|
Olchik74
|
 |
« Ответ #480 : 18 Августа , 2011, 12:01:27 » |
|
Рысюля, в Синегорье сейчас школьшая ярмарка, правда я там не была и не смотрела ЧТО именно продают и сколько это все стоит.
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #481 : 18 Августа , 2011, 12:03:19 » |
|
а Набережный - это где?
|
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #482 : 18 Августа , 2011, 12:04:56 » |
|
Рысюля, может в детский мир московский, в башне или в набережном. там бывают приятные цены. Или в дочки сыночки в фокусе :) в фирменых то вобще цены заоблачные. А что надо купить то?
надо сарафанчик с блузочкой на 1 сентября... блин, наверняка же сейчас столько всего, знать бы где!!!
|
|
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #483 : 18 Августа , 2011, 12:06:33 » |
|
К@ся, С УЗИшкой тебя! Что бы все было хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #484 : 18 Августа , 2011, 12:09:14 » |
|
Елена Михайловна, заявляю официально как мама двух пацанов: мальчишки - это круто! :mrgreen: Вот уж действительно кто меня любит больше всех, так это они. И ведь взросленькие уже (7 и 9 лет), а рыдают навзрыд, когда надо от юбки оторвать и оставить их на пару дней у бабушки. И секретами так же делимся (у старшего вон первая любовь несчастливая, долго переживал;я им рассказала свой секрет, что третью малышню ждем; младший гордо об этом молчал, как партизан, никому не проболтался - он же мне обещал никому не говорить, а было видно, что его аж распирает). Вот знаете, если б и третий был бы мальчуган, ну вот ни капельки бы не расстроилась. Наша банда - самая замечательная! А сейчас даже страшно, я ж ничего про девчонок не знаю, как их воспитывать? :uglystupid2:
К@ся, с замечательным УЗИ! :пятачок с шариком:
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #485 : 18 Августа , 2011, 12:10:59 » |
|
Olchik74, Ульянка, спасибо, попробую завтра что ли сама съездить предварительно посмотреть в Фокусе, Синегорье и в Башне. А в Никитинских всяких, Торговом - там есть детские отделы?
|
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #486 : 18 Августа , 2011, 12:13:47 » |
|
Рысюля у меня сноха говорила, что дочь во 2-ой класс собираются в Лиге одевать, вроде даже говорила что и завоз там был.
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #487 : 18 Августа , 2011, 12:14:36 » |
|
Рысюля, поищи возрастные темки, там наверняка девченки обсуждают покупки к школе набережный возле цирка
|
|
|
|
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #489 : 18 Августа , 2011, 12:19:22 » |
|
Рысюля, в московском Детском Мире со вчерашнего числа распродажа предшкольная. Мы вот завтра собираемся проехаться туда, прибарахлиться. И в Лиге отличный выбор и цены вроде адекватные.
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #490 : 18 Августа , 2011, 12:22:12 » |
|
нда... что-то я совсем деревня... Порепочка, спасибо за инфу про ДМ, а Лига - это что и где?
вопрос отпал, поняла, мы там костюм как-то смотрели:))
|
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #491 : 18 Августа , 2011, 12:24:28 » |
|
Рысюля, ссылку мою смотри :)
|
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #492 : 18 Августа , 2011, 12:25:47 » |
|
Рысюля, ссылку мою смотри :)
ага, уже поняла, спасибо, то что надо!!!
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #493 : 18 Августа , 2011, 12:38:01 » |
|
Всем привет!
Достала вчера огромное количество пакетов с Настиными вещами, а что толку - этикетки везде обрезаны, что на какой возраст не понять, ну в бодиках ещё разобралась, а в остальном :не знаю: шапок так вообще огромный пакетищи, только на какой возраст не понятно :не знаю:
ну-ну еще и на СА сейчас поднахапаешь )))), я уже не знаю когда там остановиться..капец..жадность)))
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #494 : 18 Августа , 2011, 12:53:49 » |
|
К@ся, с дочуркой тебя!!!! Растите в пузике у мамули спокойненько до нужного срока!! ДА, УЗИ это чудесно, особенно как сейчас, когда дают смотреть и тебе и мужу))) Nastya, тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@! Хотя поди уже пришла с него! Елена Михайловна, ты как моя сестра, она даже на родах сказала, "нЕ показывайте мне его" одни мужикиу меня, плакала, сейчас она как-то подуспокоилась конечно, но второй сынок унее мне кажется какой-то всегда со страхом,что он не к той маме попал, сам придумал и сказал "Я знаю, Боженька ошибся и мне не ту маму дал"!(это когда она их ругает..ему 4,5.. не надо, главное-то здоровый, и однополых лечге растить, дружнее будут!! Не переживай ты!!! Я вот реально сразу себя настраиваю на любой исход, мне насветили вроде мальчика, но пока я не увижу в реале не поверю до конца, УЗИ-шмузи... ошибиться тоже могут, главное ребеночек чтобы в срок родился, держись, понимаю твое состояние, обидно, но главное-то ЗДОРОВЫЙ растет!!! Ох, расстроилась за тебя крошка...(((
|
|
|
|
|
|