Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 3
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #1380 : 01 Сентября , 2011, 13:35:25 »

А ведь хотела радостью поделиться, сынулька первый раз в д/с пошел! Я сегодня пол ночи не спала, волновалась. А у вас тут, вон что случилось....
Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1381 : 01 Сентября , 2011, 13:39:26 »

мы вот решили на базу за город выехать, страшно, я в мчс позвонила, сказали, что из копейска на выходные лучше уехать, если есть возможность.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1382 : 01 Сентября , 2011, 13:46:22 »

пипец просто(((((
Копейск не человеки что-ли???
расстроилась я сильно, за доченьку особенно,мы-то с мужем в Челябинске, у нас конечно тут у всех першения, но сильно уже не так воняет,а в Копейске-то жесть вообще... ну почему вот так в нашей стране всё делается? из областного центра увезли и баста,а  копейчане уже недочеловеки?!.... плакать хочется(((
Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #1383 : 01 Сентября , 2011, 13:55:37 »

я тут приболела, лежу болею никого не трогаю, мама звонит - и про этот бром рассказывает. Я в шоке. Еще и в Копейск вывезли, там люди-то не живут. У нас на ЧТЗ запаха вроде нет, но сегодня ночью (уже под утро) я проснулась от дикой боли в горле (даже полоскать встала пошла), не знаю может совпадение.

Девочки, беременным молоко с содой нежелательно, если кто хочет- лучше просто молочко теплое попить без всего.

Елена Михайловна, не переживай пока, легко конечно советовать, но гинеколог у тебя тоже молодец, разве можно такие вещи беременной говорить: "готовься к худшему". Генетики принимают на Воровского в ЖК, там запись по четвергам с 13-14, лучше лично приходить и пораньше, т.к. по телефону не дозвонишься. Где есть платные не знаю. Но Павлличук мне там не понравилась, она мне тоже наговорила: что у вас анализы на пороге нормы и рекомендуется прокол, но все конечно будет зависеть от УЗИ. А я знаю, что если есть у плода хромосомные аномалии, ни о каком пороге нормы речи быть не может, там зашкаливают вроде показатели. Так что не паникуй раньше времени.

Португалия, ну как сыночек садик воспринял? понравилось? наверное еще ничего не понял, т.к. куча всего интересного.

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #1384 : 01 Сентября , 2011, 13:55:54 »

А ведь хотела радостью поделиться, сынулька первый раз в д/с пошел! Я сегодня пол ночи не спала, волновалась. А у вас тут, вон что случилось....
Ну так это ж радость-то какая!  :пятачок с шариком: Шаг в самостоятельность. Поздравляю! :рай:
Я вон во второй класс старшего отправила, сама полночи не спала, а тут событие прям как первый шаг или первое слово.
Вы еще не на полный день?

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #1385 : 01 Сентября , 2011, 14:02:02 »

Я сначала его хотела до 12 часов, но он увидел детей и игрушки, так и про маму забыл, убежал, только я его и увидела. А я проездила в ЖК до 11, ну и думаю пусть и на сон останется. Вот к 15 ачсам пойду за ним. Сама конечно переживаю, но терплю. Заведующая сразу сказала, что лучше сразу до 15 часов. Да и он вроде парень коммуникабельный, хотя последнее время такой плакса стал. Но я думаю с чужими людьми будет вести себя по другому. Вечером отпишусь как он из сада вернулся. Когдя из ЖК на автобусе ехала, то их сад видела, они гуляли....
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1386 : 01 Сентября , 2011, 14:14:57 »

Португалия,поздравляю с первым походом в самостоятельную жизнь)))
Мы живем в порту, муж с работы шел утром в 8-9 часов  собак и птиц дохлых не видел, говорит - глаза резало, у нас все было закрыто и сейчас закрыто, не почувствовали ничего.Гулять не ходили боимся(.молока дома нету( и в магаз я думаю идти бесполезно, там наверняка тоже нету.
Мне тоже кажется что ситуация раздутая, конечно меры предосторожности нужно соблюсти, но паника это лишнее...А то ужи и про летельные исходы пишути и лругие страшилки((((
У меня  знакомый-химик, жене и дочке в центре сказал все закрыть и задраить  не выходить, а дочка новорожденная.Вот я думаю он то знающий, сразу бы эвакуировал семью куда нибудь.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1387 : 01 Сентября , 2011, 14:15:29 »

Miroshka,ты где раздолелась?тепло же?
Лечись давай!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1388 : 01 Сентября , 2011, 14:18:46 »

Про копейск просто ужас!!!!!!!!!!!!!!!!ну что за власти у нас!!!а там что вагон этот до сих пор дымит?

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #1389 : 01 Сентября , 2011, 14:21:39 »

Вообщем вчера сдала анализы четверной тест ХГЧ, АФП, эстриол, ингибин А

Результаты такие:
ХГЧ 24 052
АФП 15 (был 18, стал еще меньше)(((((((((((((
эстриол 12,34 (ваще зашкаливает)
ингибин А 209,7

Позвонила гине своей, она сказал ждем 8 сентября и результаты УЗИ у Блинова, там будем решать что делать с твоей Б, что там за отклонения, что за патология, готовь себя к худшему!!!! Девочки,я весь день рыдаю!!!!!!! Я не могу!!!!
у меня в первую Б. тоже были плохие анализы. ходила к генетику на Воровского. имхо, только время потеряла.
даже не вздумайте паниковать! у всех свои болячки. Вам главное УЗИ - если всё в норме, то нет смысла даже думать об этом.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1390 : 01 Сентября , 2011, 14:42:18 »

Вальцирия, дымит ага...а вот по официальным данным все устранено и нигде ничего не дымит, сижу и думаю кому верить, окна закрыты с утра, нос не высовывала, не знаю воняет там на улице или нет...

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #1391 : 01 Сентября , 2011, 14:52:42 »

Miroshka,ты где раздолелась?тепло же?
Лечись давай!
сама не знаю, сначало ухо, потом горло. Врач приходила - сказала все время травками разными полоскать, вот хожу без конца полощу. Ладно хоть не ангина.

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1392 : 01 Сентября , 2011, 16:04:13 »

Вальцирия, стуация не преуувеличена, а наоборот... панику не навожу, но у мужа приостановили работу завода на 50%, выдали всем распираторы и т.д. и сказали ждите неизвестно еще ничего...

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1393 : 01 Сентября , 2011, 16:42:04 »

Palma,какой завод??

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1394 : 01 Сентября , 2011, 19:09:07 »

Девочки, я работаю в Инвитро, рядом с вокзалом. Короче, до 14.00 держали окна закрытыми, потом открыли, тк. дышать уже нечем было. вся испереживалась. вот как это все на ребенка повлияет?

Доченька родилась 7.02.2012
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 18:58:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее