|
Nastya
|
 |
« Ответ #1350 : 01 Сентября , 2011, 08:56:42 » |
|
В инете пишут, что надо эвакуироваться. Наши родственники едут с малышом к нам на северок. Не знаю поможет это или нет.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1351 : 01 Сентября , 2011, 08:56:51 » |
|
Ekaterina*, куда временно уехать за город, в гости нет возможности?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1352 : 01 Сентября , 2011, 08:57:18 » |
|
Nastya, а эвакуироваться откуда именно нужно, из ленинского?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1353 : 01 Сентября , 2011, 08:57:46 » |
|
Хелин, боятся паники, я думаю...
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1354 : 01 Сентября , 2011, 08:59:05 » |
|
Хелин, из Ленинского
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1355 : 01 Сентября , 2011, 09:01:29 » |
|
Хотя из последних новостей на 74 ру, все последствия аварии ликвидированы и жителям ничего не угрожает. Сомневаюсь...
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1356 : 01 Сентября , 2011, 09:07:00 » |
|
Хотя из последних новостей на 74 ру, все последствия аварии ликвидированы и жителям ничего не угрожает. Сомневаюсь...
да уж, смешно читать, никому ничего не сообщили, конечно они паники боятся, а то что отравления будут и ещё неизвестно какие последствия для здоровья людей никого не волнует...Росиия, блин...
|
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #1357 : 01 Сентября , 2011, 09:15:45 » |
|
Сидим на работе, окна закрыли, но уже успело "проветриться", тяжелый воздух. ЛЮбимый в центре работает, а я на трубном - сидим дышим :sad: Девочка пришла из медцентра, говорит, глаза на улице слезились, щипало. Так что домой пока тоже не вариант.
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1358 : 01 Сентября , 2011, 09:33:21 » |
|
Конечно ДЫМЯЩИЙСЯ вагон отогнали к нам в Копейск, пусть задыхаются, у нас запах йода ужасный в воздухе, ещё с утра ничего не было, когда дочу в садик отводила.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
К@ся
|
 |
« Ответ #1359 : 01 Сентября , 2011, 09:33:58 » |
|
Ekaterina*, мне кажется тебе точно лучше отпроситься домой и в повязке скорее подальше... МЧС даже на телефоны не отвечали... только только люди дозвонились до них - сообщают что все в порядке! о как! явно панику не хотят распространять...
|
|
|
|
|
Кутуша
|
 |
« Ответ #1360 : 01 Сентября , 2011, 09:59:30 » |
|
Страшно-то как.... никому мы не нужны, ни МЧС, ни Аминистрации, ни полиции.... Травитесь на здоровье, это не вредно! Говорят по Ленинскому ездят машины с громкоговорителями и предупреждают об опасности.... мля через 5 часов после аварии, когда уже все надышались..... очччень оперативно
|
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1361 : 01 Сентября , 2011, 10:06:15 » |
|
Страшно-то как.... никому мы не нужны, ни МЧС, ни Аминистрации, ни полиции.... Травитесь на здоровье, это не вредно! Говорят по Ленинскому ездят машины с громкоговорителями и предупреждают об опасности.... мля через 5 часов после аварии, когда уже все надышались..... очччень оперативно
Нужны серены по всему городу, а не машинки с громкоговорителем((((((( жесть вообще никому не нужны... Как же быть Астматикам, Беременным, Детям, пожилым..
|
|
|
|
|
К@ся
|
 |
« Ответ #1362 : 01 Сентября , 2011, 10:07:43 » |
|
:lol: я даже не рискую в инет лезть читать грозит это Б или нет... :idiot2:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1363 : 01 Сентября , 2011, 10:36:47 » |
|
а все это привезли к нам в копейск...
|
|
|
|
|
Rodnula
|
 |
« Ответ #1364 : 01 Сентября , 2011, 10:50:37 » |
|
А мы в Чурилово в новом микрорайоне живет, так утром встала и у меня так сильно голова кружилась!!!!! До работы в центре кое-как доехала и там еще сколько плохо было. Щас получше, сидела все водичкой отпаивалась. Вроде бы мы далеко от вокзала, но...
|
|
|
|
|