Olchik74
« Ответ #1410 : 02 Сентября , 2011, 07:36:39 »
Мы прямо рядом с вокзалом живем (Советский район) так мне кажется у нас вчера вообще не воняло...незнаю...с утра окна открыты были, потом услышала про аварию часов около 9-00 - закрыла, открыла только к 15-00 ближе. Вечером в магазин сходила, тоже вроде ничего. Посмотрим, что сегодня будет.
Ульянка
« Ответ #1411 : 02 Сентября , 2011, 07:50:07 »
у нас так и не воняло :) я вчера выходила принюхивалась, ничего не нанюхала
Порепочка
« Ответ #1412 : 02 Сентября , 2011, 07:58:08 »
Мы прямо рядом с вокзалом живем (Советский район) так мне кажется у нас вчера вообще не воняло...незнаю...с утра окна открыты были, потом услышала про аварию часов около 9-00 - закрыла, открыла только к 15-00 ближе. Вечером в магазин сходила, тоже вроде ничего. Посмотрим, что сегодня будет.
Мы тоже практически на вокзале живем, в последнем доме по Цвиллинга. Вчера с утра и на линейку ходили, и в парке Пушкина гуляли, домой попали уже в первом часу. Ну ничегошеньки не пахло :не знаю:, хотя у меня муж очень привередлив к запахам. Весь вечер ждала, как нам все аукнется, не дождалась. В нете нарыла, что бром применяется при лечении токсикоза и нормализации давления, вот
http://www.detskiysad.ru/knigi/678.html , например, так что не думаю, что на пузожителей это как-то повлияет.
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Rodnula
« Ответ #1413 : 02 Сентября , 2011, 08:38:22 »
У меня с утра вчера было сильное головокружение, головная боль (чтз), потом на работе в центре отошла. Ребенок сегодня встал с забитым носиком. :-( В садике у нас там тоже сказали что пахло, даже не гуляли днем. Ничего, девочки, отопьемся молочком и все будет нормалек.;-)
Наф@ня
« Ответ #1414 : 02 Сентября , 2011, 08:39:18 »
У меня подруга щас только родила, смс написала Мальчик 3850г 55см Я такая радая)
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Наф@ня
« Ответ #1415 : 02 Сентября , 2011, 08:41:43 »
Я аж обзавидовалась вся)))) в хорошем смысле) в 7 утра встала дочку собирать в садик, схватки начались, в 9 уже родила, говорит нифига не поняла, может я сплю ещё? Ахахахаха) Я тоже так быстро хочу, я очень боюсь рожать(((((
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Кутуша
« Ответ #1416 : 02 Сентября , 2011, 09:06:02 »
Я аж обзавидовалась вся)))) в хорошем смысле) в 7 утра встала дочку собирать в садик, схватки начались, в 9 уже родила, говорит нифига не поняла, может я сплю ещё? Ахахахаха) Я тоже так быстро хочу, я очень боюсь рожать(((((
Ничего себе какая быстрая!
la liebre
« Ответ #1417 : 02 Сентября , 2011, 09:25:09 »
У меня тетя (мамина сестра) сына прямо в машине скорой помощи родила - до роддома не успели довезти :смеется:
Кутуша
« Ответ #1418 : 02 Сентября , 2011, 11:15:37 »
Все должно быть в меру - стремительные роды тоже не айс для ребеночка.
Ульянка
« Ответ #1419 : 02 Сентября , 2011, 11:17:14 »
девочки, стремительные роды это конечно хорошо, но с другой стороны ничего хорошего, травмы могут быть, проблемы. Наф@ня , ты то уж вторую рожаешь, чего боишся, хорошо всё будет. Я вот вобще сама хочу рожать, хоть меня и пугают врачи что рубец может разойтись, но я верю и знаю что у меня всё получится. И бояться ненадо, ведь это не судный день а день рождения твоего ребёнка!
syclon
« Ответ #1420 : 02 Сентября , 2011, 11:22:41 »
Наф@ня , быстро для мамочки хорошо (ну кроме разрывов), а вот ре тяжело и сразу на учет к неврологу ставят- быстрые роды уже показание для д\учета и наблюдения
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Зеленоглазка
« Ответ #1421 : 02 Сентября , 2011, 11:32:20 »
У меня мама брата, очень быстро родила! Она говорит он прям вылетел:) Но у него гематома на голове была!
Наф@ня
« Ответ #1422 : 02 Сентября , 2011, 11:39:53 »
Наф@ня , ты то уж вторую рожаешь, чего боишся, хорошо всё будет.
Вот поэтому и боюсь, первый раз рожать пошла вообще ничего не боялась, у меня этого момента в голове даже не было, всё думала вотя беременная, а потом будт ребенок, роды я прокручивала)))
А сейчас то знаю какую боль надо вытерпеть)))
Я боли боюсь, у меня низкий болевой порог, чуть что я сразу таблетку пью. В месячные у меня вообще атас живот разрывается, мама всё надо мной смеется, так загибаешься как будто каждый месяц рожаешь)
К@ся
« Ответ #1423 : 02 Сентября , 2011, 12:32:37 »
я тоже в первый раз вообще не боялась))) и болевой порог у меня высокий - терпеть могу что угодно, НО после первых родов я в этом засомневалась)))) вот теперь тож переживать уже начинаю...
Ульянка
« Ответ #1424 : 02 Сентября , 2011, 13:04:25 »
у меня тоже месячные болючие были до жути, в обморок могла упасть, пластом лежала, таблетки пила. И схватки почти не прекращающиеся 9,5 часов пережила, и после КС (в 10 утра) в 17:30 встала, как ноги отошли и пошла спрашивать когда кормление, а в 10 поперлась по лесенке в пит к доче. Девочки некоторые по двое суток лежали больно им было разогнуться.... мне тоже больно но что же теперь....господь терпел и нам велел! Теперь никакой боли не боюсь :) тем более зная что она несравнима с тем счастьем которое рождается!