возраста 1 коляской? Может это и возможно, но для этого либо сначала не покупать коляску вообще (в слинге носить), либо сразу покупать облегченную. Мне вот ни тот ни этот вариант не внушает доверия, надежда только на коляски, у нас их с первым ре было три. Со вторым, думаю, не меньше будет.
У меня была жанешка, мы ей пользовались все время в принципе. Только летом купила трость тоже жанешку. А так до самого конца пользовались одной коляской. Она впринципе легкая и маневренная. Но есть и минусы.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #118 : 11 Августа , 2011, 22:14:28 »

syclon, А я что-то не смогла пройти мимо такого комбезика за смешную цену http://www.etti-detti.net/product/etti-detti-kombinezon-210204268/  еще и подружке такой же заказала :D
Как думаешь, на зиму самое то?
Balabolchik, на новрожденного? не пойму по картинке, но судя по всему там ручки и ножки не закрываются, т.е. надо вот эти варьки одевать и на ножку пинетки, имхо для малышей это очень не удобно.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #119 : 11 Августа , 2011, 22:17:41 »

И как вам такая коляска?http://74.ru/baraholka/detail/101972.php

Нормальная вроде коляска, только на вес обратите внимание и если есть лифт, то колеса замерьте. У меня правда была 2в 1, удобная колясочка была, маневренная. Мы с ней огонь, воду и медные трубы прошли.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 15:12:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее